LilGenius Опубликовано: May 17, 2013 Report Share Опубликовано: May 17, 2013 не люблю джаз( я сам не гоняю такую музыку в плеере, но живая музыка на свежем воздухе, звуки саксофона, газон. на котором можно полежать... дело даже не в джазе, просто сама атмосфера расслабляющая. ну так то да не представляю как можно гонять джаз в наушниках, имхо как раз такая музыка которую только в живую надо слушать, так же как и мюзиклы не в кино надо смотреть, а в живую смотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 17, 2013 Report Share Опубликовано: May 17, 2013 не люблю джаз( ЗАМЕТИЛИ Я НЕ НАПИСАЛ ЧТО ДЖАЗ ГАВНО, КАК Я ВСЕГДА ДЕЛАЮ С МУЗЫКОЙ КОТОРАЯ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, Я НАПИСАЛ ЧТО НЕ ЛЮБЛЮ ЕГО И ПОСТАВИЛ ГРУСТНЫЙ СМАЙЛИК, ЗНАЧИТ МНЕ ПЕЧАЛЬНО ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ТАКАЯ МУЗЫКА ДАК ДЖАС ЭТО ТЕБЕ НЕ ЛИЛ ВЕЙН Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 17, 2013 Report Share Опубликовано: May 17, 2013 не люблю джаз( я сам не гоняю такую музыку в плеере, но живая музыка на свежем воздухе, звуки саксофона, газон. на котором можно полежать... дело даже не в джазе, просто сама атмосфера расслабляющая. ну так то да не представляю как можно гонять джаз в наушниках, имхо как раз такая музыка которую только в живую надо слушать, так же как и мюзиклы не в кино надо смотреть, а в живую смотреть я перед своим первым реп концертом в наушниках джаз гонял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 17, 2013 Report Share Опубликовано: May 17, 2013 я перед своим первым реп концертом в наушниках джаз гонял а чей концерт был? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 17, 2013 Report Share Опубликовано: May 17, 2013 я перед своим первым реп концертом в наушниках джаз гонял а чей концерт был? фестиваль. я там выступал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 17, 2013 Report Share Опубликовано: May 17, 2013 Я не хип-хоп фанат, я просто люблю послушать старый добрый настоящий рэпчик, уличный рэпчик (таковым он и должен быть). А это все чухня. Рэп должен звучать по уличному, с хорошими рифмами и неоднообразными текстами. А эту тягомотину экспериментальную я слушать не собираюсь, лучше метала послушаю. И пусть этот ширпотреб в клубах играет, я только за! Но это не рэп. Штаны подтяни. "По уличному", Боже. По моему, ты обычный виггер старого и очень стереотипного взгляда. А че за вигеры то? Ну этот стереотипный взгляд меня вполне устраивает. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 17, 2013 Report Share Опубликовано: May 17, 2013 я перед своим первым реп концертом в наушниках джаз гонял а чей концерт был? фестиваль. я там выступал ого да ты рейпер? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 17, 2013 Report Share Опубликовано: May 17, 2013 я перед своим первым реп концертом в наушниках джаз гонял а чей концерт был? фестиваль. я там выступал ты негр, я всё понял! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 17, 2013 Report Share Опубликовано: May 17, 2013 я перед своим первым реп концертом в наушниках джаз гонял а чей концерт был? фестиваль. я там выступал ого да ты рейпер? я завязавший Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 17, 2013 Report Share Опубликовано: May 17, 2013 вот этот трэк гонял ого да ты рейпер? я завязавший как тупак? да. в гробу вай фай провели недавно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 17, 2013 Report Share Опубликовано: May 17, 2013 это баче эй йоу эй йоу эй йоу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 17, 2013 Report Share Опубликовано: May 17, 2013 я перед своим первым реп концертом в наушниках джаз гонял а чей концерт был? фестиваль. я там выступал ого да ты рейпер? я завязавший а я все никак не могу взяться за производство дебютного микстейпа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 17, 2013 Report Share Опубликовано: May 17, 2013 я перед своим первым реп концертом в наушниках джаз гонял а чей концерт был? фестиваль. я там выступал ого да ты рейпер? я завязавший а я все никак не могу взяться за производство дебютного микстейпа у меня 17 совместных песен с другом под биты сделанные в Хип-Хоп 5, 20 сольных трэков на биты, сделанные в программе подобной Хип-Хопу, два совместных микстейпа с другом, один ЕР-микстейп, куча трэков вне релизов и десяток трэков на авторские биты друга. такие дела, блять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 17, 2013 Report Share Опубликовано: May 17, 2013 (изменено) у меня 17 совместных песен с другом под биты сделанные в Хип-Хоп 5, 20 сольных трэков на биты, сделанные в программе подобной Хип-Хопу, два совместных микстейпа с другом, один ЕР-микстейп, куча трэков вне релизов и десяток трэков на авторские биты друга. такие дела, блять срань господня да я общаюсь со звездой репа а у меня три фристайла записанные по синьке на микрофон за 90 рублей Изменено May 17, 2013 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 17, 2013 Report Share Опубликовано: May 17, 2013 тебя, Гений, должен инструментал заинтересовать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 17, 2013 Report Share Опубликовано: May 17, 2013 у меня 17 совместных песен с другом под биты сделанные в Хип-Хоп 5, 20 сольных трэков на биты, сделанные в программе подобной Хип-Хопу, два совместных микстейпа с другом, один ЕР-микстейп, куча трэков вне релизов и десяток трэков на авторские биты друга. такие дела, блять Всё. Я звоню Пи Дидди. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 17, 2013 Report Share Опубликовано: May 17, 2013 у меня 17 совместных песен с другом под биты сделанные в Хип-Хоп 5, 20 сольных трэков на биты, сделанные в программе подобной Хип-Хопу, два совместных микстейпа с другом, один ЕР-микстейп, куча трэков вне релизов и десяток трэков на авторские биты друга. такие дела, блять пили диску на респе!!)) нет уж. я ненавижу свой голос, свою читку, свои тексты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 17, 2013 Report Share Опубликовано: May 17, 2013 тебя, Гений, должен инструментал заинтересовать и ты блеать просил комментить твоего друга?? да тебе в пору самому семинары проводить!!! в каком смысле? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 17, 2013 Report Share Опубликовано: May 17, 2013 тебя, Гений, должен инструментал заинтересовать аааааа бля ля кока ностра, обожаю эту песню, кстати наудивление неплохо зачитал, меня прикололо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 17, 2013 Report Share Опубликовано: May 17, 2013 (изменено) вот ещё коротенький. под Некро и Илл Билла пытался зачитать Изменено May 17, 2013 пользователем Седрик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 17, 2013 Report Share Опубликовано: May 17, 2013 вот ещё коротенький. под Некро и Илл Билла пытался зачитать ухахах позитивный трэчо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 17, 2013 Report Share Опубликовано: May 17, 2013 и опять ДЖ Премьер. одно время угарал по нему серьезно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 17, 2013 Report Share Опубликовано: May 17, 2013 и ты блеать просил комментить твоего друга?? да тебе в пору самому семинары проводить!!! в каком смысле? вроде бы ты спрашивал у меня как у "эксперта русского рэпа" понравился ли клип друга. Потом еще один смонтированный из фильма про нариков аля Бони и Клайд... да, я. просто я-то тут причем? про семинары всмысле. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 17, 2013 Report Share Опубликовано: May 17, 2013 да, я. просто я-то тут причем? про семинары всмысле. так у тебя шмикстейпы разные, опыт в записи какой-никакой, а я только уши греть могу ну в том и фишка. нужен человек, которому похуй сколько человек там часов просидел за записью, он оценивает просто результат. а я то знаю все эти старания Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 17, 2013 Report Share Опубликовано: May 17, 2013 ахах подстава иль на самом деле? ахах прикололо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts