Мягкий Тони Опубликовано: May 16, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 16, 2013 Доделал наконец-то! https://www.youtube.com/watch?v=K5i2dVYj4Cw&feature=youtu.be'>https://www.youtube.com/watch?v=K5i2dVYj4Cw&feature=youtu.be Респект! Собирай просиотры на Ютубе! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 16, 2013 Report Share Опубликовано: May 16, 2013 посаны, в бороде рыжие волосы стали появляться. это знак? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: May 16, 2013 Report Share Опубликовано: May 16, 2013 посаны, в бороде рыжие волосы стали появляться. это знак? чувак, мы запомним тебя молодым и темнобородым Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 16, 2013 Report Share Опубликовано: May 16, 2013 посаны, в бороде рыжие волосы стали появляться. это знак? а на макушке какого цвета волосы? Цвет волос определяется генетически, это доказывает разный цвет волос у представителей различных рас, на него влияют гормональные факторы (в течение жизни меняется гормональный фон в организме, а вместе с ним может меняться и цвет волос) на голове темные. я стану бездушным? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: May 16, 2013 Report Share Опубликовано: May 16, 2013 посаны, в бороде рыжие волосы стали появляться. это знак? а на макушке какого цвета волосы? Цвет волос определяется генетически, это доказывает разный цвет волос у представителей различных рас, на него влияют гормональные факторы (в течение жизни меняется гормональный фон в организме, а вместе с ним может меняться и цвет волос) на голове темные. я стану бездушным? да, когда волосы начинают рыжеть это Highway to Hell Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 16, 2013 Report Share Опубликовано: May 16, 2013 посаны, в бороде рыжие волосы стали появляться. это знак? а на макушке какого цвета волосы? Цвет волос определяется генетически, это доказывает разный цвет волос у представителей различных рас, на него влияют гормональные факторы (в течение жизни меняется гормональный фон в организме, а вместе с ним может меняться и цвет волос) на голове темные. я стану бездушным? да, когда волосы начинают рыжеть это Highway to Hell бля, посаны не смогу душевный рэпчик слушать. придется ПУ забросить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 16, 2013 Report Share Опубликовано: May 16, 2013 на голове темные. я стану бездушным? ты превращаешься в уважаемого Мотю > бля, посаны не смогу душевный рэпчик слушать. придется ПУ забросить придется напевать Хаву Нагилу как знал как знал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGGGGS Опубликовано: May 16, 2013 Report Share Опубликовано: May 16, 2013 Доделал наконец-то! https://www.youtube.com/watch?v=K5i2dVYj4Cw&feature=youtu.be Молодец, представляю сколько времени и труда потратил, сам когда-то давным давно занимался таким, знаю сколько усилий для этого нужно... Просмотрел полностью, приятно было вспомнить... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: May 16, 2013 Report Share Опубликовано: May 16, 2013 посаны, в бороде рыжие волосы стали появляться. это знак? а на макушке какого цвета волосы? Цвет волос определяется генетически, это доказывает разный цвет волос у представителей различных рас, на него влияют гормональные факторы (в течение жизни меняется гормональный фон в организме, а вместе с ним может меняться и цвет волос) на голове темные. я стану бездушным? да, когда волосы начинают рыжеть это Highway to Hell бля, посаны не смогу душевный рэпчик слушать. придется ПУ забросить ПУ? Say what? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGGGGS Опубликовано: May 16, 2013 Report Share Опубликовано: May 16, 2013 (изменено) Подскажите название треков: 1 трек http://www37.zippyshare.com/v/48228683/file.html 2 трек http://www37.zippyshare.com/v/15885065/file.html Изменено May 16, 2013 пользователем GGGGGS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
80sunderground Опубликовано: May 16, 2013 Report Share Опубликовано: May 16, 2013 ПУ? Say what? Подразумеваю что имелось ввиду "Проект Увечье" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 16, 2013 Report Share Опубликовано: May 16, 2013 посаны, в бороде рыжие волосы стали появляться. это знак? а на макушке какого цвета волосы? Цвет волос определяется генетически, это доказывает разный цвет волос у представителей различных рас, на него влияют гормональные факторы (в течение жизни меняется гормональный фон в организме, а вместе с ним может меняться и цвет волос) на голове темные. я стану бездушным? да, когда волосы начинают рыжеть это Highway to Hell бля, посаны не смогу душевный рэпчик слушать. придется ПУ забросить ПУ? Say what? Проект Увечье, да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: May 16, 2013 Report Share Опубликовано: May 16, 2013 посаны, в бороде рыжие волосы стали появляться. это знак? а на макушке какого цвета волосы? Цвет волос определяется генетически, это доказывает разный цвет волос у представителей различных рас, на него влияют гормональные факторы (в течение жизни меняется гормональный фон в организме, а вместе с ним может меняться и цвет волос) на голове темные. я стану бездушным? да, когда волосы начинают рыжеть это Highway to Hell бля, посаны не смогу душевный рэпчик слушать. придется ПУ забросить ПУ? Say what? Проект Увечье, да ааа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGGGGS Опубликовано: May 16, 2013 Report Share Опубликовано: May 16, 2013 Молодец, представляю сколько времени и труда потратил, сам когда-то давным давно занимался таким, знаю сколько усилий для этого нужно... Просмотрел полностью, приятно было вспомнить... больше всего времени убил на поиски нормальных фото Братья Улыбайте, ДаБамб,Дэцо,Гуся,СТДК, благо практически все они в контакте есть, только с фотками 90-х годов проблемы были, хрен поймешь кто есть кто, приходилось прослушивать старые треки и просматривать старые видео что бы определить по голосу в общем ты проделал немаленькую работу. теперь надо продвигать видос Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 16, 2013 Report Share Опубликовано: May 16, 2013 бло почему я где то в 1-3 ночи на форум зайти не мог? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGGGGS Опубликовано: May 16, 2013 Report Share Опубликовано: May 16, 2013 Подскажите название треков: 1 трек http://www37.zippyshare.com/v/48228683/file.html 2 трек http://www37.zippyshare.com/v/15885065/file.html бля, никто не знает этих песен? хреново Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 16, 2013 Report Share Опубликовано: May 16, 2013 Подскажите название треков: 1 трек http://www37.zippyshare.com/v/48228683/file.html 2 трек http://www37.zippyshare.com/v/15885065/file.html бля, никто не знает этих песен? хреново ну исполнителя, я думаю, ты знаешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGGGGS Опубликовано: May 16, 2013 Report Share Опубликовано: May 16, 2013 чуваки, названия естественно нужны))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 16, 2013 Report Share Опубликовано: May 16, 2013 Окончательно проснулся и послушал Монтану. Шо могу сказать - местами качественная мейн поп жвачка, звучит местами нормально и даже в кайф, но абсолютно не отложиться. Хотя, что я хочу от лейбла Пи Дидди. Но по звуку альбом лучше и разнообразней того же Лил Вейна. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 16, 2013 Report Share Опубликовано: May 16, 2013 я никогда не могу разобрать альбомы с первого раза, поэтому все новинки переслушиваю второй раз спустя какое то время Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 16, 2013 Report Share Опубликовано: May 16, 2013 я никогда не могу разобрать альбомы с первого раза, поэтому все новинки переслушиваю второй раз спустя какое то время Я тожы, если они более менее сложно и интересно сделаны. Надо и лирику послушать интересную, и припевы красивые, и хиты найти. Но Монтана совсем одноклеточный же, тут просто - выключить не охота, и то хлеб. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoodFM Опубликовано: May 16, 2013 Report Share Опубликовано: May 16, 2013 чуваки, названия естественно нужны))) это с микса 2004 - Welcome To Tha Chuuch Vol. 9 (The One And Only) 17 - Nigarrochie 18 - Let's Get Fucked Up Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 16, 2013 Report Share Опубликовано: May 16, 2013 я никогда не могу разобрать альбомы с первого раза, поэтому все новинки переслушиваю второй раз спустя какое то время Я тожы, если они более менее сложно и интересно сделаны. Надо и лирику послушать интересную, и припевы красивые, и хиты найти. Но Монтана совсем одноклеточный же, тут просто - выключить не охота, и то хлеб. ну это то да, но все же, много альбомов которые я уже послушал второй раз понравились, хотя с первого монотонно мимо ушей прошли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGGGGS Опубликовано: May 16, 2013 Report Share Опубликовано: May 16, 2013 чуваки, названия естественно нужны))) это с микса 2004 - Welcome To Tha Chuuch Vol. 9 (The One And Only) 17 - Nigarrochie 18 - Let's Get Fucked Up СПАСИБО !!!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoodFM Опубликовано: May 16, 2013 Report Share Опубликовано: May 16, 2013 не за что) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts