Dezloke Опубликовано: August 15, 2013 Report Share Опубликовано: August 15, 2013 нивинасебе открытие. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: August 15, 2013 Report Share Опубликовано: August 15, 2013 АХхахаха, мама телевизор смотрит, там по какому-то каналу Дорн начал петь. Мама сказала, что он педик, и переключила канал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: August 15, 2013 Report Share Опубликовано: August 15, 2013 Хз кто такой Дорн, но я уверен, твоя мама права! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: August 15, 2013 Report Share Опубликовано: August 15, 2013 Хз кто такой Дорн, но я уверен, твоя мама права! Вот это пел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: August 15, 2013 Report Share Опубликовано: August 15, 2013 Очередная звёздочка на нашей эстраде?) Понятно... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: August 15, 2013 Report Share Опубликовано: August 15, 2013 Поймал себя на мысли , что третий день подряд смотрю русский сериал по первому . Вот что отсутствие доступа к нормальным сериалам и интернету делает с человеком . Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: August 15, 2013 Report Share Опубликовано: August 15, 2013 Поймал себя на мысли , что третий день подряд смотрю русский сериал по первому . Вот что отсутствие доступа к нормальным сериалам и интернету делает с человеком . Книжку почитай. Я летом с девушкой играл в бадминтон. Отличная игра, кстати. Когда солнышко и ветра нету. Тоже можешь попробовать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: August 15, 2013 Report Share Опубликовано: August 15, 2013 Кстати о сериалах )) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: August 15, 2013 Report Share Опубликовано: August 15, 2013 Поймал себя на мысли , что третий день подряд смотрю русский сериал по первому . Вот что отсутствие доступа к нормальным сериалам и интернету делает с человеком . Книжку почитай. Я летом с девушкой играл в бадминтон. Отличная игра, кстати. Когда солнышко и ветра нету. Тоже можешь попробовать да я это не к тому , что мне нечего делать и полно свободного времени . Напротив. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: August 15, 2013 Report Share Опубликовано: August 15, 2013 я вот тоже недавно стал телик просматривать, ибо времени дохуища и делать нечего. посмотрел сериалы новые. ну и говнище же. раньше думал, что "Реальные пацаны" это что-то типа "Универа". но это же просто дерьмо невыносимое. я просто охуел, когда увидел. камера трясется так, будто её держит запойный алкоголик. понятно, конечно, что это задумка такая, типа живая камера, и ты ощущаешь себя внутри событий. но такая камера в дуэте с хуевейшей игрой актеров дает эффект, при котором создается впечатление, что видео снято в соседнем подъезде "чисто поугарать". в итоге, из всей параши до конца серии может продержать только "Воронины". ещё старые серии "Тайн следствия" пересматриваю. нравится сериал с 1 по 5 сезоны. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: August 15, 2013 Report Share Опубликовано: August 15, 2013 "Реальные пацаны" нормальный сериал , иногда доставляет тупо конечно , но тем не менее Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: August 15, 2013 Report Share Опубликовано: August 15, 2013 я вот тоже недавно стал телик просматривать, ибо времени дохуища и делать нечего. посмотрел сериалы новые. ну и говнище же. раньше думал, что "Реальные пацаны" это что-то типа "Универа". но это же просто дерьмо невыносимое. я просто охуел, когда увидел. камера трясется так, будто её держит запойный алкоголик. понятно, конечно, что это задумка такая, типа живая камера, и ты ощущаешь себя внутри событий. но такая камера в дуэте с хуевейшей игрой актеров дает эффект, при котором создается впечатление, что видео снято в соседнем подъезде "чисто поугарать". в итоге, из всей параши до конца серии может продержать только "Воронины". ещё старые серии "Тайн следствия" пересматриваю. нравится сериал с 1 по 5 сезоны. Дживс и Вустер посмотрите. В главной роли Хью Лори и Стивен Фрай. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: August 15, 2013 Report Share Опубликовано: August 15, 2013 (изменено) Русский рэп IS DEAD ? я даже не помню когда последний раз альбом стоящий выходил Изменено August 15, 2013 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: August 15, 2013 Report Share Опубликовано: August 15, 2013 Русский рэп IS DEAD ? я даже не помню когда последний альбом стоящий выходил ОМГ, вечная тема, риторический вопрос. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: August 15, 2013 Report Share Опубликовано: August 15, 2013 (изменено) Тема у которой есть конец. Слегка обидно когда твою диску морозят и не говорят по какой причине они это сделали... Изменено August 15, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: August 15, 2013 Report Share Опубликовано: August 15, 2013 скиньте ссылку на тест для определения политических взглядов недавно кто то кидал сюда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 15, 2013 Report Share Опубликовано: August 15, 2013 старожилы, а что Dezloke все пытается донести сейчас? не въезжаю, ссори Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: August 15, 2013 Report Share Опубликовано: August 15, 2013 старожилы, а что Dezloke все пытается донести сейчас? не въезжаю, ссори да хуй его не разберёт... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: August 15, 2013 Report Share Опубликовано: August 15, 2013 Я сделал дискографию на сайте а ее уже как третий день не публикуют вот в чем вся соль, ладно бы предупредили почему да и как.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 15, 2013 Report Share Опубликовано: August 15, 2013 (изменено) Я сделал дискографию на сайте а ее уже как третий день не публикуют вот в чем вся соль, ладно бы предупредили почему да и как.. понял а диска- кого? Изменено August 15, 2013 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: August 15, 2013 Report Share Опубликовано: August 15, 2013 (изменено) Godfather'а... довольно таки сильный хьюстонский рэперок делающий мидл гангста, это что-то среднее между ист костом и вест костом. Изменено August 15, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 15, 2013 Report Share Опубликовано: August 15, 2013 может и слышал, сразу не вспомю. аглицкий не знаю, потому ассоциативная память на имена слаба.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: August 15, 2013 Report Share Опубликовано: August 15, 2013 Да наврятли, типок не засвеченный, о нем мало кто знает. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: August 15, 2013 Report Share Опубликовано: August 15, 2013 Поймал себя на мысли , что третий день подряд смотрю русский сериал по первому . Вот что отсутствие доступа к нормальным сериалам и интернету делает с человеком . Книжку почитай. Я летом с девушкой играл в бадминтон. Отличная игра, кстати. Когда солнышко и ветра нету. Тоже можешь попробовать терпеть не могу бадминтон Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: August 15, 2013 Report Share Опубликовано: August 15, 2013 Русский рэп IS DEAD ? я даже не помню когда последний раз альбом стоящий выходил Смоки Мо же. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts