MDMA Опубликовано: September 29, 2012 Report Share Опубликовано: September 29, 2012 Пиздец егеря с колой. Школота блеать. Пфффффф, нет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: September 29, 2012 Report Share Опубликовано: September 29, 2012 алкоголики тут собрались блин)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: September 29, 2012 Report Share Опубликовано: September 29, 2012 Сирожа, когда хуево надо не чернопллодеримп.. сок пить, а номальные напитки. Ящитаю, что бухлом делу не поможешь, а только усугубишь. Да и вообще, напиваться, когда дела идут не так - последнее дело для меня. Да и не пью я ведь, Антох. Исключительно по праздникам. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: September 29, 2012 Report Share Опубликовано: September 29, 2012 Сейчас смотрели Малахова на 1м , где объявляли 11 городов в которых пройдет чемпионат мира по футболу 2018... Хочу поздравить форумчан у кого в городе пройдет это действительно событие мирового масштаба !!! Я знаю что тут есть люди с МСК, СПБ, ЕКБ, Нижнего Новгорода - поздравляю И конечно очень рада за Волгоград. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 29, 2012 Автор Report Share Опубликовано: September 29, 2012 Mdma - это от мадмуазель или ты наркоман? Чему тут радоваться, Ленок! Запили пхотку свежую! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: September 29, 2012 Report Share Опубликовано: September 29, 2012 Сейчас смотрели Малахова на 1м , где объявляли 11 городов в которых пройдет чемпионат мира по футболу 2018... Хочу поздравить форумчан у кого в городе пройдет это действительно событие мирового масштаба !!! Я знаю что тут есть люди с МСК, СПБ, ЕКБ, Нижнего Новгорода - поздравляю И конечно очень рада за Волгоград. есть и минусы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: September 29, 2012 Report Share Опубликовано: September 29, 2012 есть и плюсы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: September 29, 2012 Report Share Опубликовано: September 29, 2012 Сколько интересно стоит одежда на каждый день у A$AP Rocky??? Мне кажется $2000 минимум мадмуазель Ну ты приколист Да я не знаю, просто чето такое придумалось Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: September 29, 2012 Report Share Опубликовано: September 29, 2012 ну это да.... сам факт того что это будет))) не для ек и ниж нов это плюс безусловно. но сколько денег отмывают. это же. а что будет в москве во время игрищ? если не решат вопрос транспорта, парковок и дорог то капец же полный будет. я уж не говорю про наших "патриотов" и прочих ребят со дворов. а так да. есть и плюсы))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: September 29, 2012 Report Share Опубликовано: September 29, 2012 Сейчас смотрели Малахова на 1м , где объявляли 11 городов в которых пройдет чемпионат мира по футболу 2018... Хочу поздравить форумчан у кого в городе пройдет это действительно событие мирового масштаба !!! Я знаю что тут есть люди с МСК, СПБ, ЕКБ, Нижнего Новгорода - поздравляю И конечно очень рада за Волгоград. Не знаю, лично мне ни холодно, ни жарко от этого ЧМ. Опять колоссальное количество денег уйдет в никуда. Половину, по традиции, конечно-же распилят. На половину построят откровенное некачественное УГ, как в случае с островом Дальний на недавнем саммите. Идиоты, лучше бы сначала жилищные условия граждан улучшили, а потом уже такие проекты делали. P.S. У знакомого в 50 км от Москвы в деревню до сих пор не проведен газ. Зато у нас и Сочи-2014 и ЧМ-2018. Гуляем, радуемся, бухаем. Роисся вперед! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 29, 2012 Автор Report Share Опубликовано: September 29, 2012 Mdma ты пиздишь. Мдма это экстази Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: September 29, 2012 Report Share Опубликовано: September 29, 2012 Антон сейчас не могу я с телефона... Тут вообще текст в цитату с телефона выделить можно ? Мытут в гостях гуляем компанией заодно победу Волгограда отмечаем Всем хорошего вечера , ночи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: September 29, 2012 Report Share Опубликовано: September 29, 2012 Mdma ты пиздишь. Мдма это экстази К чему это? Я по твоему круглые ел когда регался? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 29, 2012 Report Share Опубликовано: September 29, 2012 Ящитаю, что бухлом делу не поможешь, а только усугубишь. Да и вообще, напиваться, когда дела идут не так - последнее дело для меня. Да и не пью я ведь, Антох. Исключительно по праздникам. я по такому делу даже календарь себе купил - каждый день праздник Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: September 29, 2012 Report Share Опубликовано: September 29, 2012 я по такому делу даже календарь себе купил - каждый день праздник мы в общаге на 1ом курсе Википедию юзали всем споки-ноки, чмоки-чмоки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 29, 2012 Report Share Опубликовано: September 29, 2012 я тут подумал Гейм не совсем мэйнстрим, он скорее вэст кост Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: September 29, 2012 Report Share Опубликовано: September 29, 2012 Не слит пока. Все ждут. Вот теперь слили. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 30, 2012 Автор Report Share Опубликовано: September 30, 2012 я тут подумал Гейм не совсем мэйнстрим, он скорее вэст кост По-твоему весткоаст не может быть мэйнстримом? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 30, 2012 Report Share Опубликовано: September 30, 2012 По-твоему весткоаст не может быть мэйнстримом? лол, не, я вспомнил эту великую цитату, это какой то перец на сайте ляпнул, тут пол форума в ауте было с этих слов Антон, а до тебя дошел мир без неба2.0? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 30, 2012 Автор Report Share Опубликовано: September 30, 2012 Да. Спасибо. Обновить смогу только завтра наверно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 30, 2012 Report Share Опубликовано: September 30, 2012 а в чем смысл выпускать 2 альбома с теми же треками ? ты про слэйна? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 30, 2012 Report Share Опубликовано: September 30, 2012 да так первую часть слили чуть ли не за 3 месяца до релиза Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: September 30, 2012 Report Share Опубликовано: September 30, 2012 а че ава не меняется? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 30, 2012 Report Share Опубликовано: September 30, 2012 попробуй куки почистить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: September 30, 2012 Report Share Опубликовано: September 30, 2012 (изменено) точно блин, забыл, спасибо! Изменено September 30, 2012 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts