Гость KKKOSS Опубликовано: August 21, 2013 Report Share Опубликовано: August 21, 2013 http://www.rap.ru/reading/19734 хорошая статья Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 21, 2013 Report Share Опубликовано: August 21, 2013 Про идею, Примо, расширь кругозор-то. Будут дамы на форуме- почему нет- пусть размещают свои хотелки, мы полюбуемся...интересно ж, нет? http://www.rap.ru/reading/19734 хорошая статья вот спасибо! мне полезно будет ознакомиться, чую. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: August 21, 2013 Report Share Опубликовано: August 21, 2013 Пздц как интересно)) Почему я раньше об этом не думал Баб тут навряд ли ещё больше будет, кроме этой Рины, она одна тут) так сказать - эксклюзив! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 21, 2013 Report Share Опубликовано: August 21, 2013 Пздц как интересно)) Почему я раньше об этом не думал Баб тут навряд ли ещё больше будет, кроме этой Рины, она одна тут) так сказать - эксклюзив! не ну парни-парни, куда ж без них-то.... понимаю- хип-хоп все-таки форум, за рулем п...да- это не езда и все такое....но....эх, блин. дело ваше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: August 21, 2013 Report Share Опубликовано: August 21, 2013 У нас не пройдёт это) Там это уже в порядке вещей, у нас нет и не будет! Хотя меня удивило что во Франции столько людей вышло на улицу против этой херни, но видишь всё равно приняли закон! Кто то даёт команду, она выполняется безукоризненно! Что значит кто-то дает команду? У них президент страны "левак". Он, когда баллотировался, обещал, что это сделает. Они его выбрали, вот теперь пусть и пожинают плоды своего выбора. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: August 21, 2013 Report Share Опубликовано: August 21, 2013 http://www.rap.ru/reading/19734 хорошая статья Андерачиверы, Асапы и Фони Ппл (особенно последние) очень хороши. Зомби, Бодига Бэмз и Джоу не нравятся. Уорлдс Фэйр не слышал, у Про Эры микс вроде слушал, но нифига не запомнился - значит тоже ничего интересного. Про Фони Ппл не сказал бы, что они прям такие "поп". Просто мягкий джаз-хоп делают, но такое сейчас, имхо, популярным не станет. Мне местами даже приятно так Isley Brothers напомнили. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 21, 2013 Report Share Опубликовано: August 21, 2013 У нас не пройдёт это) Там это уже в порядке вещей, у нас нет и не будет! Хотя меня удивило что во Франции столько людей вышло на улицу против этой херни, но видишь всё равно приняли закон! Кто то даёт команду, она выполняется безукоризненно! Что значит кто-то дает команду? У них президент "левак". Он, когда баллотировался, обещал, что это сделает. Они его выбрали, вот теперь пусть и пожинают плоды своего выбора. я сторонник одной простой идеи- ВЫБИРАЮТ не люди в каждой отдельной стране. а СТАВЯТ специальные люди во всех странах. ну, короче, мировой заговор и проч. верю во все это, потому как- все весьма логично складывается, везде... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: August 21, 2013 Report Share Опубликовано: August 21, 2013 (изменено) У нас не пройдёт это) Там это уже в порядке вещей, у нас нет и не будет! Хотя меня удивило что во Франции столько людей вышло на улицу против этой херни, но видишь всё равно приняли закон! Кто то даёт команду, она выполняется безукоризненно! Что значит кто-то дает команду? У них президент страны "левак". Он, когда баллотировался, обещал, что это сделает. Они его выбрали, вот теперь пусть и пожинают плоды своего выбора. Вот и я говорю что там одни леваки, причём по всей Европе, как далеко они зайдут в этом плане, неизвестно. Не так давно слышал шли разговоры опять же таки в какой то европеской стране о легализации инцеста, хз правда или нет, но я уже нечему не удивлюсь! Изменено August 21, 2013 пользователем EvAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 21, 2013 Report Share Опубликовано: August 21, 2013 в штатах, насколько понимаю,- вообще принято, когда двоюродные родственники между собой женятся-замуж выходят. правильно ж? вот тут и до инцеста недалеко, почему нет... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: August 21, 2013 Report Share Опубликовано: August 21, 2013 (изменено) А ведь он просто хотел приучить нас слушать правильную музыку...я уже заинтересовался одной милашкой в рэпе, думал диску качать и правильно сделаешь если скачаешь,если че обращайся в личку,а то тут не позволяют общаться Обязательно обращусь, если понадобиться =) Изменено August 21, 2013 пользователем EvAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: August 21, 2013 Report Share Опубликовано: August 21, 2013 У нас не пройдёт это) Там это уже в порядке вещей, у нас нет и не будет! Хотя меня удивило что во Франции столько людей вышло на улицу против этой херни, но видишь всё равно приняли закон! Кто то даёт команду, она выполняется безукоризненно! Что значит кто-то дает команду? У них президент страны "левак". Он, когда баллотировался, обещал, что это сделает. Они его выбрали, вот теперь пусть и пожинают плоды своего выбора. Не так давно слышал шли разговоры опять же таки в какой то европеской стране о легализации инцеста, хз правда или нет, но я уже нечему не удивлюсь! Что удивляться? В Голландии есть партия педофилов. А в Канаде педофилия признана сексуальностью. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: August 21, 2013 Report Share Опубликовано: August 21, 2013 (изменено) Да точно, спасибо что напомнил Посоветуйте какой нибудь фильм ужасов новый(желательно) ну или мистику(про призраков, приведений, домовых)) опять же таки чёнить новенькое! Изменено August 21, 2013 пользователем EvAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: August 21, 2013 Report Share Опубликовано: August 21, 2013 http://www.gorcom35.ru/konkurs Никогда не просил об этом, но кому не лень проголосуйте, пожалуйста, за номер 6 (Локтева Дарья). Ещё раз Пожелайте мне удачи, кстати. Через час иду проводить пробный урок на новое место работы. Если всё ок - то меня берут. Чё-то даже волнуюсь маленько. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: August 21, 2013 Report Share Опубликовано: August 21, 2013 Да вроде ничего такого нового нет. Сам бы с радостью посмотрел. Отзвуки Эха мне понравился, но он 1999 года. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: August 21, 2013 Report Share Опубликовано: August 21, 2013 Сияние Кубрика с Николсоном в гл роли , если вдруг не видел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: August 21, 2013 Report Share Опубликовано: August 21, 2013 Сияние Кубрика Название интересное) страшненький хоть? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: August 21, 2013 Report Share Опубликовано: August 21, 2013 (изменено) Сияние портит та уродливая актриса. Она весь фильм меня невероятно бесила. Изменено August 21, 2013 пользователем xSoloDolox Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: August 21, 2013 Report Share Опубликовано: August 21, 2013 (изменено) Сияние Кубрика Название интересное) страшненький хоть? просто "Сияние" Кубрик режиссер. Стыдно не знать. Отличный арт хаус триллер , весь фильм держит в напряжении и заставляет задуматься. А актриса та страшная для атмосферы. Николсон гениально сыграл. Изменено August 21, 2013 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: August 21, 2013 Report Share Опубликовано: August 21, 2013 Кстати, из новых неплохой был Зловещие Мертвецы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: August 21, 2013 Report Share Опубликовано: August 21, 2013 Сияние Кубрика Название интересное) страшненький хоть? просто "Сияние" Кубрик режиссер) ааа ясно))) Да смотрел его давненькось уже. Сияние кубрика ахахах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: August 21, 2013 Report Share Опубликовано: August 21, 2013 Сияние Кубрика Название интересное) страшненький хоть? Кубрик воскресает в виде сияющего призрака Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: August 21, 2013 Report Share Опубликовано: August 21, 2013 Да точно, спасибо что напомнил Посоветуйте какой нибудь фильм ужасов новый(желательно) ну или мистику(про призраков, приведений, домовых)) опять же таки чёнить новенькое! Мама (Мистика) Мрачные небеса (Близкие контакты с высшим разумом) Синистер Шкатулка проклятия Это за 2012-2013. Мама - смотрел, так то неплохой. Синистер тоже. а Вот те два нет вроде, спасибо может что выберу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: August 21, 2013 Report Share Опубликовано: August 21, 2013 (изменено) Сияние Кубрика Название интересное) страшненький хоть? Посмотри "Нечто" (1982 года) с Куртом Расселом в главной роли, не пожалеешь. Изменено August 21, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: August 21, 2013 Report Share Опубликовано: August 21, 2013 Сияние Кубрика Название интересное) страшненький хоть? Посмотри "Нечто" (1982 года) с Куртом Расселом в главной роли, не пожалеешь. Издеваешься да? И 82 и новый который, всё просмотрено! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 21, 2013 Автор Report Share Опубликовано: August 21, 2013 Иногда кажется, что Саня Слепцов робот.. Рина привет!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts