LilGenius Опубликовано: February 23, 2013 Report Share Опубликовано: February 23, 2013 цитирование Привет Юраи вам драсти>что за андергроунд отака - прист, каппа, больной. Энивей, качаю только каппу из-за названия альб/p>ма.и хде здесь андеграунд, простите?Рассчитываю на прощение. Ты можешь выебонить этими картинками с АИБ, ну или на каких парашах ты их берешь? Но это не главное. Если ты бросаешься в крайность когда речь заходит о понятии андерграунд, то скажем так я могу бросится в крайность и обосновать большую часть "хип-хопа" который ты слушаешь за обычную рэп музыку никак не соприкасающейся в хип-хопом, разве что затрагивающая один из элементов этой культуры. бло пасаны я тоже умею так цитировать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
80sunderground Опубликовано: February 23, 2013 Report Share Опубликовано: February 23, 2013 (изменено) Привет Юра и вам драсти >>>что за андергроунд отака - прист, каппа, больной. Энивей, качаю только каппу из-за названия альб/p>ма.lockquote>и хде здесь андеграунд, простите?lockquote>Рассчитываю на проще/p>ие. Ты можешь выебонить этими картинками с АИБ, ну или на каких парашах ты их берешь? Но это не главное. Если ты бросаешься в крайность когда речь заходит о понятии андерграунд, то скажем так я могу бросится в крайность и обосновать большую часть "хип-хопа" который ты слушаешь за обычную рэп музыку никак не соприкасающейся в хип-хопом, разве что затрагивающая один из элементов этой культуры. начинай обосновывать Откуда мне знать, что у ты подразумеваешь под этим понятием. Звучит как приказ кстати. Мог бы сначала примеры привести а не быть боссом. Изменено February 23, 2013 пользователем 80sunderground Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: February 23, 2013 Report Share Опубликовано: February 23, 2013 (изменено) бло пасаны я тоже умею так цитировать да херня какая-то с этими цитатами. раньше было круче. и деревья зеленее, и рэпчик трушнее Откуда мне знать, что у ты считаешь под этим понятием. Звучит как приказ кстати. Мог бы сначала примеры привести а не быть боссом. чувак, ты впрягся что-то там обосновать, так что дерзай. и да, если ты в этой картинке не сумел найти безобидную шуточку, то тебе надо научиться проще реагировать на внешний мир Изменено February 23, 2013 пользователем 1ste Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
80sunderground Опубликовано: February 23, 2013 Report Share Опубликовано: February 23, 2013 бло пасаны я тоже умею так цитировать да херня какая-то с этими цитатами. раньше было круче. и деревья зеленее, и рэпчик трушнее > Откуда мне знать, что у ты считаешь под этим понятием. Звучит как приказ кстати. Мог бы сначала примеры привести а не быть боссом. чувак, ты впрягся что-то там обосновать, так что дерзай. и да, если ты в этой картинке не сумел найти безобидную шуточку, то тебе надо научиться проще реагировать на внешний мир Без примеров я не могу этого сделать, в случае выше были конкретные примеры исполнителей которых НЕ считаешь за подземку. Джаз-рэп? Пост-панк рэп почему не дали на выбор? Или ты предпочитаешь изи мо би с майлсом и гуру с дональдом бердом? Что ты вообще понимаешь под джаз-рэпом? У тебя свое особое мнение на этот счет? Понимаешь, со своим джаз-рэпом и "просите" ты выглядишь так интеллигентно что пиздец, куда мне до интеллигенции то? Таким хуй что докажешь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: February 23, 2013 Report Share Опубликовано: February 23, 2013 да расслабься ты, госспаде Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 23, 2013 Автор Report Share Опубликовано: February 23, 2013 Ты поспокойней реагируй, 80ундергроунд, и цитируй нормально блеать. Тоже мне джедай. да расслабься ты, госспаде Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: February 23, 2013 Report Share Опубликовано: February 23, 2013 пришел Антон и все разрулил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 23, 2013 Автор Report Share Опубликовано: February 23, 2013 Та бесят вот такие! Взялся хуйпойми откуда, а гонора пиздец сколько! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: February 23, 2013 Report Share Опубликовано: February 23, 2013 КОЛЛО ТЕРРОРИТА Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: February 23, 2013 Report Share Опубликовано: February 23, 2013 КОЛЛО ТЕРРОРИТА ЛЕТС ДУ ДА ХАРЛЕМ ШЕЙК Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 23, 2013 Report Share Опубликовано: February 23, 2013 блять, ну и кал же этот гарлем шэйк. какое-то непутевое дергание, как при приступе, пародируют, снимают видео. охуеть, блять. если кто-нибудь снимет видео как он охуенно увлекательно читает книгу, хуй кто возьмётся повторить. а тут, блять, рота ебандеев вышла на площадь, исполнила танец аля "последняя плюха была явно лишняя" и понеслось. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 23, 2013 Автор Report Share Опубликовано: February 23, 2013 Харлем Шейк это охуенно! Особенно разрывает армейка! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 23, 2013 Report Share Опубликовано: February 23, 2013 гангам стайл>>>>харлем шейк Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: February 23, 2013 Report Share Опубликовано: February 23, 2013 блять, ну и кал же этот гарлем шэйк. какое-то непутевое дергание, как при приступе, пародируют, снимают видео. охуеть, блять. если кто-нибудь снимет видео как он охуенно увлекательно читает книгу, хуй кто возьмётся повторить. а тут, блять, рота ебандеев вышла на площадь, исполнила танец аля "последняя плюха была явно лишняя" и понеслось. Бля, чувак, напишу книг о том какие все долбоёбы, а ты охуительный интеллигент, надежда всего рода человеческого. ПС Чтение книги охуительный пример, заебись проводится анология между танцами и чтением книги. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: February 23, 2013 Report Share Опубликовано: February 23, 2013 гангам стайл>>>>харлем шейк Может оно так и есть, но гс уже заебал порядком, а гарлем шэйк - это модно и современно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 23, 2013 Автор Report Share Опубликовано: February 23, 2013 Хард басс >> Харлем шейк >> Гангнам стайл http://www.youtube.com/watch?v=4xQqAJXbroE Я рыдаю! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: February 23, 2013 Report Share Опубликовано: February 23, 2013 Когда вы перестаните строить из себя каких то музыкальных снобов? Вы меня огорчаете посоны. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 23, 2013 Report Share Опубликовано: February 23, 2013 гангам стайл>>>>харлем шейкМожет оно так и есть, но гс уже заебал порядком, а гарлем шэйк - это модно и современно.все эти танцы это однодневная хуйня, завтра появится еще более несуразная хуйня, и все примутся отплясывать новую дрыгу, вспомнить хотя бы всякие тиктоники и хардбассы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: February 23, 2013 Report Share Опубликовано: February 23, 2013 гангам стайл>>>>харлем шейкМожет оно так и есть, но гс уже заебал порядком, а гарлем шэйк - это модно и современно.все эти танцы это однодневная хуйня, завтра появится еще более несуразная хуйня, и все примутся отплясывать новую дрыгу, вспомнить хотя бы всякие тиктоники и хардбассы А что в этом плохого, я не понимаю? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 23, 2013 Report Share Опубликовано: February 23, 2013 ничего, абсолютно ничего плохого в этом нет я просто констатировал факт в стиле капитана очевидности Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 23, 2013 Report Share Опубликовано: February 23, 2013 да ну вас, у гангнам стайла клип оригинальный зачетный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 23, 2013 Report Share Опубликовано: February 23, 2013 блять, ну и кал же этот гарлем шэйк. какое-то непутевое дергание, как при приступе, пародируют, снимают видео. охуеть, блять. если кто-нибудь снимет видео как он охуенно увлекательно читает книгу, хуй кто возьмётся повторить. а тут, блять, рота ебандеев вышла на площадь, исполнила танец аля "последняя плюха была явно лишняя" и понеслось. Бля, чувак, напишу книг о том какие все долбоёбы, а ты охуительный интеллигент, надежда всего рода человеческого. ПС Чтение книги охуительный пример, заебись проводится анология между танцами и чтением книги. да какая разница. в любом случае пример подаётся таким способом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
80sunderground Опубликовано: February 23, 2013 Report Share Опубликовано: February 23, 2013 Смотрим просмотры GS=>понимаем, что сравнивать бессмысленно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 23, 2013 Report Share Опубликовано: February 23, 2013 Смотрим просмотры GS=>понимаем, что сравнивать бессмысленно. а, точно, фу гангам стайл гавно, даешь хард басс и харлем шейк я ж за анденграунд тру Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
80sunderground Опубликовано: February 23, 2013 Report Share Опубликовано: February 23, 2013 (изменено) Смотрим просмотры GS=>понимаем, что сравнивать бессмысленно. Смотрим сколько лет гангам стайлу, а сколько харлем шейку, и понимаем что сравнивать бессмысленно Даже если на данный момент ты возьмешь все видео с харлем шейк, суммируешь их, то ты не получишь 1 349 451 997 просмотров ААА ВОТ НЕ ЗНАЮ. Может и получишь. Но это же очевидно что такой успех не светит. Изменено February 23, 2013 пользователем 80sunderground Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts