NBN93 Опубликовано: June 30, 2020 Report Share Опубликовано: June 30, 2020 А ты ему сказал что ты шизоид? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 30, 2020 Report Share Опубликовано: June 30, 2020 Да Сказал что у многих есть шизоидные черты, но диагноз с одного сеанса не поставит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 30, 2020 Report Share Опубликовано: June 30, 2020 Ну этот судя по всему не такой дебич как предыдущий Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 30, 2020 Report Share Опубликовано: June 30, 2020 сколько платить за сеанс и сколько по времени ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 30, 2020 Report Share Опубликовано: June 30, 2020 Тысяча Полчаса Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 30, 2020 Report Share Опубликовано: June 30, 2020 Бухать наверное дешевле Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 30, 2020 Report Share Опубликовано: June 30, 2020 точно дешевле Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 30, 2020 Report Share Опубликовано: June 30, 2020 (изменено) Но я если и вернусь то к предыдущему бесплатному психиатру, он меня и госпитализирует куда надо, и групповая психотерапия там есть Мне же индивидуальная по его мнению не показана Изменено June 30, 2020 пользователем Витя Айдиэмкин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 30, 2020 Report Share Опубликовано: June 30, 2020 Она больше при фобиях там всяких Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 30, 2020 Report Share Опубликовано: June 30, 2020 а беспталтынй скажет нахуя тебя шизоида госпитализировать,на вот тебе антидепрессанты еще какие-нибудь другие Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 30, 2020 Report Share Опубликовано: June 30, 2020 Если он шизоида тебе поставил с одного сеанса по внешнему виду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 30, 2020 Report Share Опубликовано: June 30, 2020 Мне предлагали госпиталироваться Я отказался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 30, 2020 Report Share Опубликовано: June 30, 2020 Надо было идти.рассказал бы друзьям на форурме как там в дурдоме Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 30, 2020 Report Share Опубликовано: June 30, 2020 Ты и сам знаешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 30, 2020 Report Share Опубликовано: June 30, 2020 Хотя там всякие невротики отдельно лежат от шизофреников и наркоманов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 30, 2020 Report Share Опубликовано: June 30, 2020 Just now, Витя Айдиэмкин said: Ты и сам знаешь не знаю ,я не лежал в дурке.Был ,но не лежал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: June 30, 2020 Report Share Опубликовано: June 30, 2020 Чё с Витей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 30, 2020 Report Share Опубликовано: June 30, 2020 Тревожное расстройство у Вити на фоне употребление наркотиков ,вот что ,а ему зачем-то шизоидное поставили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 30, 2020 Report Share Опубликовано: June 30, 2020 Ну это не совсем дурка, Валере наверное неинтересно будет читать как я хожу на групповую психотерапию Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 30, 2020 Report Share Опубликовано: June 30, 2020 1 minute ago, Витя Айдиэмкин said: Ну это не совсем дурка, Валере наверное неинтересно будет читать как я хожу на групповую психотерапию ну понятно .Это что-то типа реабилитационного центра,вот туда тебе и дорога наркоману .Думал будешь фен хуярить и без последствий !? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 30, 2020 Report Share Опубликовано: June 30, 2020 В ребцентрах тоже на групповую терапию ходят .у них там у всех тоже проблемы с социализацией ,но шизоидное расстройство им не ставят,потому как знают что это все от наркотиков,а Витя решил умолчать тот факт что он фен хуярил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 30, 2020 Report Share Опубликовано: June 30, 2020 Я шизоидом всегда был, по этому и пробовал спиды и на рейвы эти ходил хоть для каких то попыток социализации Кардионевроз и ипохондрия разве что из за амфетаминов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 30, 2020 Report Share Опубликовано: June 30, 2020 Посмею предположить,что дело было так: Да,у Вити там есть какие-то шизоидные черты (у многих интровертов они есть) Сложно ему находить общий язык с людьми ,диалог без 100 грамм не строится и тд ,НО все было вроде нормально ,до того времени пока Витя не открыл для себя чудесный мир наркотиков,которые убирали его шизоидность и превращали на время в полубога ,которому все под силу. И вот спустя некоторое время Витя наркотой пошатнул и так изначально низкий уровень серотонина (что сделало его еще более замкнутым и шизоидным) и убил нервную систему.Вегетативные проблемы это следствия тревоги .Сознательной или подсознательной.Эта тревога наверняка и раньше была,но нервная система вывозила ее и это никак внешне не проявлялось ,а тут нервная система затроила и дала сбой и начались у Вити ПА .Он пришел к психиатру сказал мол че за хуйня че меня в пот бросает и тахикардия постоянная ,почему руки трясутся .А на его посмотрели и такие "оо парень,да ты же у нас весь в черном,неразговорчив и диалог с тобой чето не вяжется,да ты шизоид походу" .Вот как-то так дело обстояло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 30, 2020 Report Share Опубликовано: June 30, 2020 6 minutes ago, Витя Айдиэмкин said: Я шизоидом всегда был, по этому и пробовал спиды и на рейвы эти ходил хоть для каких то попыток социализации Кардионевроз и ипохондрия разве что из за амфетаминов никогда ты не был шизоидом и сейчас ты не шизоид.Шизоид не предпринимает попытки социализироваться потому что ему и так заебись ,он в этом не нуждается .А ты просто интроверт который хочет быть экстравертом .Это проблема многих алкоголиков и наркоманов .Бухло или наркота для них как инвалидная коляска для хромого.Хромому вроде ходить тяжело ,но реально ,но он предпочитает сесть в коляску и покатиться с горки с комфортом ,но с годами такой езды и вторая нога атрофируется и вообще не сможешь ходить и коляска это уже вынужденная мера .Так же и с бухлом ,сначала это для тебя как способ расслабиться ,приобрести уверенность ,набраться смелости и тд хотя и без бухла существовать реально ,Но зачем если можно превратиться в уверенного и разговорчивого !?Вот только за все надо платить и потом когда полетит нервная система к хуям,а всяких серотонинов станет еще меньше чем было ,вот тогда пойдут настоящие проблемы в виде тревожности ,паничных атак и еще большей замкнутости и без бухла/наркотиков(ну или антидепрессантов)существовать уже не сможешь . Вт и с Витей произошла примерная хуйня ,замкнутым он был всегда ,но хотя бы без вегетативных прблем ,потому что нервная система была стабильная .Это называется одним словом-зависимость.Только другие наркоманы при появлении этих кумаров знают выход-пойти пробить дозу,а Витя зачем-то к психиатру побежал.Надо было дозу повышать и вместо того чтобы нюхать или курить начать колоться . Задрот скоро поймет тоже что за все надо платить .Он думает что всю жизнь будет побухивать себе и все нормуль . Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 30, 2020 Report Share Опубликовано: June 30, 2020 Витя,признайся и скажи что ты фен хуярил.Пусть поставят тебе нормальный правильный диагноз как у меня-F10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts