NBN93 Опубликовано: June 29, 2020 Report Share Опубликовано: June 29, 2020 хуиносы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 29, 2020 Report Share Опубликовано: June 29, 2020 Пусть латиносы пиздятся с неграми пока белая раса доминирует Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 29, 2020 Report Share Опубликовано: June 29, 2020 Ну там много смешных видосов https://vk.com/videos-91185437?z=video-91185437_456249069%2Fpl_-91185437_-2 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 29, 2020 Report Share Опубликовано: June 29, 2020 Ветеримин опять поди залупу какую-то читает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: June 30, 2020 Report Share Опубликовано: June 30, 2020 Бомж че-то заностальгировался на огромные сообщения Надо в игнор добавить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 30, 2020 Report Share Опубликовано: June 30, 2020 Доброе утро,друзья Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 30, 2020 Report Share Опубликовано: June 30, 2020 германский? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 30, 2020 Report Share Опубликовано: June 30, 2020 Значит не Тьма Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 30, 2020 Report Share Опубликовано: June 30, 2020 МДЗ что ли ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 30, 2020 Report Share Опубликовано: June 30, 2020 Пизда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 30, 2020 Report Share Опубликовано: June 30, 2020 Сходил я к частному психотерапевту Сказал что я в полном болоте. Выгляжу неопрятно, заторможен, размазан, в то же время напряжён. Кожа бледная, зрачки расширены. Не склонен к диалогу, веду себя неуверенно Посоветовал мне уже госпитализироваться где бы я мог соблюдать режим дня вследствие наличия внешних правил (поскольку внутренних у меня нет) и дальше заниматься групповой психотерапией для социализации. Индивидуальная психотерапия мне не показана Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 30, 2020 Report Share Опубликовано: June 30, 2020 госпитализироваться конечно к нему в его частную клинику за много денег в сутки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 30, 2020 Report Share Опубликовано: June 30, 2020 В бесплатную предлагает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 30, 2020 Report Share Опубликовано: June 30, 2020 И диагноза конечно никакого нет ,все поверхностно .Что он лелчить то собрался .Если бы сказал госпитализироваться для наблюдения чтобы установить точный диагноз это было бы понятно,а так госпитализируйся будем лечить ты какой-то бледный и неуверенный .Пиздец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 30, 2020 Report Share Опубликовано: June 30, 2020 Ну и диагноз точный установят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 30, 2020 Report Share Опубликовано: June 30, 2020 Мне тоже самое саентологи сказали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 30, 2020 Report Share Опубликовано: June 30, 2020 (изменено) Что делать если заторможен и напряжен одновременно?Если транквилизаторы пить то совсем заторможенным станешь,если нервную деятельность стимулировать то еще больше напряжен станешь .Как быть!?Я знаю только один выход-бухать.Там одновременно и седативный эффект и психустимулятивный епта .И расслабляет и мозг начинает работать лучше .Наверное должны быть такие антидепрессанты с седативным эффектом Изменено June 30, 2020 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 30, 2020 Report Share Опубликовано: June 30, 2020 Витя,а ты на этот раз в черном пришел?Надо было в гавайке Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 30, 2020 Report Share Опубликовано: June 30, 2020 Наоборот нужен с активирующим Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 30, 2020 Report Share Опубликовано: June 30, 2020 Интересно а что значит "веду себя неуверенно" .А как ты должен вести себя на приеме у психиатра епта!?Ноги на стол закидывать что ли .Все что ты описал это вообще хуйня какая-то ,бледный блять,ведешь неуверенно.Та каждый второй такой на приеме у любого врача .Почему эти дебичи не берут во внимание что в жизни ты можешь вести себя с обычными людьми абсолютно по другому,схуя они думают что придя к психиатру ты должен быть уверенным расслабленным собранным и не волноваться .Ебать охуевшие конечно .Я понимаю если бы у тебя там на месте паническая атака ебнула что ты слова сказать не мог бы пот градом хуярил ,ноги подкашивались в обмороки падал ,ну это понятно сразу что беда с человеком раз он так волнуется.А так пиздец бледный был ,ну охуеть.Я когда кровь ходил сдавать недавно тоже бледный был,надо было в дурку определить .Хотя меня вообще то и так надо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 30, 2020 Report Share Опубликовано: June 30, 2020 Вот так пойди к этим психиатрам они там наставят диагнозов ,а как от военкомата то все здоровы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 30, 2020 Report Share Опубликовано: June 30, 2020 К диалогу я действительно не склонен был Я даже не тревожился, просто тупо не знал чё ему говорить. Как будто не понял зачем вообще к нему пришёл на приём. Ждал когда он сам меня вопросами начнёт закидывать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 30, 2020 Report Share Опубликовано: June 30, 2020 надо было предложить ему 0.5 распить на 2х ,пошел бы диалог Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 30, 2020 Report Share Опубликовано: June 30, 2020 Да и так как будто вмазанный сидел Не зря меня про вещества спросил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 30, 2020 Report Share Опубликовано: June 30, 2020 Это антидепрессанты всё Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts