Dezloke Опубликовано: May 31, 2013 Report Share Опубликовано: May 31, 2013 (изменено) Казахстана там нет братюнь, ну и да ладно! Пусть будет так. Я как ел мантики заправленные фаршем так и буду есть потому что они мне по вкусу. Изменено May 31, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 31, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 31, 2013 фунчоза это корейская тема.ДаКазахстана там нет братюнь.Где там? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: May 31, 2013 Report Share Опубликовано: May 31, 2013 Ни буклета, ни обложки, ни предзаказа. Да он охуел! Не верю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 31, 2013 Report Share Опубликовано: May 31, 2013 фунчоза это корейская тема.Да>Казахстана там нет братюнь.Где там? в википедии... проехали... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: May 31, 2013 Report Share Опубликовано: May 31, 2013 Я не сам с собой переписываюсь, я просто дополнил если что. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 31, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 31, 2013 не вижу разницы.Патамушта вы необразованный гопнег. С казахским языком у вас тоже проблемы?Бля как жиж Езус жду! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 31, 2013 Report Share Опубликовано: May 31, 2013 Я только матерный казахский знаю, а вообще да серьезные проблемки. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 31, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 31, 2013 Илья, привет! Рад видеть! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 31, 2013 Report Share Опубликовано: May 31, 2013 не вижу разницы.Патамушта вы необразованный гопнег. С казахским языком у вас тоже проблемы?Бля как жиж Езус жду! Прочитал што там будут якобы эксперименты с индустриальным звуком. Это уже интересно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: May 31, 2013 Report Share Опубликовано: May 31, 2013 Казахстана там нет братюнь, ну и да ладно! Пусть будет так. Я как ел мантики заправленные фаршем так и буду есть потому что они мне по вкусу. Там сказано "Центральная Азия". Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 31, 2013 Report Share Опубликовано: May 31, 2013 (изменено) наверное этим они и отличаються от пельменей если не брать в счет манотоварку. Изменено May 31, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: May 31, 2013 Report Share Опубликовано: May 31, 2013 (изменено) Ни буклета, ни обложки, ни предзаказа. Да он охуел! Не верю. есть ряд обязательных требований к продаже медиапродукции, если он будет с обоих сторон такой, как представлен выше, то каньё разве что у себя в подьезде его толкать сможет Изменено May 31, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 31, 2013 Report Share Опубликовано: May 31, 2013 гафиш в конец ебанулся. типуля сука. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: May 31, 2013 Report Share Опубликовано: May 31, 2013 не вижу разницы.Патамушта вы необразованный гопнег. С казахским языком у вас тоже проблемы?Бля как жиж Езус жду! Прочитал што там будут якобы эксперименты с индустриальным звуком. Это уже интересно. Если интересно, то можешь пальнуть Black Skinhead. Как раз оно. Еще Мэрлин Мэнсон засэмплен. Ни буклета, ни обложки, ни предзаказа. Да он охуел! Не верю. есть ряд обязательных требований к продаже медиапродукции, если он будет с обоих сторон такой, как представлен выше, то каньё разве что у себя в подьезде его толкать сможет Ну пластырь есть, на диске самом можно разглядеть его имя, лол. Надеюсь, что ты прав и обложка все-таки будет с той золотой разорванной головой. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 31, 2013 Report Share Опубликовано: May 31, 2013 Ебать он беснуется. Реально черный Резнор. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 31, 2013 Report Share Опубликовано: May 31, 2013 (изменено) Может он просто хочет вернуться к старому оформлению самих компакт дисков. Насколько я помню раньше многие диски так оформлялись, или просто выделиться, показуху устроить. Изменено May 31, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: May 31, 2013 Report Share Опубликовано: May 31, 2013 (изменено) не вижу разницы.Патамушта вы необразованный гопнег. С казахским языком у вас тоже проблемы?Бля как жиж Езус жду! Прочитал што там будут якобы эксперименты с индустриальным звуком. Это уже интересно. Если интересно, то можешь пальнуть Black Skinhead. Как раз оно. Еще Мэрлин Мэнсон засэмплен. >> Ни буклета, ни обложки, ни предзаказа. Да он охуел! Не верю. есть ряд обязательных требований к продаже медиапродукции, если он будет с обоих сторон такой, как представлен выше, то каньё разве что у себя в подьезде его толкать сможет Ну пластырь есть, на диске самом можно разглядеть его имя, лол. Надеюсь, что ты прав и обложка все-таки будет с той золотой разорванной головой. хотя нет, он может всё пустить на внешнюю упаковочную плёнку, а внутри останется только вот это без проблем Изменено May 31, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: May 31, 2013 Report Share Опубликовано: May 31, 2013 А еще есть слух, что 100 обладателей дисков смогут получить новые Изики, красные. Там какая-то штучка может попасться в упаковке. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 31, 2013 Report Share Опубликовано: May 31, 2013 уахааха.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: May 31, 2013 Report Share Опубликовано: May 31, 2013 хаха... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 31, 2013 Report Share Опубликовано: May 31, 2013 http://allhiphop.com/2013/05/31/hip-hop-rumors-is-kanye-re-recording-his-whole-yeezus-album/ Хуясе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: May 31, 2013 Report Share Опубликовано: May 31, 2013 http://allhiphop.com/2013/05/31/hip-hop-rumors-is-kanye-re-recording-his-whole-yeezus-album/ Хуясе Ничего, он тогда решил Круэл Саммер пересводить за пару дней до релиза. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 31, 2013 Report Share Опубликовано: May 31, 2013 гафиш красавчик. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 31, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 31, 2013 уахааха.. хаха... Только Казахстон ржет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 31, 2013 Report Share Опубликовано: May 31, 2013 Вот между прочим, отличная штука. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts