Sky_Might_Fall Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 ну значит уже запомнил Сам гений меня запомнил. Элита реп секты. Да покажите вы сисястую сучку, которая не может быть блядиной! :angry: Есть такая. Сам лично с ней общаюсь. Но показывать не буду. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 Имею ввиду то, что она может развлекаться рассказывая такие вот истории. Просто не хочу верить что блядиной такой можно быть. Фу нахуй, фу блядь. это не блядство, это легкомысленность высокой степени. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 Есть такая. Сам лично с ней общаюсь. Но показывать не буду. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 Да покажите вы сисястую сучку, которая не может быть блядиной! :angry: Ну, фиг знает... Бывали и такие. Моя предпоследняя девушка. 3 с лишним года назад с ней были. Я у неё вторым парнем был за ей почти 18 лет (на то время). Полный 4ый размер, очень вкусно варила кофе, и у неё часто уезжали родители летом, порой на целые недели. Летом после 11го класса с ней был. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 в этом есть своя логика, так-то... хорошо хоть не Генадий Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 это не блядство, это легкомысленность высокой степени. Суть не поменялась. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 Есть такая. Сам лично с ней общаюсь. Но показывать не буду. продолжаешь общаться с ней? я как-то исчерпал лимит интереса к ней. Суть не поменялась. суть в том, что это поправимо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 Я смогу на микступе использовать при том что я хуевый МЦ? если хуёвый, то мой бит у тебя всё равно никто не пропалит, так что давай. Седрик, а он знает ввобще, про кого вы говорите, или он так просто биты выманивает? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 продолжаешь общаться с ней? я как-то исчерпал лимит интереса к ней. суть в том, что это поправимо С муркой я последний раз летом разговаривал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 Ну, фиг знает... Бывали и такие. Моя предпоследняя девушка. 3 с лишним года назад с ней были. Я у неё вторым парнем был за ей почти 18 лет (на то время). Полный 4ый размер, очень вкусно варила кофе, и у неё часто уезжали родители летом, порой на целые недели. Летом после 11го класса с ней был. Не-не, я именно про героиню историй Седрика говорил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 И, это исправится тогда, когда она уже никому нахер не нужна будет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 хорошо хоть не Генадий Генрих ещё. Кстати, вот тут утверждается, что имя "Гений" существует. http://www.missfit.ru/name/man/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 Физика, Химия, Биология, Математика - 3 Остальное - 4 Английский - 5 Прогулов больше всего в классе. Английский также часто пропускаю. У меня как-то спросили, почему не был на английском, ну я честно и ответил, что у Эйсэпа слили альбом, который я очень-очень ждал (за несколько уроков до этого я монолог готовил про Эйсэпа по тему "Человек, которым я восхищаюсь"). Она лишь спросила, понравился ли мне альбом и ничего не сказала плохого А у вас в России нету сайта где родители могут смотреть оценки и всю хуйню? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 А у вас в России нету сайта где родители могут смотреть оценки и всю хуйню? Не во всех школах еще такое есть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 Сам гений меня запомнил. Элита реп секты. значит был за тобой грешок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 (изменено) А у вас в России нету сайта где родители могут смотреть оценки и всю хуйню? Не знаю, как в стране вообще, но у нас в городе только в одной школе есть такое. Не в моей Ты откуда, из Эстонии? Ты писал как-то, но я не помню точно. Изменено January 12, 2013 пользователем xSoloDolox Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 Не во всех школах еще такое есть. Бля, если бы у нас этого не было, я бы себе часто устраивал короткие дни. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
80sunderground Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 (изменено) Седрик с Скай Майт Фолл посоны, теперь уясните что такие разговоры не для форума. LOL Изменено January 12, 2013 пользователем 80sunderground Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 И, это исправится тогда, когда она уже никому нахер не нужна будет. Некоторые любят опытных. Пожалуй, их ничуть не меньше чем тех, которые любят невинных неумёх... Если не больше. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 (изменено) С муркой я последний раз летом разговаривал. про меня ничего не говорила? она своему парню сбздела, что я её бывший, когда он оценил мой трэкан(бля, спалился, что читаю), который она обожает Изменено January 12, 2013 пользователем Седрик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 Ты откуда, из Эстонии? Ты писал как-то, но я не помню точно. Йеззёр. Поверь, я намного больше чем ты хочу отсюда съебать куда подальше. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 значит был за тобой грешок 2 предупреждения. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 Не знаю, как в стране вообще, но у нас в городе только в одной школе есть такое. Не в моей Ты откуда, из Эстонии? Ты писал как-то, но я не помню точно. Которая первая цифровая в России? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
80sunderground Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 Я ЗАСНЯЛ Я ЗАСНЯЛ. Неплоха вроде. КРАСАВА БРО, УСПЕЛ! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 Седрик с Скай Майт Фолл посоны, теперь уясните что такие разговоры не для форума. LOL да нет, почему? личность то мы всё равно не спалили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts