Седрик Опубликовано: October 30, 2013 Report Share Опубликовано: October 30, 2013 Brainless охуительный трэк Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 30, 2013 Автор Report Share Опубликовано: October 30, 2013 угу А нахуя? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 30, 2013 Автор Report Share Опубликовано: October 30, 2013 Ябыненадел еще и тортики прикольные валит! она у меня такая! Это святое Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 30, 2013 Автор Report Share Опубликовано: October 30, 2013 угуА нахуя?делать нехуй! хобби!малой кофтачки, шапачки, насочки, шарфикиБлеать я думал вам! Лапульке это заебцом! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: October 30, 2013 Report Share Опубликовано: October 30, 2013 АЙМ ФРЭНДС ВИЗ МОНСТР ЗЭТС АНДА МАЙ БЭД УХУ УХУ УУУУУУУУУ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 30, 2013 Автор Report Share Опубликовано: October 30, 2013 ага мне свитарок с оленем!а сколько твоей доче уже? 13.04.2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: October 30, 2013 Report Share Опубликовано: October 30, 2013 Rap God такой унылый, что даже с 4ой попытки я не смог дослушать до конца это трек. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 30, 2013 Автор Report Share Опубликовано: October 30, 2013 во недавно племяшу замутила Хуяссе настолько всё хорошо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 30, 2013 Автор Report Share Опубликовано: October 30, 2013 Эминем vs Семейный уют Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 31, 2013 Report Share Опубликовано: October 31, 2013 всем привет! выпал я из жизни вчера. собеседование, потом забухал с будуна захожу сюда, а тут столько интересного, реально плотно пообщались вы. ну и Эм новый пока не буду слушать. отойду к обеду, тогда мож и заценю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 31, 2013 Report Share Опубликовано: October 31, 2013 почему угрожали? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 31, 2013 Report Share Опубликовано: October 31, 2013 потому что я не хороший человек и занимаюсь пиратством, нарушая авторские права, только не исполнителя, а хозяина всех тех синглов которые я сейчас лью. хотя качал я их и не у него но всеравно меня вчера предупредили уже второй раз пока что по хорошему что б я больше их не лил, а то что-то будет со мной не иначе как для себя автор их заливал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 31, 2013 Report Share Опубликовано: October 31, 2013 а хозяин- сам тоже льет эти синглы? или на своем блоге держит и радуется? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: October 31, 2013 Report Share Опубликовано: October 31, 2013 Прива братюни! Вот я вернулся! Инет подключил бешенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: October 31, 2013 Report Share Опубликовано: October 31, 2013 да на блоге висят у него, да я у него за все время только 4 сингла стянул а он якобы все это его - смешон! Прива братюни! Вот я вернулся! Инет подключил бешенный дарова! откуда ты теперь нам пишеш? С Новосибирска Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: October 31, 2013 Report Share Опубликовано: October 31, 2013 альбом Blaq Poet сегодня выходит... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: October 31, 2013 Report Share Опубликовано: October 31, 2013 как там погодка? Дождь блять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 31, 2013 Report Share Опубликовано: October 31, 2013 привет, Фалк! ну расскажи- чего почем вышло. сколько за хату платить будешь? Нидо, я считаю,- правда на твоей стороне. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: October 31, 2013 Report Share Опубликовано: October 31, 2013 как там погодка? Дождь блять а по градусам? +8 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: October 31, 2013 Report Share Опубликовано: October 31, 2013 привет, Фалк! ну расскажи- чего почем вышло. сколько за хату платить будешь? Нидо, я считаю,- правда на твоей стороне. Прива! 15 пока. Позже квартиру брать буду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 31, 2013 Report Share Опубликовано: October 31, 2013 (изменено) альбом Blaq Poet сегодня выходит... прошлогодний понравился. заценю и этот обязательно. так а сейчас где живешь, Фалк? у друзей что ли пока? аааа, понял. квартиру- имеешь ввиду покупать будешь? и почем они там? Изменено October 31, 2013 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: October 31, 2013 Report Share Опубликовано: October 31, 2013 Есть у этого черножопого альбиноса пару нормальных треков но чтобы альбомами его слушать..ну его нахуй.Самый первый Infinite. Некоммерческий хотя бы. Самое дно. А мне больше всех нравится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: October 31, 2013 Report Share Опубликовано: October 31, 2013 альбом Blaq Poet сегодня выходит... прошлогодний понравился. заценю и этот обязательно. так а сейчас где живешь, Фалк? у друзей что ли пока? аааа, понял. квартиру- имеешь ввиду покупать будешь? и почем они там? Разные цены Ни меньше 2 миллионов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 31, 2013 Report Share Опубликовано: October 31, 2013 суко не выспался нихуя, злой домой с работы еду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 31, 2013 Report Share Опубликовано: October 31, 2013 ясно, Фалк. почти как в Москве. однушка вменяемая не меньше 2,5 лямов. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts