LilGenius Опубликовано: February 24, 2013 Report Share Опубликовано: February 24, 2013 АСЯП распиарен? Не несите чушь. Он вырулил собственными хитами. ?? ниодного хита от него не слышал, даже могу признать что у канье и вейна есть хиты, но у него не слышал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: February 24, 2013 Report Share Опубликовано: February 24, 2013 АСЯП распиарен? Не несите чушь. Он вырулил собственными хитами. ?? ниодного хита от него не слышал, даже могу признать что у канье и вейна есть хиты, но у него не слышал Потому что ты в танке сидишь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: February 24, 2013 Report Share Опубликовано: February 24, 2013 Да где хоть Эйсэп распиаренный? Слежу за ним еще с выхода трека Purple Swag (то есть до его подписания к Sony/RCA). Он своим стилем пробился, в котором сочетаются несколько стилей рэпа, что сделало его уникальным. Ну где второй такой? Его нетон на джи сайдов кстати очень похож, сегодня преслушивал их и заметил построение треков, звук, подача, атмосфера Чувак... в первый раз слышу о таких. Ну ты поня а должен был? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: February 24, 2013 Report Share Опубликовано: February 24, 2013 гучямен, рифф раф, чифф кифф и футур тоже сами вылезли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 24, 2013 Report Share Опубликовано: February 24, 2013 ?? ниодного хита от него не слышал, даже могу признать что у канье и вейна есть хиты, но у него не слышал Ну это твои проблемы. Я не слышал ни одного хита от Тек Найна. ахуеть ты бля сравнил, рэпера с 14 летним стажем, и усоска который только от сиськи отвык Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 24, 2013 Report Share Опубликовано: February 24, 2013 Это самый главный его хит, новые его треки отсасывают по сравнению с этим просто стиль его не нравится совсем, особенно этот слоу моушен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: February 24, 2013 Report Share Опубликовано: February 24, 2013 гучямен, рифф раф, чифф кифф и футур тоже сами вылезли Еще Бибера бы добавил ну он все таки больше певец, а не рэппер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: February 24, 2013 Report Share Опубликовано: February 24, 2013 ?? ниодного хита от него не слышал, даже могу признать что у канье и вейна есть хиты, но у него не слышал Ну это твои проблемы. Я не слышал ни одного хита от Тек Найна. ахуеть ты бля сравнил, рэпера с 14 летним стажем, и усоска который только от сиськи отвык Холивар, мочилово. Всё равно никто ни кого не переубедит. Всем любви, солнца и вареников. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 24, 2013 Report Share Опубликовано: February 24, 2013 гучямен, рифф раф, чифф кифф и футур тоже сами вылезли Еще Бибера бы добавил ну он все таки больше певец, а не рэппер оо, а те кого ты назвал переродившиеся тупаки и бигги? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: February 24, 2013 Report Share Опубликовано: February 24, 2013 (изменено) гучямен, рифф раф, чифф кифф и футур тоже сами вылезли Еще Бибера бы добавил ну он все таки больше певец, а не рэппер гуччи, киф и фьюча тоже не рэпперы как бы по факту, да, рэпперы вне зависимости от их индивидуальных способностей и возможностей Изменено February 24, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: February 24, 2013 Report Share Опубликовано: February 24, 2013 он на джи сайдов кстати очень похож, сегодня преслушивал их и заметил построение треков, звук, подача, атмосфера правда не знаю сколько лет они работают, альбома 3-4 наверно Все собирался послушать их. Дособирался, что группа распалась уже. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: February 24, 2013 Report Share Опубликовано: February 24, 2013 он на джи сайдов кстати очень похож, сегодня преслушивал их и заметил построение треков, звук, подача, атмосфера правда не знаю сколько лет они работают, альбома 3-4 наверно Все собирался послушать их. Дособирался, что группа распалась уже. нзн, в прошлом году вроде новый вышел пару лет последних не следил за ними Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: February 24, 2013 Report Share Опубликовано: February 24, 2013 Холивар, мочилово. Всё равно никто ни кого не переубедит. Всем любви, солнца и вареников. Попросил маму на этой неделе купить вареников с вареньем, а она пельмени купила. That's my fuckin' problem. А вареники давно не ел. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 24, 2013 Report Share Опубликовано: February 24, 2013 ахуеть ты бля сравнил, рэпера с 14 летним стажем, и усоска который только от сиськи отвык Блять, причем здеь это вобще? Я к тому, что конечно человек не услышит у исполнителя хитов, если он им не интересуется, или тем более испытывает негативное ощущение. у меня 1 трэк роки на телефоне есть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: February 24, 2013 Report Share Опубликовано: February 24, 2013 нзн, в прошлом году вроде новый вышел пару лет последних не следил за ними Там походу один другого кинул. Потому что проект, над которым работали вдвоем, выйдет под именем одного. Как раз он первый и заявил о том, что будет работать соло. А распались в сентябре прошлого года где-то. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: February 24, 2013 Report Share Опубликовано: February 24, 2013 Крутая цитата, с какой книги взял? C аудиокниги: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 24, 2013 Report Share Опубликовано: February 24, 2013 у меня 1 трэк роки на телефоне есть Ну а у меня диска Тэка на компе. ну я эту песню хоть иногда слушаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: February 24, 2013 Report Share Опубликовано: February 24, 2013 (изменено) нзн, в прошлом году вроде новый вышел пару лет последних не следил за ними Там походу один другого кинул. Потому что проект, над которым работали вдвоем, выйдет под именем одного. Как раз он первый и заявил о том, что будет работать соло. А распались в сентябре прошлого года где-то. ну я не против, там все равно один относительно проседал постоянно сольно даже лучше будет наверно Изменено February 24, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 24, 2013 Report Share Опубликовано: February 24, 2013 кстати забавно, как раз таки факин праблем на телефоне есть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: February 24, 2013 Report Share Опубликовано: February 24, 2013 кстати забавно, как раз таки факин праблем на телефоне есть Все твои любимые рэпперы он да трэк. ну я не против, там все равно один относительно проседал постоянносольно даже лучше будет наверно Какие у них альбомы годные? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
80sunderground Опубликовано: February 24, 2013 Report Share Опубликовано: February 24, 2013 Крутая цитата, с какой книги взял? C аудиокниги: LOL Дрейк похож на Ленни Кравитца! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 24, 2013 Report Share Опубликовано: February 24, 2013 кстати забавно, как раз таки факин праблем на телефоне есть Все твои любимые рэпперы он да трэк. еще и бит от канье подика Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: February 24, 2013 Report Share Опубликовано: February 24, 2013 (изменено) кстати забавно, как раз таки факин праблем на телефоне естьВсе твои любимые рэпперы он да трэк. ну я не против, там все равно один относительно проседал постоянно сольно даже лучше будет наверно Какие у них альбомы годные? Соhesive самый потому что я его заливал Изменено February 24, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: February 24, 2013 Report Share Опубликовано: February 24, 2013 кстати забавно, как раз таки факин праблем на телефоне есть Все твои любимые рэпперы он да трэк. еще и бит от канье подика Почти. От 40 + Дрейка. Мой любимый битмейкер после Канье. Соhesive самыйпотому что я его заливал Спасибо. Попробую. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
80sunderground Опубликовано: February 24, 2013 Report Share Опубликовано: February 24, 2013 еще и бит от канье подика сначала прочитал "от канье педика" ничего не подумайте, мне нравится канье. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts