Седрик Опубликовано: October 4, 2012 Report Share Опубликовано: October 4, 2012 Вологодский Государственный Педагогический Университет учитель английского и немецкого языков збс вам. а я всё какие-то чертежи черчу, задолбался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 4, 2012 Report Share Опубликовано: October 4, 2012 да делать нечего. завтра вот в военкомат. готовлюсь - лобок побрил, волосы с жопы выдрал, Уральского мастера вьебал, чтоб на утро неадекватом казаться забирают или идите нахуй я пошел домой? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: October 4, 2012 Report Share Опубликовано: October 4, 2012 (изменено) Рик Росс пообещал новый микс 8 октября, а Рианна - новый альбом 19 ноября. Изменено October 4, 2012 пользователем xSoloDolox Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 4, 2012 Report Share Опубликовано: October 4, 2012 забирают или идите нахуй я пошел домой? второй вариант. я в универе учусь и всё такое. вообще, не понимаю такого говна, я вот справку взял из универа, и мне по любому просто дадут отсрочку, дак нахуя мне комиссию проходить? справку дал да ушел. какая им нахер разница какое у меня состояние здоровья, если справка из универа всё равно садит на кукан их коварные планы? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: October 4, 2012 Report Share Опубликовано: October 4, 2012 Mr. Muthafuckin' eXquire назвал Гуччи Мейна своим любимым рэппером. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: October 4, 2012 Report Share Опубликовано: October 4, 2012 второй вариант. я в универе учусь и всё такое. вообще, не понимаю такого говна, я вот справку взял из универа, и мне по любому просто дадут отсрочку, дак нахуя мне комиссию проходить? справку дал да ушел. какая им нахер разница какое у меня состояние здоровья, если справка из универа всё равно садит на кукан их коварные планы? Антох, для определения категории. Чтобы если тебя тьфу-тьфу-тьфу отчислят, тебя бы оперативненько призвали. К тому же, некоторые нерадивые студенты сами в армейку идут, если сдать не могут экзамены, таким макаром можно академ на год взять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 4, 2012 Report Share Опубликовано: October 4, 2012 Рик Росс пообещал новый микс 8 октября, а Рианна - новый альбом 19 ноября. да всем насрать на них второй вариант. я в универе учусь и всё такое. вообще, не понимаю такого говна, я вот справку взял из универа, и мне по любому просто дадут отсрочку, дак нахуя мне комиссию проходить? справку дал да ушел. какая им нахер разница какое у меня состояние здоровья, если справка из универа всё равно садит на кукан их коварные планы? меня в такой ситуации прогнали по быстрому по всем врачам, поставили годен везде и прогнали домой гуччи мэйн клевый парень, солодоло тебя то такие вещи меньше всего должны удивлять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 4, 2012 Report Share Опубликовано: October 4, 2012 меня в такой ситуации прогнали по быстрому по всем врачам, поставили годен везде и прогнали домой оппа! попробую такое Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 4, 2012 Report Share Опубликовано: October 4, 2012 один хуй в любом случае будет повторная комиссия в случае чего Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 4, 2012 Report Share Опубликовано: October 4, 2012 один хуй в любом случае будет повторная комиссия в случае чего за это время я успею посадить печень и прокурить легкие Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 4, 2012 Report Share Опубликовано: October 4, 2012 за это время я успею посадить печень и прокурить легкие лучше бы детей нарожал, хотя согласен, твой вариант заебись Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 4, 2012 Report Share Опубликовано: October 4, 2012 лучше бы детей нарожал, хотя согласен, твой вариант заебись не, рожать орущие личинки человека не вариант. бухать и курить хоть весело Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 4, 2012 Report Share Опубликовано: October 4, 2012 не, рожать орущие личинки человека не вариант. бухать и курить хоть весело бухать - заебись Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 4, 2012 Report Share Опубликовано: October 4, 2012 бухать - заебись ЗОЖ - говно. турнички, макияж - день не наш Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 4, 2012 Report Share Опубликовано: October 4, 2012 ЗОЖ - говно. турнички, макияж - день не наш ДА!!! УРА нездоровому образу жизни!!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: October 5, 2012 Report Share Опубликовано: October 5, 2012 да делать нечего. завтра вот в военкомат. готовлюсь - лобок побрил, волосы с жопы выдрал, Уральского мастера вьебал, чтоб на утро неадекватом казаться В армии заебись! Но не та котроя сейчас! Пионерский лагерь блядь! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 5, 2012 Report Share Опубликовано: October 5, 2012 В армии заебись! Но не та котроя сейчас! Пионерский лагерь блядь! по всей видимости, да. не так давно знакомый, который в армии сейчас, хвастался, что они на выходных в сортире плюшки дуют. совсем пизданулись. армия, блять. если на нас нападут, нам пизда. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: October 5, 2012 Report Share Опубликовано: October 5, 2012 50 Худших рэп-альбомов по версии Complex Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: October 5, 2012 Report Share Опубликовано: October 5, 2012 50 Худших рэп-альбомов по версии Complex я боюсь представить 50 лучших... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: October 5, 2012 Report Share Опубликовано: October 5, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 5, 2012 Report Share Опубликовано: October 5, 2012 50 Худших рэп-альбомов по версии Complex а кто список составлял? Басков? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: October 5, 2012 Report Share Опубликовано: October 5, 2012 а кто список составлял? Басков? Черт знает, у них часто нелепые списки получаются. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: October 5, 2012 Report Share Опубликовано: October 5, 2012 50 Худших рэп-альбомов по версии Complex Чё за трололол и/или долбоёб его составил? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 5, 2012 Report Share Опубликовано: October 5, 2012 (изменено) Лол, блеать, заголовок вы то читали, нет? Это хсолодолох просто тролололольнуль и все повелись А так, довольно грамотный лист, по большей части (жалко только, что старые все) P.s. в первом же абзаце написано, что это "не список худших альбомов" Изменено October 5, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: October 5, 2012 Report Share Опубликовано: October 5, 2012 Лол, блеать, заголовок вы то читали, нет? Это хсолодолох просто тролололольнуль и все повелись А так, довольно грамотный лист, по большей части (жалко только, что старые все) P.s. в первом же абзаце написано, что это "не список худших альбомов" Да и похуй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts