LilGenius Опубликовано: September 20, 2013 Report Share Опубликовано: September 20, 2013 (изменено) не, сильные девочки там мелькают. куплю себе такой перед НГ сука, пытаюсь резервное копирование с СОНЬКи сделать. установил PC Suite, а она тупо не видит подключенного телефона. я могу путать, но разве PC Suite не для Нокии программа? Изменено September 20, 2013 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 20, 2013 Report Share Опубликовано: September 20, 2013 для НОКИИ тоже есть. эта встала ровно, матери и жене создал копии недавно. моя же прога хрен видит мою СОНЬКУ.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 20, 2013 Report Share Опубликовано: September 20, 2013 я думал для Сони по другому называется Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 20, 2013 Автор Report Share Опубликовано: September 20, 2013 Нормальные девочки в большинстве своем. Илюха, к сексологу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: September 20, 2013 Report Share Опубликовано: September 20, 2013 Нормальные девочки в большинстве своем. Илюха, к сексологу. Ну, даже те, которые более-менее, кажутся мне слишком пошлыми. Может быть действительно дело в фотографе или белье. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: September 20, 2013 Report Share Опубликовано: September 20, 2013 "If you in da kitchen, bitch, let's cook" Короче, я заценил. Огонь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: September 20, 2013 Report Share Опубликовано: September 20, 2013 не рановато для рипа? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 20, 2013 Автор Report Share Опубликовано: September 20, 2013 Айпад тоже обновил до семерки. Охуенная такая. Йа щаслиф! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 20, 2013 Report Share Опубликовано: September 20, 2013 не рановато для рипа?Давай апщаться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 20, 2013 Автор Report Share Опубликовано: September 20, 2013 Я не понимаю хайп вокруг ГТА5. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: September 20, 2013 Report Share Опубликовано: September 20, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 20, 2013 Report Share Опубликовано: September 20, 2013 Я не понимаю хайп вокруг ГТА5.тоже не понимаю, я четвертую то не прошел, на середине забил, просрал две болванки пытаясь записать пятую часть и забил, записал соул калибур 5, пол часа поиграл и плюнул, оставил две болванки под ПЕС 2014 и еще чего нибудья пиздец как новую игрушку про Бэтмана жду, первые 2 части в пятерку лучших игр за последние лет 10 входят для меня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 20, 2013 Автор Report Share Опубликовано: September 20, 2013 Я не понимаю хайп вокруг ГТА5.тоже не понимаю, я четвертую то не прошел, на середине забил, просрал две болванки пытаясь записать пятую часть и забил, записал соул калибур 5, пол часа поиграл и плюнул, оставил две болванки под ПЕС 2014 и еще чего нибудья пиздец как новую игрушку про Бэтмана жду, первые 2 части в пятерку лучших игр за последние лет 10 входят для меняЯ понял. Нахуй я вообще сюда полез, ибо не играл ни в одну из частей? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: September 20, 2013 Report Share Опубликовано: September 20, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: September 20, 2013 Report Share Опубликовано: September 20, 2013 (изменено) Жду четвертвый Battlefield на остальное как-то срать. Изменено September 20, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 20, 2013 Report Share Опубликовано: September 20, 2013 Я не понимаю хайп вокруг ГТА5.тоже не понимаю, я четвертую то не прошел, на середине забил, просрал две болванки пытаясь записать пятую часть и забил, записал соул калибур 5, пол часа поиграл и плюнул, оставил две болванки под ПЕС 2014 и еще чего нибудья пиздец как новую игрушку про Бэтмана жду, первые 2 части в пятерку лучших игр за последние лет 10 входят для меняЯ понял. Нахуй я вообще сюда полез, ибо не играл ни в одну из частей?я только Сан Андрес играл, шедевр конечно, Вайс Сити и 4 части чутка совсем играл, а ажиотаж вокруг пятой части потому что у нее бюджет самый большой в истории игровой индустрии Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: September 20, 2013 Report Share Опубликовано: September 20, 2013 а куму сколько? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: September 20, 2013 Report Share Опубликовано: September 20, 2013 (изменено) аа ну нормально че.. икбокс полезная штука, если без задроства. Сам вот уже третий год коплю, да все не накоплю А с чего бы хорошая.. так у другана играл пару раз.. если в компашки так вообще заебись.. Изменено September 20, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 20, 2013 Report Share Опубликовано: September 20, 2013 (изменено) хайп вполне оправдан вокруг ГТА. большинство, ждущих игру, школьники, которым нравится свобода действия, графон, звезды собирать и т.д. плюс пятерка обещает быть оригинальней, чем говно, что было до этого. Изменено September 20, 2013 пользователем Седрик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 20, 2013 Report Share Опубликовано: September 20, 2013 покупать стоит, но через месяцок-два, когда цены спадут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: September 20, 2013 Report Share Опубликовано: September 20, 2013 Насчёт того, что хайп вокруг ГТА 5 - заслуга одного лишь огромного бюджета, я очень сомневаюсь. Многие люди и не знают, какой там бюджет. Просто выход ГТА - это всегда событие в мировой развлекательной индустрии, ну и трейлеры интригующие. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 20, 2013 Report Share Опубликовано: September 20, 2013 я так же реагирую на всех этих расплодившихся любителей фаст флёу http://coub.com/view/me26x2u?from_embed=fb_embed Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: September 21, 2013 Report Share Опубликовано: September 21, 2013 Я не понимаю хайп вокруг ГТА5.тоже не понимаю, я четвертую то не прошел, на середине забил, просрал две болванки пытаясь записать пятую часть и забил, записал соул калибур 5, пол часа поиграл и плюнул, оставил две болванки под ПЕС 2014 и еще чего нибудья пиздец как новую игрушку про Бэтмана жду, первые 2 части в пятерку лучших игр за последние лет 10 входят для меняЯ понял. Нахуй я вообще сюда полез, ибо не играл ни в одну из частей?я только Сан Андрес играл, шедевр конечно, Вайс Сити и 4 части чутка совсем играл, а ажиотаж вокруг пятой части потому что у нее бюджет самый большой в истории игровой индустрии бредовое заявление, если честно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: September 21, 2013 Report Share Опубликовано: September 21, 2013 Дело моё. договорились Просто я тебе не доверяю а это блин еще почему? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 21, 2013 Report Share Опубликовано: September 21, 2013 Я не понимаю хайп вокруг ГТА5.тоже не понимаю, я четвертую то не прошел, на середине забил, просрал две болванки пытаясь записать пятую часть и забил, записал соул калибур 5, пол часа поиграл и плюнул, оставил две болванки под ПЕС 2014 и еще чего нибудья пиздец как новую игрушку про Бэтмана жду, первые 2 части в пятерку лучших игр за последние лет 10 входят для меняЯ понял. Нахуй я вообще сюда полез, ибо не играл ни в одну из частей?я только Сан Андрес играл, шедевр конечно, Вайс Сити и 4 части чутка совсем играл, а ажиотаж вокруг пятой части потому что у нее бюджет самый большой в истории игровой индустрии бредовое заявление, если честно.не, ну я согласен что Рокстар сделала имя ГТА общепризнанным не из за того что вбухивала туда огромные деньги, например, у меня друган все что о ней говорил это только про бюджет игры и про то что в первые дни продажи он уже окупился, поэтому так и сказал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts