November Опубликовано: June 26, 2014 Report Share Опубликовано: June 26, 2014 упс, я ебу, сдать надо билет, говорит что не приехжал, бабушка не разрешает ей даже в магазин выйти, со мной тем более не разрешит, бля что за ебучая жизнь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 26, 2014 Report Share Опубликовано: June 26, 2014 ты на пятилетнюю что ли подсел? бабушка, не разрешает... если это половозрелая дама- намучаешься ты с ней с такими жесткими ее правилами. забей, Новемба. девок путных дофига поблизости наверняка, чего ты циклишься Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 26, 2014 Report Share Опубликовано: June 26, 2014 http://vk.com/video?len=1&q=%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%8F§ion=search&z=video33692088_169140428 сейчас брат показал, на ютубе не нашел, вконтакте только, угарал с этого Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 26, 2014 Report Share Опубликовано: June 26, 2014 мне не глянуть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 26, 2014 Report Share Опубликовано: June 26, 2014 ты на пятилетнюю что ли подсел? бабушка, не разрешает... если это половозрелая дама- намучаешься ты с ней с такими жесткими ее правилами. забей, Новемба. девок путных дофига поблизости наверняка, чего ты циклишься ей 17 через 2 недели будет, сам не знаю, может быть и отмазка, но как приедет, поговорим Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 26, 2014 Report Share Опубликовано: June 26, 2014 вот эта красавица хочет меня, вот думаю встретиться, только у меня ж девушка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 26, 2014 Report Share Опубликовано: June 26, 2014 трахай все что в джинсах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 26, 2014 Report Share Опубликовано: June 26, 2014 хочет меня это в смысле хочет замутить, а не ебаться с первым встречным да и у меня в мыслях нет её в постель затащить, я щас серьезный, женится надо через пару лет, вот и нормальную девушку надо щас найти Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 26, 2014 Report Share Опубликовано: June 26, 2014 он был лучшим из нас, мы потеряли его( -------- пасаны че Viro the Virus умер? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 26, 2014 Автор Report Share Опубликовано: June 26, 2014 Кто это? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 26, 2014 Report Share Опубликовано: June 26, 2014 олол он давно умер, просто сейчас увидел трек посвященный ему, думал сегодня умер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 26, 2014 Report Share Опубликовано: June 26, 2014 он был лучшим из нас, мы потеряли его( моя разрешила ебаться с женщинами) пасаны че Viro the Virus умер? в прошлом году ещё Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 27, 2014 Report Share Опубликовано: June 27, 2014 хочет меня это в смысле хочет замутить, а не ебаться с первым встречным да и у меня в мыслях нет её в постель затащить, я щас серьезный, женится надо через пару лет, вот и нормальную девушку надо щас найти Новемба, я недопонял. что значит- тебе через 2 года жениться нужно и поэтому серьезный теперь, вумен ищешь? тебя заставляет кто- именно через 2 года расписаться.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: June 27, 2014 Report Share Опубликовано: June 27, 2014 > Серьезный > Жениться надо Нет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 27, 2014 Report Share Опубликовано: June 27, 2014 (изменено) полное прохождение змейки Изменено June 27, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 27, 2014 Автор Report Share Опубликовано: June 27, 2014 Боян Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 27, 2014 Report Share Опубликовано: June 27, 2014 гифка работает? ойка ссори, я только сейчас увидел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 27, 2014 Report Share Опубликовано: June 27, 2014 бля на работе из 38 сеансов 26 - трансформеры Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 27, 2014 Автор Report Share Опубликовано: June 27, 2014 кто-то кидал уже змейку эту Вроде Пархомка-невменоз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 27, 2014 Report Share Опубликовано: June 27, 2014 полное прохождение змейки я не врубился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 27, 2014 Автор Report Share Опубликовано: June 27, 2014 я не врубился Что не ясно? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 27, 2014 Report Share Опубликовано: June 27, 2014 в суть этой гифки. в чем прикол-то? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 27, 2014 Report Share Опубликовано: June 27, 2014 чуваки, вчера я сам не свой был, какой нахуй жениться, у меня в планах только нормальный мерс купить) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 27, 2014 Report Share Опубликовано: June 27, 2014 в суть этой гифки. в чем прикол-то?игра змейка, на тетрисах всяких была, всегда считал что ее нереально пройти чуваки, вчера я сам не свой был, какой нахуй жениться, у меня в планах только нормальный мерс купить) ты так больше не пугай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 27, 2014 Report Share Опубликовано: June 27, 2014 в суть этой гифки. в чем прикол-то? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts