mbutu Опубликовано: August 24, 2013 Report Share Опубликовано: August 24, 2013 не, что мы в жопе живем- так не считаю все же. хуево- да. но и похуже многие страны существуют.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 24, 2013 Report Share Опубликовано: August 24, 2013 здесь давай, Децлок. я 6 лет отработал продавцом аудио-видео. до того и после долгое время активно всем этим интересовался...потому многое до 2006 года отлично помню... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: August 24, 2013 Report Share Опубликовано: August 24, 2013 Ой братан я подустал так.. желания вообще нет бщаться давай как-нибудь в другой раз. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 24, 2013 Report Share Опубликовано: August 24, 2013 Ой братан я подустал так.. желания вообще нет бщаться давай как-нибудь в другой раз. да не проблема. погода дерьмо, думал здесь найти кого. тоже тишина Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 24, 2013 Report Share Опубликовано: August 24, 2013 шпионъ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: August 24, 2013 Report Share Опубликовано: August 24, 2013 еще сам не понял, что это. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: August 24, 2013 Report Share Опубликовано: August 24, 2013 В общем, это о Лил Би, Думе и Канье и их влиянии на современный хип-хоп. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 24, 2013 Report Share Опубликовано: August 24, 2013 хулиганы по койкам разошлись что ли? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 хулиганы по койкам разошлись что ли? не, что ты, туточки мы. и не уходили никуда пипец дубняк наступил все же.....непривычны такие резкие переходы. вдвое температура плюхнулась.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 первый рип сейчас делаю добрый человек научил еще в начале месяца. я вот только сейчас созрел.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 Earl Sweatshirt как у него альбом? Есть хорошие темы? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 Earl Sweatshirt как у него альбом? Есть хорошие темы? это кому ты? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 это кому ты? Всем, кто будет в теме тут. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 это кому ты? Всем, кто будет в теме тут. понял я не слушал его альбом, не надеюсь свои темы там услышать... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 Earl Sweatshirt как у него альбом? Есть хорошие темы?хуйня. полная хуйня, сомневаюсь что тебе понравится, хотя если тебе понравилась хотя бы одна песня, то качай, на мой взгляд они там все одинаковые Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 а напомните, плиз. после того как диск рипнется в папочку, мною созданную,- человек просил выслать ему на проверку файл... это CUE который, его отправить на оконцовке надо? забыл я Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 Мужики такой к вам вопрос - вот смотрите, вы собираете муз. коллекцию, у вас есть целые дискографии исполнителей/групп - так вот вопрос такой, как вы решаете к какому исполнителю вы закините альбом "коллабо", (то есть совместный) ? Ну к примеру скажем альбом Virtuoso & Snowgoons - CoVirt Ops Infantry (2013) как вы решаите в какую дискографию вы поместите этот альбом в разделе Collaborations? к Сноугунсам либо же к Виртуозо. Как я понял именно к тому кто стоит на первом месте в названии, то есть в данном случае именно к Виртуозо. Скажите как у вас это происходит, это очень важно) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 тоже к первому, если совместных альбомов несколько, например 8ball & MJG то уже отдельная папка, ну иногда бывает закидываю ко второму исполнителю, но это при условии что первый вообще хуй пойми кто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 .....именно к тому кто стоит на первом месте в названии.....- так логично и в индустрии этой происходит. они тоже не просто так очередность в исполнителях утверждают. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 тоже к первому, если совместных альбомов несколько, например 8ball & MJG то уже отдельная папка, ну иногда бывает закидываю ко второму исполнителю, но это при условии что первый вообще хуй пойми кто Прям в точку, у меня всё так же! Ну всё, нет повода для беспокойства... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 а киньте кто-нибудь, плиз, ссылочку на Kanye West - 808's & Heartbreak. так и не слышал его.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 а киньте кто-нибудь, плиз, ссылочку на Kanye West - 808's & Heartbreak. так и не слышал его.... Оно тебе надо? Ну в самом деле...прекращай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 а киньте кто-нибудь, плиз, ссылочку на Kanye West - 808's & Heartbreak. так и не слышал его....не стоит, тебе потом скажут что ты не дорос до такого звука Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 25, 2013 Автор Report Share Опубликовано: August 25, 2013 а киньте кто-нибудь, плиз, ссылочку на Kanye West - 808's & Heartbreak. так и не слышал его.... Классный альбом! Лучший эксперимент у Канье имхо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: August 25, 2013 Report Share Опубликовано: August 25, 2013 Шутки про Канье бесконечны. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts