NBN93 Опубликовано: March 27, 2015 Report Share Опубликовано: March 27, 2015 В Испании родня живет у моего хорошего знакомого. Эмигранты армянские. Раньше были там успешными бизнесменами. Сейчас живут в холупах и в очередях за бесплатной похлебкой время проводят... слава тебе Господи,все эти армяни ,чурбаны ищут себе место в мире и не где не находят,пускай валят в свои страны и там работают,нет же весь мир наплодили своим присутствием. да простит меня господь,я не разу не расист Ну так,по-расистски немножк Хочу жить на аляске,ловить рыбу и быть бородатым лесорубом в клетчатой рубашке с большим топором #Алясканаша Ты можешь поехать в тайгу в России, ничем не отличается от Аляски. Тебе даже будут продукты бесплатно привозить, патроны и бензин. О збс,бензин на халяву Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 27, 2015 Report Share Опубликовано: March 27, 2015 Америкосы тоже ездят в рашку на заработки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: March 27, 2015 Report Share Опубликовано: March 27, 2015 Хочу жить на аляске,ловить рыбу и быть бородатым лесорубом в клетчатой рубашке с большим топором #Алясканаша Ты можешь поехать в тайгу в России, ничем не отличается от Аляски. Тебе даже будут продукты бесплатно привозить, патроны и бензин. кстати да,там и общий язык найдешь быстрее Общий язык с медведями Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 27, 2015 Report Share Опубликовано: March 27, 2015 я вот на шашлыках был Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: March 27, 2015 Report Share Опубликовано: March 27, 2015 А они вон в "Улыбке" сидели. там тарелка на блин похожа, кто нибудь приделайте лопату Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 27, 2015 Автор Report Share Опубликовано: March 27, 2015 Крутые канеш на фоне рашки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: March 27, 2015 Report Share Опубликовано: March 27, 2015 Пацаны, а вам нравиться Кончита Вурст, ну вот чисто внешне? Присунули бы ей? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 27, 2015 Автор Report Share Опубликовано: March 27, 2015 Сегодня, свой 46-й День Рождения празднует Freddie Foxxx aka Bumpy Knuckles, близкий друг Preemo, участник Gang Starr Foundation, и просто отличный МС. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 28, 2015 Report Share Опубликовано: March 28, 2015 хотел было написать че нибудь, но чет лень думать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: March 28, 2015 Report Share Опубликовано: March 28, 2015 Лучше Яникса. Панчи нормальные. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 28, 2015 Report Share Опубликовано: March 28, 2015 я вот на шашлыках былофигел. и не замерз? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 28, 2015 Report Share Опубликовано: March 28, 2015 Вижу. Все равно с женой в гости ехать приходится. Как невовремя, а. И холодно, и лень. Когда уже Апатия в ЗС определим? Сколько можно парня морозить в этой группе??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 28, 2015 Report Share Опубликовано: March 28, 2015 я вот на шашлыках былофигел. и не замерз?да там пиздец был, мы охуели на улице стоять, хотя все равно хорошо провели время Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: March 28, 2015 Report Share Опубликовано: March 28, 2015 Если раньше были плохие реперы, но я хотя бы слышал о них, то имена Kurtis Blow T-RockApathy я вообще впервые в жизни вижу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 28, 2015 Report Share Опубликовано: March 28, 2015 Когда уже Апатия в ЗС определим? Сколько можно парня морозить в этой группе??? в общем то это самая хуевая реклама что я видел, эффект совсем не тот Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 28, 2015 Report Share Опубликовано: March 28, 2015 Когда уже Апатия в ЗС определим? Сколько можно парня морозить в этой группе??? в общем то это самая хуевая реклама что я видел, эффект совсем не тот аж сразу слить его захотелось 2 трека Куртиса -breaks и basketball перечеркивают всю карьеру ненужного апатия Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 28, 2015 Report Share Опубликовано: March 28, 2015 Апатий ненужный? ну хз в своем стиле он сильный исполнитель и неплохой продюсер, два отличных сольника, один средненький и один плохой, у фараонов всегда отличные куплеты выдает Да, он не легенда, но вполне выше среднего Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 28, 2015 Report Share Опубликовано: March 28, 2015 Именно,ненужный . Фараоны это одно,а сольный апатий это другое. Да и вообще,весь этот ундыграунд хардкоре уже прокисшая тема ,сайчас 18 реперов в день выпускают альбомы в таком стайле получше ,чем все творчество апатия Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 28, 2015 Report Share Опубликовано: March 28, 2015 Именно,ненужный . Фараоны это одно,а сольный апатий это другое. Да и вообще,весь этот ундыграунд хардкоре уже прокисшая тема ,сайчас 18 реперов в день выпускают альбомы в таком стайле получше ,чем все творчество апатия приведи пример хардкор рэперов появившихся за последние 3 года чей альбом был бы лучше сольников Апатикстати вопрос легкий, можно привести много примеров Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 28, 2015 Report Share Опубликовано: March 28, 2015 (изменено) Если ты сам знаешь ,что можно привести много примеров,то зачем меня спрашиваешь?Типо проверить меня на компетентность? Ок,хотя бы альбомы American Poets 2099, ChumZilla,Evil Intentions .Только за этот год,что вспомнил,и все это получше апатия будет,по крайней мере там есть слушабельные треки Изменено March 28, 2015 пользователем NBN23 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 28, 2015 Report Share Опубликовано: March 28, 2015 Да, что то зря я его ввел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 28, 2015 Report Share Опубликовано: March 28, 2015 Хотя он такой хороший очковый посредник, лол Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 28, 2015 Report Share Опубликовано: March 28, 2015 Чет проиграл Я тоже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 28, 2015 Report Share Опубликовано: March 28, 2015 (изменено) Любая татуха на дрище смотрится не ок Я вообще всегда считал что тату это способ самоутвердиться и привлечь к себе внимание .Особенно умиляют люди,которые в футболках закатывают рукав что б было видно его дешевую некачественную татуху наколку на костлявой руке А еще очень хреново смотрится ,когда много мелких тату по всему телу,если уж делать то одну нормальную,внушительную,а не тыкать всякую херню куда попало,6 на руке,4 на спине,8 на животе. Изменено March 28, 2015 пользователем NBN23 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 28, 2015 Report Share Опубликовано: March 28, 2015 Слава России Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts