Гость KKKOSS Опубликовано: October 15, 2013 Report Share Опубликовано: October 15, 2013 что именно? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 15, 2013 Report Share Опубликовано: October 15, 2013 что именно? в армию не возьмут по какой причине Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: October 15, 2013 Report Share Опубликовано: October 15, 2013 если убью какого нибудь врача? зеков не берут наверно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 15, 2013 Report Share Опубликовано: October 15, 2013 если убью какого нибудь врача? зеков не берут наверно вот это я бля тормоз. я подумал, что типа ходить мучительно, но зато в армию не пойдешь, типа по здоровью. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: October 15, 2013 Report Share Опубликовано: October 15, 2013 ну вот где эта тупая сука ходит? на двери замок, сижу жду 40 минут уже, их вообще кто нибудь контролирует? начальники у них вообще есть? хули он не следит за ними панин анальный. если убью какого нибудь врача? зеков не берут наверновот это я бля тормоз. я подумал, что типа ходить мучительно, но зато в армию не пойдешь, типа по здоровью. "здоров как бык" - военкомат Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 15, 2013 Report Share Опубликовано: October 15, 2013 Бля на Комсомольской ебаный АД, с самого ярославского вокзала и до самого эскалатора народ стоит людей давят, просто пиздец, там всегда много народу, особенно на кольцо, стоят обычно люди минут 5-10, времени, а сегодня они вдруг решили что один эскалатор на спуск работать не будет, и пизда, я ебал его маму рот, минут 20 стоял в толпе, причем именно стоял, потому что меня несли, в связи с этим я похоже изнасиловал сначала люсого мужика, потом бабушку, и меня вроде тоже в жопец подперли, хотя мне казалось что сзади было что то женского пола, посмотреть не мог, так как возможности при такой давке были сильно ограничены, потом какого то парня повесили на перилу, ну или заграждение какое то, меня походу прямо на него повесить хотели, но я повис рядом, куча мусарков и рабочих метро стояли и все это сопровождалось руганью простых людишек и стражей правопорядка, в углу где то лежал мужчина, видимо тоже повисевший на пириле, хотя лежал он далеко, но кажется что его медики оттащили, не знаю жив он или нет, держись брат, комсомольская 15.10.13 с тобой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: October 15, 2013 Report Share Опубликовано: October 15, 2013 (изменено) Бля на Комсомольской ебаный АД, с самого ярославского вокзала и до самого эскалатора народ стоит людей давят, просто пиздец, там всегда много народу, особенно на кольцо, стоят обычно люди минут 5-10, времени, а сегодня они вдруг решили что один эскалатор на спуск работать не будет, и пизда, я ебал его маму рот, минут 20 стоял в толпе, причем именно стоял, потому что меня несли, в связи с этим я похоже изнасиловал сначала люсого мужика, потом бабушку, и меня вроде тоже в жопец подперли, хотя мне казалось что сзади было что то женского пола, посмотреть не мог, так как возможности при такой давке были сильно ограничены, потом какого то парня повесили на перилу, ну или заграждение какое то, меня походу прямо на него повесить хотели, но я повис рядом, куча мусарков и рабочих метро стояли и все это сопровождалось руганью простых людишек и стражей правопорядка, в углу где то лежал мужчина, видимо тоже повисевший на пириле, хотя лежал он далеко, но кажется что его медики оттащили, не знаю жив он или нет, держись брат, комсомольская 15.10.13 с тобойв голос заржал на всю больницу, вся очередь посмотрели на меня как на идиота')она в 2 только будет похоже, пойду поем пока Изменено October 15, 2013 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: October 15, 2013 Report Share Опубликовано: October 15, 2013 3 раза перечитал, гений ты мастер русской словесности Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 15, 2013 Автор Report Share Опубликовано: October 15, 2013 Тоже заржал. А я к слову сказать в аэропорте. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: October 15, 2013 Report Share Опубликовано: October 15, 2013 "ты не добавил в друзья вконтакте , я с тобой не общаюсь на респекте" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: October 15, 2013 Report Share Опубликовано: October 15, 2013 причем тут Тони? я kkkoss, привет. "если ты меня не добавил меня вк значит ты меня не знаешь, то я тебя не знаю и соответственно не можем общаться на респекта. нет " Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: October 15, 2013 Report Share Опубликовано: October 15, 2013 просто, непонятная логика. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 15, 2013 Автор Report Share Опубликовано: October 15, 2013 Ащще не понял о чем речь и причем тут Тони? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 15, 2013 Автор Report Share Опубликовано: October 15, 2013 Вет, что у тебя с вк? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: October 15, 2013 Report Share Опубликовано: October 15, 2013 нихуясе. ты сказал добавь вк я сказал нет. но это нихуя не значило "ты кто? не знаю таких" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 15, 2013 Report Share Опубликовано: October 15, 2013 я вообще не понял о чем вы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: October 15, 2013 Report Share Опубликовано: October 15, 2013 ты вообще не был на моей странице лол, ты меня с кем то путаешь разговор был на ластфм, ЛОЛ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: October 15, 2013 Report Share Опубликовано: October 15, 2013 Че за хуйню вы несете? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: October 15, 2013 Report Share Опубликовано: October 15, 2013 Кокос в больничке от военкома? Кстати я знаю твой айди в коннтакте. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 15, 2013 Report Share Опубликовано: October 15, 2013 ну это пиздец совсем. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: October 15, 2013 Report Share Опубликовано: October 15, 2013 ты написал какому то незнакомому человеку думая что это я , он тебе сказал что тебя не знает и теперь ты меня игноришь. НУ ПЗДЦ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: October 15, 2013 Report Share Опубликовано: October 15, 2013 Трубача забанили? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: October 15, 2013 Report Share Опубликовано: October 15, 2013 (изменено) дезлок в личку вет скажи как меня зовут и фамилию. я охуеваю пс. мед комиссия для гаи Изменено October 15, 2013 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: October 15, 2013 Report Share Опубликовано: October 15, 2013 (изменено) - Изменено October 15, 2013 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: October 15, 2013 Report Share Опубликовано: October 15, 2013 Пасаны, зацените, кто трон забрал. Ничего не будет, как прежде."I’m just feeling like the throne is for the taking, watch me take it!" - Drake Лол. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts