Мягкий Тони Опубликовано: May 24, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 24, 2013 Смит был жиж в Прожекторе Перисхилтон. Ваня с ним закорешился наверное Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 Ты написал, что "в моем случае думать это противопоказано", причем ни с того ни с сего. И что ты пиздишь щас в таком случае??А после чего я это написал? После того как ты написал про то что "я куйню сказал" (чёто там про Овечкина было - не важно) Крайне неприятно это было слышать, это меня и взбесило, лично я себе не позволял бы так откровенно и с такой лёгкостью писать что мол ты куйню несёшь или что то в этом роде...для тебя же видимо это обычная практика, не бывает нечего ни с того ни с сего. Какая тема была? Это не имеет значение, какая разница!? Типа мол не по теме что то написано, значит автоматически - куйню несёшь, про это хочешь сказать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 24, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 24, 2013 Ты написал, что "в моем случае думать это противопоказано", причем ни с того ни с сего. И что ты пиздишь щас в таком случае?? А после чего я это написал? После того как ты написал про то что "я куйню сказал" (чёто там про Овечкина было - не важно) Крайне неприятно это было слышать, это меня и взбесило, лично я себе не позволял бы так откровенно и с такой лёгкостью писать что мол ты куйню несёшь или что то в этом роде...для тебя же видимо это обычная практика, не бывает нечего ни с того ни с сего. Какая тема была? Это не имеет значение, какая разница!? Типа мол не по теме что то написано, значит автоматически - куйню несёшь, про это хочешь сказать? Я коменты найду и посмотрю, что да как. Я помню, что ты не прав был люто. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 кто старое помянет — тому глаз вон Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 24, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 24, 2013 Типа мол не по теме что то написано, значит автоматически - куйню несёшь, про это хочешь сказать?Так-то да.кто старое помянет — тому глаз вонСогласен. Не держи зла, Кокос. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 а если не помянать и забыть о прошлом, также не делаеться. Надо помянать но помянать то, что надо помянать. А остальное помянать не нужно ибо глаз вон! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 (изменено) Это было в теме про фото рэперов, я запилил фото Дени Брауна, ты откомментил затронув при этом тему кохккея(в частности про Овечкина) я пошутил на этот счёт, то есть получается уже как бы в продолжение твоего сообщения, потом ты написал мол куйню сказал...и пошло поехало! Типа мол не по теме что то написано, значит автоматически - куйню несёшь, про это хочешь сказать?Так-то да. То есть вообще говоря получается что не по теме, если ты настаиваешь на этом, говорить начал именно ты =) Как ты комменты найдёшь, если ты их все почистил Изменено May 24, 2013 пользователем EvAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 24, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 24, 2013 В мусорке тех коментов не нашел к сожалению. Обидно блеать. Ладно, эвалк, я всё понял. Удачи. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 24, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 24, 2013 Как ты комменты найдёшь, если ты их все почистил Корзина жи есть блеать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 Ясненько Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 24, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 24, 2013 Ясненько Ты реально был не прав и не по теме наехал на меня, чувачок. Жаль, не предъявить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 да да, как всегда вы правы оказались Тони, как вам это удаётся...? В чём ваш секрет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 24, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 24, 2013 да да, как всегда вы правы оказались Тони, как вам это удаётся...? В чём ваш секрет ок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mcSCOrp10n Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 ебать, даже тут хд))0))0 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 (изменено) да да, как всегда вы правы оказались Тони, как вам это удаётся...? В чём ваш секрет ок Хотя конечно есть у меня одно предположение, но если сам нехочешь говорить, то и я не буду Изменено May 24, 2013 пользователем EvAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 ебать, даже тут хд))0))0 старое-новое лицо на форуме Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 24, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 24, 2013 да да, как всегда вы правы оказались Тони, как вам это удаётся...? В чём ваш секрет ок Хотя конечно есть у меня одно предположение, но если сам нехочешь говорить, то и я не буду Говори. В той ситуации ты был не прав полюбэ. Я к тебе норм относился, лично сюда позвал, если ты помнишь, согласись врядли бы я стал просто так на тебя гнать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 да хорош уже ругаться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 24, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 24, 2013 По пятницам не подаю. Это Скорпиону. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mcSCOrp10n Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 ээээ щито Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 24, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 24, 2013 ээээ щито Че ты приперся? Сидишь там в скрытых как лох и херь пишешь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 Давно такого батола не было на респе) Я пропустил как всегда всё. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mcSCOrp10n Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 ну дак никнаме сменить попросить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 ээээ щитоЧе ты приперся? Сидишь там в скрытых как лох и херь пишешь.как то грубо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 24, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 24, 2013 ну дак никнаме сменить попросить #давайдосвиданьякак то грубоПо факту жиж Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts