elMORRO Опубликовано: May 17, 2013 Report Share Опубликовано: May 17, 2013 Блеать, хочу! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 17, 2013 Report Share Опубликовано: May 17, 2013 24 числа - новый микстейп Луды, а альбом в середине сентября. Это очень хорошо, альбом 2008 года - одна из лучших пластинок на Юге, по моему, и вообще он мужик хороший. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: May 17, 2013 Report Share Опубликовано: May 17, 2013 Я не хип-хоп фанат, я просто люблю послушать старый добрый настоящий рэпчик, уличный рэпчик (таковым он и должен быть). А это все чухня. Рэп должен звучать по уличному, с хорошими рифмами и неоднообразными текстами.А эту тягомотину экспериментальную я слушать не собираюсь, лучше метала послушаю. И пусть этот ширпотреб в клубах играет, я только за! Но это не рэп.та такого барахла ведь тоже хватает. Сколько уличных поциков толкуют нам о Том что мир говноДа взять рурэп сплош андеграундОвыходной. Бабы под окнами не поделили кран и сантиметры земли для своих саженцов. С трудом подавила елание поделиться с ними ведром воды. Кто ж блин по утрам во весь двор орет. Люди спят блин по утрам Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 17, 2013 Report Share Опубликовано: May 17, 2013 Я не хип-хоп фанат, я просто люблю послушать старый добрый настоящий рэпчик, уличный рэпчик (таковым он и должен быть). А это все чухня. Рэп должен звучать по уличному, с хорошими рифмами и неоднообразными текстами. А эту тягомотину экспериментальную я слушать не собираюсь, лучше метала послушаю. И пусть этот ширпотреб в клубах играет, я только за! Но это не рэп. Штаны подтяни. "По уличному", Боже. По моему, ты обычный виггер старого и очень стереотипного взгляда. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: May 17, 2013 Report Share Опубликовано: May 17, 2013 у чувака слева точно какие то проблемы с головойПочему вы так боитесь ярких образов? Чувак на стиле. У вас комплексы неполноценности ейбогу. тоже не понимаю этой неприязни. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 17, 2013 Report Share Опубликовано: May 17, 2013 Колготы и синяя куртка, стилизованная под косуху - это блядь, верх стиля. Конечно, кстате, и всякие широкоштанники в 2013 году выглядящие как Жулез Сантана в Гарлеме 10 лет назад выглядят комично. Хопсин например, мало того что бездарный мудень, так ещё и безвкусный. Вот Коул, к примеру, умеет одеваться. И никаких колготков, заметьте. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 17, 2013 Report Share Опубликовано: May 17, 2013 Американский сайт «What Culture» опубликовал рейтинг «Исполнителей, в которых мир не нуждается».Исполнители, в которых мир не нуждается: 10. Drake 9. The Black Keys 8. Jason Deluro 7. Ke$ha 6. Jessie J 5. Lady Gaga 4. Pitbull 3. Nicki Minaj 2. Rita Ora 1. Rihanna Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 17, 2013 Report Share Опубликовано: May 17, 2013 Насчет Гаги и Питбуля не согласен, первое место 100 раз да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 17, 2013 Report Share Опубликовано: May 17, 2013 (изменено) Насчет Гаги и Питбуля не согласен, первое место 100 раз да Гага артистически не особо, имидж - да. может и креативно, а так не алё. И Драник не нужен, по мне, есть куча хороших рэпперов, которые и поют и читают, причём делают это лучше. Девин, Андрэ, Нелли, Боб. Изменено May 17, 2013 пользователем Chicago_Dee Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: May 17, 2013 Report Share Опубликовано: May 17, 2013 а деруло за что? из всех аэрбишников самый нормальный тип Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 17, 2013 Report Share Опубликовано: May 17, 2013 а деруло за что? из всех аэрбишников самый нормальный тип да он левый тип какой то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 17, 2013 Report Share Опубликовано: May 17, 2013 а деруло за что? из всех аэрбишников самый нормальный тип По моему, кто то не знаком с арэнби сценой. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: May 17, 2013 Report Share Опубликовано: May 17, 2013 да задолбал короч ди. а деруло за что? из всех аэрбишников самый нормальный тип По моему, кто то не знаком с арэнби сценой. просвети бездарей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 17, 2013 Report Share Опубликовано: May 17, 2013 а деруло за что? из всех аэрбишников самый нормальный тип По моему, кто то не знаком с арэнби сценой. ты тоже, не слушал Шона Кингстона Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 17, 2013 Report Share Опубликовано: May 17, 2013 а деруло за что? из всех аэрбишников самый нормальный тип По моему, кто то не знаком с арэнби сценой. ты тоже, не слушал Шона Кингстона Это не арэнби, это какой то регги поп, бля. А с арэнби сценой я более чем хорошо знаком. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: May 17, 2013 Report Share Опубликовано: May 17, 2013 не ди. так что сейчас в аэрнби? кого слушать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 17, 2013 Report Share Опубликовано: May 17, 2013 не ди. так что сейчас в аэрнби? кого слушать? D' Angelo, R. Kelly, Joe, Musiq, Raheem Devaugh, John Legend, Lyfe Jennings, Brian McKnight. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 17, 2013 Report Share Опубликовано: May 17, 2013 Блин, тут у Слим Тага трэк с Рик Россом, он так смешно читает, фыркает, пыжится, надырвается весь. Жарко ему наверное, или какоть хочет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: May 17, 2013 Report Share Опубликовано: May 17, 2013 не ди. так что сейчас в аэрнби? кого слушать? D' Angelo, R. Kelly, Joe, Musiq, Raheem Devaugh, John Legend, Lyfe Jennings, Brian McKnight. старо как мир. я говорю о нынешних. эти люди сейчас не при делах. и чем аркелли отличается от нынешней коммерции? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 17, 2013 Report Share Опубликовано: May 17, 2013 не ди. так что сейчас в аэрнби? кого слушать? D' Angelo, R. Kelly, Joe, Musiq, Raheem Devaugh, John Legend, Lyfe Jennings, Brian McKnight. старо как мир. я говорю о нынешних. эти люди сейчас не при делах. и чем аркелли отличается от нынешней коммерции? Не при делах, лол. Все эти люди сейчас либо выпустили альбом недавно, либо готовятся. А сравнивать Ар Келли с тем же ДэРуло это как сравнить Бан Би с Лил Вейном. Впрочем, последний тебе нравится. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: May 17, 2013 Report Share Опубликовано: May 17, 2013 да мне все нравятся. это ты длишь всех на говно и не говно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 17, 2013 Report Share Опубликовано: May 17, 2013 да мне все нравятся. это ты длишь всех на говно и не говно Самая главная и самая актуальная классификация певцов. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: May 17, 2013 Report Share Опубликовано: May 17, 2013 Не при делах, лол. Все эти люди сейчас либо выпустили альбом недавно, либо готовятся. бесты какие-нибудь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 17, 2013 Report Share Опубликовано: May 17, 2013 Не при делах, лол. Все эти люди сейчас либо выпустили альбом недавно, либо готовятся. бесты какие-нибудь Нет, новые пластинки. НОВЫЕ НОМЕРНЫЕ АЛЬБОМЫ, ПОНИМАЕШЬ. Пошукай на вики, если надо. Oh, these female stereotypes... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: May 17, 2013 Report Share Опубликовано: May 17, 2013 (изменено) не знаю мне все кажется что ди хочешь превознести хип хоп и аэрнби к каким-то высонравственным понятия. хотя по сути это всегда была музыкой черных. и если белым не нравятся, то ниггеры в двойне довольны. ибо не их это дело, говорить что и как делать. вот ладно допускаю что у некоторых старичков есть что из старой темы. но это погоды не делает у соло заничт детские, у меня женские у тони наверное старческие стереотипы ... Изменено May 17, 2013 пользователем tihiro07 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts