LilGenius Опубликовано: December 29, 2012 Report Share Опубликовано: December 29, 2012 Как у вас дела, мужики? Я тут в зачётах весь, в запарах, 3же недели 2 не заглядывал. Что нового? солодоло и мьюзер родили маленького A$APчика Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: December 29, 2012 Report Share Опубликовано: December 29, 2012 солодоло и мьюзер родили маленького A$APчика Поздравляем молодых! Усилено прослушиваю то, что пропустил в году, чтобы с полной ответственностью проголосовать в теме про лучший альбом. Осталось около 5 альбомов. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: December 29, 2012 Report Share Опубликовано: December 29, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: December 29, 2012 Report Share Опубликовано: December 29, 2012 здравствуй самый вежливый пользователь форума, жизнь хороша, как сам? нормально Привет dmj79!!!Тебя тоже снаступающим!!!!!!! Привет,Спасибо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: December 29, 2012 Report Share Опубликовано: December 29, 2012 (изменено) солодоло и мьюзер родили маленького A$APчика На днях Бан Би в твиттере респектанул Рокки. Он написал несколько твиттов о значении и употреблении слова "Trill", типа многие даже не понимают, что оно значит, но при этом часто произносят в своих треках. А потом написал: "Я ни в коем случае не говорю о Рокки. Он жил этим еще до того, как стал читать рэп." Как-то так было. Изменено December 29, 2012 пользователем xSoloDolox Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 29, 2012 Report Share Опубликовано: December 29, 2012 На днях Бан Би в твиттере респектанул Рокки. Он написал несколько твиттов о значении и употреблении слова "Trill", типа многие даже не понимают, что оно значит, но при этом часто произносят в своих треках. А потом написал: "Я ни в коем случае не говорю о Рокки. Он жил этим еще до того, как стал читать рэп." Как-то так было. ну не так уж он и респектанул, про его музыку то он ничего не сказал A$VPчика, чувак. Это все равно что назвать Владимира Владиславом. ссори Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: December 29, 2012 Report Share Опубликовано: December 29, 2012 ну не так уж он и респектанул, про его музыку то он ничего не сказал Считай, он назвал Рокки трушным трилл ниггой. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 29, 2012 Report Share Опубликовано: December 29, 2012 Считай, он назвал Рокки трушным трилл ниггой. я сам то не особо знаю что такое трилл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: December 29, 2012 Report Share Опубликовано: December 29, 2012 (изменено) Охуенно Бана зал встретил. Нежданчик такой. Изменено December 29, 2012 пользователем xSoloDolox Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 29, 2012 Report Share Опубликовано: December 29, 2012 Бан Би вообще готов записываться со всеми, не удивлюсь если МДМА с ним фит запишет но он реально украшение каждого трэка в отличии от тучейнза Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: December 29, 2012 Report Share Опубликовано: December 29, 2012 Бан Би вообще готов записываться со всеми, не удивлюсь если МДМА с ним фит запишет но он реально украшение каждого трэка в отличии от тучейнза Бан и берет не очень много вроде. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 29, 2012 Report Share Опубликовано: December 29, 2012 Бан и берет не очень много вроде. это плохо или хорошо? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 29, 2012 Report Share Опубликовано: December 29, 2012 репсекта опять базар за свэг... это не свэг про свэг, это свэг про гения Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: December 29, 2012 Report Share Опубликовано: December 29, 2012 это плохо или хорошо? Хорошо для MDMA. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: December 29, 2012 Report Share Опубликовано: December 29, 2012 Хей брадда, вотсе плэн, патна. Трилл? Нигга, Трилл натин бат э рил шыт, юноамсейн! Трилл= True + Real, и это было задолго до всего, белирэ. Чтобы понять это, слушай UGK хоуми, Pimp C, только правда, брееее. Бу бу бу бу бу! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 29, 2012 Report Share Опубликовано: December 29, 2012 джаззибен йо хасл трут трилл нигга Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость caz Опубликовано: December 29, 2012 Report Share Опубликовано: December 29, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: December 29, 2012 Report Share Опубликовано: December 29, 2012 ДА ДА ДА!!! Ждём-с... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: December 29, 2012 Report Share Опубликовано: December 29, 2012 тебе никто не поверит у меня заебок! во мне некоторое количество конины, пока все ушли курить я втыкаю в респекту Пофиг, но я то знаю, как оно было. Теперь пол-группы хотят меня убить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 29, 2012 Report Share Опубликовано: December 29, 2012 МБЮЗЕР иди качей нюррикана криса я залал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: December 29, 2012 Report Share Опубликовано: December 29, 2012 tihiro07 обновила жиж. кого? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 29, 2012 Report Share Опубликовано: December 29, 2012 tihiro07 обновила жиж. я блеать обновил, у меня нет прав обновлять ссылки в моих публикациях Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 29, 2012 Report Share Опубликовано: December 29, 2012 Тогда звиняй и лови благодарочку :* :wub: завтра будет второй, я сейчас слишком пьян что бы заливать что либуо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 29, 2012 Report Share Опубликовано: December 29, 2012 Гений, лови фрэш. http://www.youtube.com/watch?v=QTDg1i5G_ow бля, началось как будто куплет на очередной мидвэст чопперс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 29, 2012 Report Share Опубликовано: December 29, 2012 Мне вкатануло. Судя по тому, что он пока что успел дропнуть - микс будет фапабельный. как бы мидвэст чопперс одна из самых любимых песен во всей музыке, или я тебя не так понял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts