elCT Опубликовано: May 20, 2013 Report Share Опубликовано: May 20, 2013 Майонез Махеев производит компания Эссен Продакшен в Татарстане. Им же принадлежит одна из крупнейших сеть гипермаркетов Эссен в Татарстане. Фамилия одного из основателей сети г-н Махеев. А я всё время думал, что Эссен Продакшн отличное название. Производство Еды, и всё понятно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: May 20, 2013 Report Share Опубликовано: May 20, 2013 (изменено) Приора жи и есть! надо же... смутили вертикально открывающиеся двери А стоимость в миллион вас не смутила? И обрати внимание на диски! Это каким же надо быть мудаком? да там мудацки все. Сама идея прокачивать таз смехотворна, а особенно красить его в позолоту, тонировать в хлам, подрезать пружины и т.д. Изменено May 20, 2013 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 20, 2013 Report Share Опубликовано: May 20, 2013 сегодня на джаз фестивале выступал человек-аркестр обожаю когда флейту используют в хип-хопе и околохип-хопе. http://www.youtube.com/watch?v=dD6xZ_S-Lo4 http://www.youtube.com/watch?v=VgIbXCUVios Круче инструмента не придумаешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: May 20, 2013 Report Share Опубликовано: May 20, 2013 Как у Шнура в песне: "любит наш народ всякое говно" "...в жигулях литые диски, любит наш народ..." Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 20, 2013 Report Share Опубликовано: May 20, 2013 ромашковый чай с малиновым манником - это манна небесная просто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 20, 2013 Report Share Опубликовано: May 20, 2013 На концерт Ареи собрался. Или Мановара. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 20, 2013 Report Share Опубликовано: May 20, 2013 пиздец он дурак. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: May 20, 2013 Report Share Опубликовано: May 20, 2013 это для фильма, но мы же так любим срать не узнав Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 20, 2013 Report Share Опубликовано: May 20, 2013 да он дурак ебанный, ему не идет этот наряд. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 20, 2013 Report Share Опубликовано: May 20, 2013 бля опять канье, вы заебали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: May 20, 2013 Report Share Опубликовано: May 20, 2013 Как эти истории доебали уже, братишки. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: May 20, 2013 Report Share Опубликовано: May 20, 2013 да он дурак ебанный, ему не идет этот наряд. это для фильма Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 20, 2013 Report Share Опубликовано: May 20, 2013 такое чувство что у некоторых людей тут жуткая ограниченность, что бы не случилось здесь обсуждают то что канье ударился головой в знак Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 20, 2013 Report Share Опубликовано: May 20, 2013 я все на Стартрек сходить хочу насчет Гэтсби не знаю, трейлер мне совершенно не понравился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 20, 2013 Report Share Опубликовано: May 20, 2013 (изменено) Темир сказал что Стартрек заебись, да и первая часть хорошей была + режиссер Абрамс, не хуй с горы, да и посмотреть на него хочется, ибо под его руководством выйдут новые Звездные Войны Актеры еще, да и плюс это же Стартрек, а не хуйня какая нибудь Изменено May 20, 2013 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 20, 2013 Report Share Опубликовано: May 20, 2013 Темир сказал что Стартрек заебись, да и первая часть хорошей была + режиссер Абрамс, не хуй с горы, да и посмотреть на него хочется, ибо под его руководством выйдут новые Звездные Войны Абрамс - это который Лост снимал? видимо да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 20, 2013 Report Share Опубликовано: May 20, 2013 ябносил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 20, 2013 Report Share Опубликовано: May 20, 2013 ябносил интересно, где бтыносил? на спине, как все носят. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 20, 2013 Report Share Опубликовано: May 20, 2013 а ещё кто-то кино в кинотеатрах смотрят? лол Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: May 20, 2013 Report Share Опубликовано: May 20, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 20, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 20, 2013 "Не в деньгах счастье", - говорят всякие идиоты и пиздуны. Я то знаю, что в них бля и есть самое счастье. Когда они есть, все путем и охуительно приятно. Бухла надо - получите. Бабу со следами солярия на роже и крепкой задницей ( или если ты пидор - мальчика с еще не расточенной попкой ) - не хуй делать. Видик, телек, ДЖЫП, уважение, сиськи пятого размера, удлиненный хуй, фарфоровые зубы, смену пола, даже убийство - ВСЕ возможно за лаве. Пиздешь этот про то, что здоровье не купишь, прогнил и остался в 20-ом веке, когда у врачей ни хуя не было, кроме морфия, спирта и скальпеля. "ЗДОРОВЬЕ КУПИШЬ!" - вот правда 21-ого века. Почки, хуечки, сердца… С бабками ты можешь торчать на пиздатой наркоте, потом подлечится, потом опять торчать и так всю жизнь. "Когда много денег, начинаешь бояться, нервничать, перестаешь верить людям". Да, ептыть, а без них ты спокоен, всем доверяешь, и не боишься? Не надо врать самим себе. В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ! Другое дело, что счастье стало полной хуйней". Сергей Шнуров Дико плюсую. Давно уже это понял. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: May 20, 2013 Report Share Опубликовано: May 20, 2013 где мои деньги Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: May 20, 2013 Report Share Опубликовано: May 20, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=siclCSzuAkY&feature=player_embedded в тему убогости рурэпа. как под такой клип можно придумать "ла-ла-ла"? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: May 20, 2013 Report Share Опубликовано: May 20, 2013 Это самый убогий аватар, что я видел ... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 20, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 20, 2013 Это самый убогий аватар, что я видел ... Ты о чем? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts