LilGenius Опубликовано: August 4, 2012 Report Share Опубликовано: August 4, 2012 журналиста отобрали ещё и издеваются Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: August 5, 2012 Report Share Опубликовано: August 5, 2012 Давно так не смеялся Хотелось бы посмотреть что было до этого Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: August 5, 2012 Report Share Опубликовано: August 5, 2012 Как же все-таки круто, что Одд Фьюча и Трэш Толк теперь вместе выступают. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: August 5, 2012 Report Share Опубликовано: August 5, 2012 Трек Алии при участии Дрейка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: August 6, 2012 Report Share Опубликовано: August 6, 2012 ААААА! Корейский электро-рэп! Это надо видеть!))) P.S. За три недели на YouTube клип набрал почти 15 миллионов просмотров!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 6, 2012 Автор Report Share Опубликовано: August 6, 2012 Сегодня лечу на Камчатку любоваться вулканами и океаном и жрать Камчатского краба! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: August 6, 2012 Report Share Опубликовано: August 6, 2012 о-о-о-о-о это странное место Камчатка о-о-о-о-о это сладкое слово "Камчатка" у всех с русфолдером не хорошо? 2 раза доходило до 99%, затем выдавало ошибку. Сейчас вообще - захожу, сразу ошибка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 6, 2012 Автор Report Share Опубликовано: August 6, 2012 у всех с русфолдером не хорошо? 2 раза доходило до 99%, затем выдавало ошибку. Сейчас вообще - захожу, сразу ошибка Да, есть проблемы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: August 6, 2012 Report Share Опубликовано: August 6, 2012 ААААА! Корейский электро-рэп! Это надо видеть!))) P.S. За три недели на YouTube клип набрал почти 15 миллионов просмотров!!! Знать бы что он поёт/читает, хотя бы в припеве Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jikazuzuka Опубликовано: August 6, 2012 Report Share Опубликовано: August 6, 2012 (изменено) хех, по классик*у Изменено August 6, 2012 пользователем Jikazuzuka Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WheelmaN Опубликовано: August 6, 2012 Report Share Опубликовано: August 6, 2012 Посоны, как сделать что бы Винамп треки воспроизводил без задержек? когда кончается трек, происходит не большая пауза, которая меня бесит (этой пазы быть не должно, настройка плеера) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: August 6, 2012 Report Share Опубликовано: August 6, 2012 Посоны, как сделать что бы Винамп треки воспроизводил без задержек? когда кончается трек, происходит не большая пауза, которая меня бесит (этой пазы быть не должно, настройка плеера) хахаххахахахха либо я нажрат внатуре либо ты прикольный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 6, 2012 Report Share Опубликовано: August 6, 2012 Посоны, как сделать что бы Винамп треки воспроизводил без задержек? когда кончается трек, происходит не большая пауза, которая меня бесит (этой пазы быть не должно, настройка плеера) хахаххахахахха либо я нажрат внатуре либо ты прикольный [2] пасаны, а че война в ираке закончилась? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 7, 2012 Report Share Опубликовано: August 7, 2012 так барак обещал же а барак обама уже президент? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 7, 2012 Report Share Опубликовано: August 7, 2012 вроде бы... по крайней мере в каком-то новом фильме, не помню название, у мужика на работе в кабинете висел портрет барака а кеннеди убили что ли? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: August 7, 2012 Report Share Опубликовано: August 7, 2012 вечером скину Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lil' D Опубликовано: August 7, 2012 Report Share Опубликовано: August 7, 2012 Сегодня хотел набраться сил и закинуть что-нибудь на сайт, но лень. Вот завтра точно залью. Южатину грузить буду. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бешеный Пёс Опубликовано: August 7, 2012 Report Share Опубликовано: August 7, 2012 Сегодня хотел набраться сил и закинуть что-нибудь на сайт, но лень. Вот завтра точно залью. Южатину грузить буду. всем похуй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 7, 2012 Report Share Опубликовано: August 7, 2012 ТРЯСИ ЖИРОМ ТРЯСИ ЖИРОМ ЙОЙОЙОЙО Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: August 7, 2012 Report Share Опубликовано: August 7, 2012 Сегодня хотел набраться сил и закинуть что-нибудь на сайт, но лень. Вот завтра точно залью. Южатину грузить буду. Не слушай хэйтеров, грязный юг в массы, ёпт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
C-Walk Опубликовано: August 7, 2012 Report Share Опубликовано: August 7, 2012 Crunchy black`а бывшего участника three 6 mafia подстрелили в лицо. кто может перевисти это интервью? и где можно создать тему по сабжу? все форум засрат прикрепленными темами, решил первым делом тут написать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: August 7, 2012 Report Share Опубликовано: August 7, 2012 не один раз. живет в южном парке, взял себе погоняло Кенни, гоняет в оранжевом башлыке. elCT дай номер мобилки твоего знакомого мц который судить наш баттел порешал. звонить буду, оценки с него трясти :angry: Егорка, ты где, друг? Тоже подключайся к оцениванию! Если так сиськи мять будем, то баттел до зимы затянется! у меня он во вконтакте в друзьях есть Ваня Ищук. Мобилы его нет, мы не в одном городе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: August 7, 2012 Report Share Опубликовано: August 7, 2012 Если так сиськи мять будем, то баттел до зимы затянется! Если бы сиськи мять, дак этим можно с удовольствием хоть до зимы заниматься, а тут оценивать текста про уретрит. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 7, 2012 Report Share Опубликовано: August 7, 2012 Crunchy black`а бывшего участника three 6 mafia подстрелили в лицо. ахуеть, и он жив? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
C-Walk Опубликовано: August 7, 2012 Report Share Опубликовано: August 7, 2012 ахуеть, и он жив? на видео не заметно? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts