elCT Опубликовано: June 3, 2013 Report Share Опубликовано: June 3, 2013 за последнюю пару недель ничего интересного не выходило, я так понимаю? Вот-вот будет премьера нового трека Майли Сайрес на продакшн от Майк Уилл Мэйд ИТ! кто эти двое? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: June 3, 2013 Report Share Опубликовано: June 3, 2013 за последнюю пару недель ничего интересного не выходило, я так понимаю? Вот-вот будет премьера нового трека Майли Сайрес на продакшн от Майк Уилл Мэйд ИТ! кто эти двое? Майли Сайрус - исполнительница главной роли в сериале "Ханна Монтана". Второй тоже не знаю кто такой. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: June 3, 2013 Report Share Опубликовано: June 3, 2013 Блеать как же я ненавижу лето! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: June 3, 2013 Report Share Опубликовано: June 3, 2013 за последнюю пару недель ничего интересного не выходило, я так понимаю? Вот-вот будет премьера нового трека Майли Сайрес на продакшн от Майк Уилл Мэйд ИТ! кто эти двое? Майли Сайрус - исполнительница главной роли в сериале "Ханна Монтана". Второй тоже не знаю кто такой. Нигга, что спродюсировал Lil Wayne “Bitches Love Me”, Juicy J “Bandz A Make Her Dance”, 2 Chainz “No Lie”, Ciara “Body Party” и Rihanna “Pour It Up”, также приложил руку к биту "Mercy". Ну это из самых последних хитов. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 3, 2013 Report Share Опубликовано: June 3, 2013 бля как там живется Нормально! Привыкаешь ко всему! не видеть лето, не видеть девушек в коротких юбках, бля, я бы там умер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: June 3, 2013 Report Share Опубликовано: June 3, 2013 Джоди Хайроуллер на выставке. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 3, 2013 Report Share Опубликовано: June 3, 2013 меня весь день кормили три прекрасные девушки. охренеть я наелся. ещё и вкусно запредельно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 3, 2013 Report Share Опубликовано: June 3, 2013 меня весь день кормили три прекрасные девушки. охренеть я наелся. ещё и вкусно запредельно кто эти три прекрасные девушки? благоверная, ещё та, на которую у меня накаляется духовный фаллос и одноклассница. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 3, 2013 Report Share Опубликовано: June 3, 2013 (изменено) бля как там живется Нормально! Привыкаешь ко всему! не видеть лето, не видеть девушек в коротких юбках, бля, я бы там умер Да не так всё плохо) более менее 2 месяца летом всё равно тепло будет, до + 30-35 бывает что доходит, просто у нас почти весны как таковой нету, конец зимы растягивается почти до самого лета, снег тает в середине весны в лучшем случае, но жутко холодно и как на том фото периодически может выпадать немного снега(вплоть до начала июня) но как правило после того как он выпадает, на следующий день его уже нет...в любом случае потеплеть должно) А так в среднем температура 15 - 20, 25 градусов, если без ветра то это можно сказать шикарно для нас) На каждого самца по 10 коротких юбок приходится, с этим там всё нормально) Изменено June 3, 2013 пользователем EvAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 3, 2013 Report Share Опубликовано: June 3, 2013 благоверная, ещё та, на которую у меня накаляется духовный фаллос и одноклассница. охренеть, такое скопление охуенности (3 девицы и хавчик) на квадратный метр... как они собрались в одном месте, да еще и кормят даром? ну они типа подруги. первых двух я сдружил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: June 3, 2013 Report Share Опубликовано: June 3, 2013 (изменено) Блеать как же я ненавижу лето! ёбу дал? третий раз за сегодня из душа Зима определенно лучше Изменено June 3, 2013 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 3, 2013 Report Share Опубликовано: June 3, 2013 вот и я так же думаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: June 3, 2013 Report Share Опубликовано: June 3, 2013 Новая песенка Коула с ТЛС. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: June 3, 2013 Report Share Опубликовано: June 3, 2013 (изменено) Новая песенка Коула с ТЛС. Господи, как это прекрасно. Это не 2013, это 2003 какой то. Не могу поверить что снова услышал Чили и Ти Боз в новом трэке. Нет слов. И Джереми, надеюсь, станет королём нового лирического мейнстрима. Изменено June 3, 2013 пользователем Chicago_Dee Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 3, 2013 Report Share Опубликовано: June 3, 2013 что-то у него всё приглашенные вокалисты, хочется побольше сольных типа Гадс Гифт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: June 3, 2013 Report Share Опубликовано: June 3, 2013 (изменено) лето хуйня, зима круче. Это я по климату так. У нас летом до 50 а зима такая простенькая без двухметровых сугробов. Изменено June 3, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: June 3, 2013 Report Share Опубликовано: June 3, 2013 Если бы я жил в России я бы наверное с тобой согласился. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: June 3, 2013 Report Share Опубликовано: June 3, 2013 летом хорошо в деревне , а в городе отстой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: June 3, 2013 Report Share Опубликовано: June 3, 2013 что-то у него всё приглашенные вокалисты, хочется побольше сольных типа Гадс Гифт Если я не путаю, то на альбоме будут только ТЛС и Кендрик. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: June 3, 2013 Report Share Опубликовано: June 3, 2013 (изменено) летом хорошо в деревне , а в городе отстой вот полная противоположное мнение. летом в деревне каждый день дела-заботы, не нравится мне летом, а зимой заебись в деревне, в доме, в тепле, смотреть на метель за окном, никаких дел, если только снег почистить перед домом. или выйдешь зимой из дома в деревне, и куда ни глянь - везде отражение солнца, так как везде снег, сугробы, красота а в городе отстой , с этим то хоть надеюсь согласен? если ты в деревню приезжаешь как на дачу то какая там работа то , огород если только полить Изменено June 3, 2013 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 3, 2013 Report Share Опубликовано: June 3, 2013 (изменено) город всегда заебись минус воздух все эти села, деревни, дачи с их огородами так уже заебали за детство, что от одного воспоминания корежит, особенно летом вешайся да и только Скольки годами кончается детство? Изменено June 3, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: June 3, 2013 Report Share Опубликовано: June 3, 2013 город всегда заебись минус воздух все эти села, деревни, дачи с их огородами так уже заебали за детство, что от одного воспоминания корежит, особенно летом вешайся да и только Скольки годами кончается детство? 55 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 3, 2013 Report Share Опубликовано: June 3, 2013 http://ru.wikipedia.org/wiki/Music_for_Supermarkets Тролль 80го левела же! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: June 3, 2013 Report Share Опубликовано: June 3, 2013 А есть болезнь релизомания или копирайтомания ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 3, 2013 Report Share Опубликовано: June 3, 2013 А есть болезнь релизомания или копирайтомания ? есть боязнь маленьких собачек, думаю и такое тоже есть, а у кого такое? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts