elCT Опубликовано: March 25, 2013 Report Share Опубликовано: March 25, 2013 Я к тому, что это пиздатый альбом с пиздатым составом, выпущенный в пиздато "золотое" время. И да, их Бигги собрал. Для меня это основы. Ну, пиздатый альбом и основы - разные понятия. ИМХО, конечно же Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 25, 2013 Report Share Опубликовано: March 25, 2013 (изменено) Бит минимально отличается. Как рэпперам удается после такого выдавать свои треки за новые? Я понимаю, что сэмплы и все такое, но тут почти 1 в 1. Да и не только бит, кстати. Изменено March 25, 2013 пользователем xSoloDolox Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: March 25, 2013 Report Share Опубликовано: March 25, 2013 Кому вчера обеoщал Swann, не выйдет, уж извиняйте.крутой сайтhttp://therapboard.com/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 25, 2013 Report Share Опубликовано: March 25, 2013 Бит минимально отличается. Как рэпперам удается после такого выдавать свои треки за новые? Я понимаю, что сэмплы и все такое, но тут почти 1 в 1. Да и не только бит, кстати. ну как я понимаю это специально было сделано как трибьют Бонам Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 25, 2013 Report Share Опубликовано: March 25, 2013 А какая у тебя тачила? Тойота Карина 96, в конце апреля другую собираюсь http://www.radikal.ru'> Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 25, 2013 Report Share Опубликовано: March 25, 2013 (изменено) кто такой MC Mazafucka ? БЕСТ РЕППА АЛИВЕ Изменено March 25, 2013 пользователем xSoloDolox Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 25, 2013 Report Share Опубликовано: March 25, 2013 кто такой MC Mazafucka ? http://www.lastfm.ru/music/MC+Mazafucka Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 25, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 25, 2013 "FREE MC Mazafucka" значит забанен? Неадекватен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 25, 2013 Report Share Опубликовано: March 25, 2013 кто такой MC Mazafucka ? охуенный чувак, его хероломка лучшее что выходило в ру рэпе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
80sunderground Опубликовано: March 25, 2013 Report Share Опубликовано: March 25, 2013 Среди форумчанинов МС/битмейкеры адекватные есть? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 25, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 25, 2013 Среди форумчанинов МС/битмейкеры адекватные есть?Айван, 1ste, elCT - битмейкеры.MDMA, Lil Genius - MC Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 25, 2013 Report Share Опубликовано: March 25, 2013 А я бы хотел, чтобы Мазу выпустили. Хотя и не застал его на форуме. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
80sunderground Опубликовано: March 25, 2013 Report Share Опубликовано: March 25, 2013 Среди форумчанинов МС/битмейкеры адекватные есть? мдма Я не его уровня деятель, он 7 раз подумает прежде чем с какими-нибудь Justice League мутить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 25, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 25, 2013 MDMA фристайлит зато охуенно! Инфа 100% Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 25, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 25, 2013 Оба хуево фристайлят. Инфа 200% Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 25, 2013 Report Share Опубликовано: March 25, 2013 Оба хуево фристайлят. Инфа 200% Нет стольки процентов, значит инфа - лажа! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 25, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 25, 2013 Ахтыж! Проебал! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 25, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 25, 2013 Но фристайлят все-таки хуево! багрика забылЯ ж шутил насчет МС Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: March 25, 2013 Report Share Опубликовано: March 25, 2013 Оп, нихуя, меня тут обсуждают. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 25, 2013 Report Share Опубликовано: March 25, 2013 А я бы хотел, чтобы Мазу выпустили. Хотя и не застал его на форуме.обеспечен холивар за холиваром Зато движуха. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 25, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 25, 2013 Оп, нихуя, меня тут обсуждают. К успеху пришел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: March 25, 2013 Report Share Опубликовано: March 25, 2013 Чтобы доказать, что я забеись фристайлю, вот мой фристайл(сейчас фристайлю йо): Йо бля, я делаю деньги, Дональд Трамп мой подельник Я ебу твою маму с понедельника по понедельник Читаю дельно, не укладываю гелем Свою шивелюру, это был супер фристюльник Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 25, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 25, 2013 Зато движуха. Вам движуха, а мне вычищать. Нахуй нахуй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: March 25, 2013 Report Share Опубликовано: March 25, 2013 Haters Gonna Hate Get Money Fuck bitches Young Money Cash Money Pussy, Money, Weed is all a nigga need Йо бля нахуй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 25, 2013 Report Share Опубликовано: March 25, 2013 Haters Gonna Hate Get Money Fuck bitches Young Money Cash Money Pussy, Money, Weed is all a nigga need Йо бля нахуй that's all a nigga need тогда уж. Зато движуха. Вам движуха, а мне вычищать. Нахуй нахуй Вообще не пойму зачем чистить, пусть будет, как будет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts