NBN93 Опубликовано: June 29, 2020 Report Share Опубликовано: June 29, 2020 Раньше мне приходилось пить чистый спирт,разницу с самогоном я ощутил сразу .Вывод:самогон-так себе бухло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 29, 2020 Report Share Опубликовано: June 29, 2020 Разница между светлым пивасиком только в цвете и бутылке Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 29, 2020 Report Share Опубликовано: June 29, 2020 Не очень сравнение Самогона может выпить больше, а вот в футбол так как в регби не наиграешься Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 29, 2020 Report Share Опубликовано: June 29, 2020 Витя стоял на воротах и не ощутил никакого контакта и не вступал ни с кем ни в какое противостояние .Там даже сетка была .и мяч руками ловить надо.Почти волейбол Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 29, 2020 Report Share Опубликовано: June 29, 2020 На ворота меня не пускали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 29, 2020 Report Share Опубликовано: June 29, 2020 1 minute ago, Витя Айдиэмкин said: Не очень сравнение Самогона может выпить больше, а вот в футбол так как в регби не наиграешься Не очень сравнение это регби с футболом .Точнее даже не то чтобы не очень ,а непонятно при каком хую оно тут вообще до волейбола?Что это доказывает или опровергает? Какое отношение то, что есть более контактные виды спорта чем футбол ,имеет к тому что волейбол -бесконтактный вид спорта для недотрог Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 29, 2020 Report Share Опубликовано: June 29, 2020 Витя опять что-то доказывает непонятно что и непонятно зачем .Понял только то,что Витя за волейбол впрягается Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 29, 2020 Report Share Опубликовано: June 29, 2020 Ты так пишешь будто я защищаю волейбол и конкретно с этой целью сравнил футбол с регби Просто вспомнил, где реально полные контакты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 29, 2020 Report Share Опубликовано: June 29, 2020 Хотя я и в волейбол играл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 29, 2020 Report Share Опубликовано: June 29, 2020 Наверное хуже всего я играл именно в волейбол Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 29, 2020 Report Share Опубликовано: June 29, 2020 И сравнение очень даже очень. Такая же хуйня.Например, я говорю волейбол вино-для баб,другое дело футбол самогон ,тут врывается Витя и говорит да хуйня твой футбол самогон ,то ли дело регби чистый спирт . И непонятно к чему это все .То есть ты хочешь сказать что волейбол не для баб или что футбол тоже для баб .Что ты хочешь доказать и сказать? При каком хую тут вообще регби? Футбол это контактный вид спорта и это факт .Там непосредственно происходит борьба за мяч (где нужно отобрать/защитить,применить агрессию настойчивость ,физическое и психологическое воздействие по отношению к сопернику) При чем блокировки и подкаты это в пределах правил не говоря уже о постоянных физических случайных столкновениях и травмах между соперниками в этой борьбе за мяч (ну иногда случающиеся драки в расчет брать не будем,ладно) .Но блять нет,Витя вылез такой со своим "вот регби это другое дело,вот я играл в регби и там сразу ощутил контакт " Ну и что ты хочешь этим сказать со своим регби то епта!?Если регби более контактный вид спорта по сравнению с футболом,то футбол теперь такой же бесконтактный как и волейбол .Потому что Витя на своем опыте сразу ощутил разницу между регби и футболом..Какая тут вообще связь епта!?Блять ну что за ептвою мать.Где логика !? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 29, 2020 Report Share Опубликовано: June 29, 2020 Вдохновил Валеру на кучу писанины одним упоминанием регби Хотя я понял одно. Для него играть в регби это как бухать чистый спирт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 29, 2020 Report Share Опубликовано: June 29, 2020 Не играл в регби ни разу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 29, 2020 Report Share Опубликовано: June 29, 2020 Зато чистый спирт бухал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 29, 2020 Report Share Опубликовано: June 29, 2020 А не играл,обычным мячом на футбольном поле не зная правил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 29, 2020 Report Share Опубликовано: June 29, 2020 1 minute ago, Витя Айдиэмкин said: Зато чистый спирт бухал что бухал то бухал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: June 29, 2020 Report Share Опубликовано: June 29, 2020 Валерин мяч для валериного регби Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 29, 2020 Report Share Опубликовано: June 29, 2020 Пиздец конечно жизнь по пизде пошла с этим пту .Я ведь в школе почти не бухал,за все время несколько раз напивался .На всякие секции хуекции ходил :на борьбу,на баскетбол,на легкую атлетику,на футбол и даже на рисование .В футбол каждый день играли даже зимой епта ,двор против двора ,против района ,в деревни какие-то ездили ,на ящик лимонада играли .Как пошел в пту так все и футбол нахуй не нужен стал и диски с неграми покупать перестал,а потом вообще бумбокс пронаркоманил и все епта все интересы поменялись ,какой там уже футбол .Правильно расставил приоритеты.Под кофексом в футбол особо не поиграешь . Шел как-то вьебаный вижу пиздюки играют(а сейчас вообще редкость кого-то увидеть чтобы в футбол играл на улице) дай думаю вспомню детство ,а вспомнил только как такие же алкаши подходили просили пнуть мяч или поиграть с нами а мы разьебывали их и ржали .Как-то не очень с ностальгией получилось Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 29, 2020 Report Share Опубликовано: June 29, 2020 6 minutes ago, twokot said: Валерин мяч для валериного регби какое уж было регби,другого не было .Никто в нашей деревне в его не играл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 29, 2020 Report Share Опубликовано: June 29, 2020 в бейсбол пробовали играть ,даже 2 биты было чей то батя на станку сделал мячиками для тенниса играли .Тоже не зная правил .Я однажды отбил мяч чуваку прямо в шею в кадык,он лежал корчился дышать не мог .Я испугался думал крякнет еще не дай бог Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 29, 2020 Report Share Опубликовано: June 29, 2020 Ты просто повзрослел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 29, 2020 Report Share Опубликовано: June 29, 2020 Ну не скажи,некоторые из тех с кем я играл раньше в футбол до сих пор ходят играют,не на улице уже конечно как раньше в грязи и лужах ,на стадион ходят там построили для мини-футбола поля уже(при мне такой роскоши не было) или в манежке в спорт школе договариваются поиграть .Ходят чуваки по 30 лет им и старше играют иногда по выходным. Что они не повзрослели что ли!?А я в другие игры уже играю и с другими людьми епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 29, 2020 Report Share Опубликовано: June 29, 2020 Хотя некоторые спились еще поболее моего ,я еще нормально держусь ,не бухаю каждый день.А вот которые как алкаш бухали каждый день пивасик уже возле наливайки стоят сутра с трясущимися руками Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: June 29, 2020 Report Share Опубликовано: June 29, 2020 Ну значит это не регби и не бейсбол были Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 29, 2020 Report Share Опубликовано: June 29, 2020 ну раз не регби и не бейсбол Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts