WhiteSmit Опубликовано: May 2, 2014 Report Share Опубликовано: May 2, 2014 чё-то мне этот пост твой напомнил клип Гейма Shake.как там вначале он говорит "bitch,hurru up.I'm late for..." Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: May 3, 2014 Report Share Опубликовано: May 3, 2014 Наконец то домой! Опять двое суток пилить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 3, 2014 Report Share Опубликовано: May 3, 2014 ты вроде в этот раз недолго был или это у меня в отпуске время так быстро летит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: May 3, 2014 Report Share Опубликовано: May 3, 2014 ты вроде в этот раз недолго был или это у меня в отпуске время так быстро летитДа недолго.Но трудные деньки были. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: May 3, 2014 Report Share Опубликовано: May 3, 2014 http://vk.com/mudak_ul это еще что за ужас? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: May 3, 2014 Report Share Опубликовано: May 3, 2014 кто то мне обещал ссылку на интервью для получения инвайта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 3, 2014 Report Share Опубликовано: May 3, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteSmit Опубликовано: May 3, 2014 Report Share Опубликовано: May 3, 2014 где ж ему еще место,диску Дрейка,как и дискам Лил Вайна,Бэрдмана и почти всех с Кэш Мани и Янг Мани.не стал бы туда только валить Басту и Мистикала. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 3, 2014 Report Share Опубликовано: May 3, 2014 это не моя проделка это просто фотка с интернета Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteSmit Опубликовано: May 3, 2014 Report Share Опубликовано: May 3, 2014 это не моя проделка это просто фотка с интернета ну я понял,просто именно это победа не,победа -это когда Вайн уйдет действительно на пенсию и не выпустит Картер 5,Дрэйк также перестанет выпускать альбомы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 3, 2014 Report Share Опубликовано: May 3, 2014 (изменено) Сурово конечно этот индивид совершил свою проделку, но меня как ни странно этот поступок его улыбнул. Начальник я думаю будет не в восторге, и начнет поливать всех грязью в том числе и эту страничку, на которой собрались говнари. Изменено May 3, 2014 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteSmit Опубликовано: May 3, 2014 Report Share Опубликовано: May 3, 2014 да ну,что ты.их фанатом никогда не был.так,единичные треки.у Дрейка нравится только over и всё,Вайна не переношу из-за голоса,так,неск.треков у него только зацепили из ранних-fireman,got money и john с Россом.ну и всё в принципе.а так я давний фанат только Кьюба,Гейма,Луды и Эма.правда,последн.двое как-то давно уже не радуют хорошими новыми треками. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 3, 2014 Report Share Опубликовано: May 3, 2014 Солидол по АйПи вычеслит его Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteSmit Опубликовано: May 3, 2014 Report Share Опубликовано: May 3, 2014 (изменено) Сурово конечно этот индивид совершил свою проделку, но меня как ни странно этот поступок его улыбнул. Начальник я думаю будет не в восторге, и начнет поливать всех грязью в том числе и эту страничку, на которой собрались говнари. думаю безусловно лучше,если кто-то скажет,что,например,ЛЛ Кул Джей или Доктор Дре самый лучший, чем Лил Вайн и Дрейк самые лучшие в мире. Изменено May 3, 2014 пользователем WhiteSmit Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 3, 2014 Report Share Опубликовано: May 3, 2014 (изменено) Ну хоть кто-то меня поддержал, пусть даже отдаленно слегка, за то ни в одиночку отпиздюхиваться. Как вернеться начальник , так и получим пизды, а пока можно свободно послушать музыку и заняться своими делишками, начальник гуляет мы тоже гуляем. Изменено May 3, 2014 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 3, 2014 Report Share Опубликовано: May 3, 2014 а мы вот с товарищем Гением встретились, пивнули и очень довольны. думаю- оба довольны ты не дома еще, Антон? я вернулся в КРУЖКУ, еще пару принял и домой. красотаааа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 3, 2014 Report Share Опубликовано: May 3, 2014 Я бы сейчас тоже от пив пафа не отказался, въебал бы кружки 2 и пошел куда глаза глядят, а может и 3, или вообще по коньячку а потом в сауну блядей насиловать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 3, 2014 Report Share Опубликовано: May 3, 2014 ...блядей насиловать- неправильная фраза какая-то. вообще насиловать- не гуд. а уж блядей- тем более. они ж сами дают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 3, 2014 Report Share Опубликовано: May 3, 2014 Да эт я образно так, на то они и бляди впринципе чтобы пожеще их, по доброму можно и со знакомой , а на блядях надо вымещать всю свою накопившуюся злобу, не зря же они финансируються. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 3, 2014 Report Share Опубликовано: May 3, 2014 это верно, спору нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 3, 2014 Report Share Опубликовано: May 3, 2014 Гений видать по пути до дома нарвался на того пьяного парнишку , о котором он тут отписывался недавно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteSmit Опубликовано: May 3, 2014 Report Share Опубликовано: May 3, 2014 а мы вот с товарищем Гением встретились, пивнули и очень довольны. думаю- оба довольны ты не дома еще, Антон? я вернулся в КРУЖКУ, еще пару принял и домой. красотаааа че то ты запил конкретно,за эти 2 недели я уже сбился со счета,какой раз это у тебя был уже.я смотрю,бесконечные праздники у тебя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 3, 2014 Report Share Опубликовано: May 3, 2014 не. вряд ли. Антон вообще на позитиве редком. я таких мало встречал, молодца он а мы вот с товарищем Гением встретились, пивнули и очень довольны. думаю- оба довольны ты не дома еще, Антон? я вернулся в КРУЖКУ, еще пару принял и домой. красотаааа че то ты запил конкретно,за эти 2 недели я уже сбился со счета,какой раз это у тебя был уже.я смотрю,бесконечные праздники у тебя тоже поймал себя на мысли- за апрель-май синячу часто. ну, чего сказать... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 3, 2014 Report Share Опубликовано: May 3, 2014 (изменено) Заебись когда ты знаешь свое дело и бухаешь , в меру конечно, и что в любое время, сможешь заколотить бабло на этом. Меня это к сожалению не касаеться, не владею я пока каким-нибудь конкретным ремеслом, но думаю что вскоре найду то, чем буду заниматься всегда и делать на этом бабло. Изменено May 3, 2014 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 3, 2014 Report Share Опубликовано: May 3, 2014 а мы вот с товарищем Гением встретились, пивнули и очень довольны. думаю- оба довольны ты не дома еще, Антон? я вернулся в КРУЖКУ, еще пару принял и домой. красотаааа вот только домой зашел, да, хорошо зашло, надо повторить как нибудь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts