MoodFM Опубликовано: March 30, 2013 Report Share Опубликовано: March 30, 2013 Вот пример. на улице 2012 год. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KS5EJNHVwIs Исполнитель Vega x heavens assassin, уверен на 100 % из всех присутствующих на сайте , его слышали процентов 20... так можно миллион батллрэперов накидать малоизвестных Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 30, 2013 Report Share Опубликовано: March 30, 2013 Мадчилд бы порвал на мясо ваших дрейков Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: March 30, 2013 Report Share Опубликовано: March 30, 2013 МДМА и Соло типичные хаватели продукта, им подай любую обезьяну в мейнстрим, они уже его обоготворят, потому что "они же крутые", "им же респектует сам канье вест". хотя тот имидж который присущ практически всему нынешнему мейнстриму позволяет думать о том что они геи. Да что там думать, если множество исполнителей признаются что они нетрадиционной ориентации и поддерживают гомосексуальные браки. Айван, фас По моему обезьяны не очень хорошо продавались бы, хотя кто знает. у-у-у-у-у > Вы так дешево к Дре доябываетесь... Причем в основном Соло и Мдма. И они оба школота, что характерно... Каникулы, расслабились.. Бля, ты так обидел....аж не знаю, что сказать...... ПС У меня нет каникул суровые эстонские школьники? Как здорово, что ты закончил школу, очень за тебя рад, это очень большое достижение в жизни. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: March 30, 2013 Report Share Опубликовано: March 30, 2013 (изменено) Как здорово, что ты закончил школу, очень за тебя рад, это очень большое достижение в жизни. кто сказал что я ее закончил Изменено March 30, 2013 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: March 30, 2013 Report Share Опубликовано: March 30, 2013 Now I ain't tryna be the greatestI used to hate hip-hop... yup, because the women degradedBut Too $hort made me laugh, like a hypocrite I played itA hypocrite I stated, though I only recited halfOmittin the word "bitch," cursin I wouldn't say itMe and dog couldn't relate, til a bitch I datedForgive my favorite word for hers and hers alikeBut I learnt it from a song I heard and sorta likedYeah, for the icin, glamorized drug dealin was appealinBut the block club kept it from in front of our buildinGangsta rap-based filmings became the buildin blocksFor children with leakin ceilings catchin drippins with potsCoupled with compositions from Pac, Nas's "It Was Written"In the mix with my realities and feelingsLiving conditions, religion, ignorant wisdom and artistic vision I began to jot, tap the world and listen, it drop Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: March 30, 2013 Report Share Опубликовано: March 30, 2013 спики (*очень грубое слово для латиноамериканцев) мне встречалось обычно "шпики", а в английском оригинале как пишется? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 30, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 30, 2013 Вспомни, как сам недавно "приябывался" к НиДо за безабидную шутку, дядь. Шутка не была безобидной, сынок.. Он подъебал меня, когда я искренне благодарил человека, а это хуево по моим понятиям. А ты на грани оскорбления цепляешься к Дре, из-за его музыкальных вкусов. Защищая своего кумира, ты готов назвать его пидором, тем самым показывая себя не с лучшей стороны. Уверен, глядя ему в глаза ты бы вряд ли делал такие намеки о его ориентации. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: March 30, 2013 Report Share Опубликовано: March 30, 2013 спики (*очень грубое слово для латиноамериканцев) мне встречалось обычно "шпики", а в английском оригинале как пишется? а все нашел, "spiks" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: March 30, 2013 Report Share Опубликовано: March 30, 2013 А ты на грани оскорбления цепляешься к Дре, из-за его музыкальных вкусов. Защищая своего кумира, ты готов назвать его пидором, тем самым показывая себя не с лучшей стороны. Уверен, глядя ему в глаза ты бы вряд ли делал такие намеки о его ориентации. То есть Дре показывает себя с хорошей стороны, так же за глаза называя п*дором человека? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: March 30, 2013 Report Share Опубликовано: March 30, 2013 спики (*очень грубое слово для латиноамериканцев) мне встречалось обычно "шпики", а в английском оригинале как пишется? spiks вроде да, да, urban dictionary также считает. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: March 30, 2013 Report Share Опубликовано: March 30, 2013 Сегодня прилично на форуме людей. радует Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: March 30, 2013 Report Share Опубликовано: March 30, 2013 Сегодня прилично на форуме людей. радует все стеклись на запах срача Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 30, 2013 Report Share Опубликовано: March 30, 2013 интересно , вот если бы сейчас был условно 95ый год , то джуси и дре так же говорили бы про тупака и бигги ? они тоже были самыми популярными , продаваемыми и т.п. думаю да с чего бы мне так говорить? если за 10-15 лет в мейнстриме произошла небывалая деградация. вы когда-нибудь видели чтобы герой нынешнего поколения Чиф Киф фристайлил? или чтобы проводился рэп-баттл на МТВ между лил вейном и квакой флакой? на это же смешно бля смотреть было бы. вы даже не понимаете в чем убогость нынешних рэперков, сейчас нет культа улицы или каких-то социальных проблем, бедности, банальной вертушки в видеоклипах нету. все негры стремятся побольше нахапать, об этом и собственно их музыка Да почти у каждого рэппера есть треки про бедность, как плохо черным на раёне и т.д. Чиф Киф говорит-то еле-еле, куда ему фристайлить? Рэпперы зарабатывают кучу бабосов с туров/концертов и продаж, зачем им эти рэп-баттлы? Я понимаю, новичкам как Джои, но не тем, кто уже лямы получает. Да и зачем это, когда "в 90ых все было лучше"? Какой бы биф сейчас не начался, все начинают стебаться над его участниками, сравния с бифом Восточного и Западного побережий. К примеру, прошлогодний бтф Дрейка и Коммона: очевидно было, что Дрейк "убрал" Коммона, даже было не интересно слушать дальнейшие тяфканья Коммона в духе "ты сын суки". Но Дрейк же не тру, никто не признает, что он отлично себя показал тогда. Дрейк сделал все как надо, без называния имен. Просто взял и прошелся по нему, сравнив его с женой Коби, типа "йоу, ты щас как пусси себя ведешь, ветеран". очень смешно и в то же время непонятно слышать как дрейк может убрать коммона. как может сочетаться дрейк и биф? этот слащавый нигга больше поет чем читает рэп. коммон один из лучших лириков в истории, ты сам решил что он его убрал? или такая же кучка фанатов янг мани/ кэш мани? В том-то и дело, что смог. Но ты этого никогда не признаешь. и вообще Соло, ты наверное охуенный эксперт в хип-хапе, прослушай хотя бы 50% от того что слышал я, и начинай сравнивать что было до и что сейчас. это как "искусство рассуждений и книгах, которые вы не читали" Ну вот, не прямо, но косвенно говоришь о своем "тру". Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: March 30, 2013 Report Share Опубликовано: March 30, 2013 (изменено) и вообще Соло, ты наверное охуенный эксперт в хип-хапе, прослушай хотя бы 50% от того что слышал я, и начинай сравнивать что было до и что сейчас. это как "искусство рассуждений и книгах, которые вы не читали" Как бы да....митол слушает, все слушает.Не ограничивает ни в чем. Изменено March 30, 2013 пользователем Dr.Dre Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: March 30, 2013 Report Share Опубликовано: March 30, 2013 мне нравится как рэперы одевались раньше , а глядя на леопардовые лосины нынешних блевать тянет. мне нравится старый женский рэп, а щас - одна хуйня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: March 30, 2013 Report Share Опубликовано: March 30, 2013 Вспомни, как сам недавно "приябывался" к НиДо за безабидную шутку, дядь. Шутка не была безобидной, сынок.. Он подъебал меня, когда я искренне благодарил человека, а это хуево по моим понятиям. А ты на грани оскорбления цепляешься к Дре, из-за его музыкальных вкусов. Защищая своего кумира, ты готов назвать его пидором, тем самым показывая себя не с лучшей стороны. Уверен, глядя ему в глаза ты бы вряд ли делал такие намеки о его ориентации. А если у кого то отличные от твоих понятия, то что тогда делать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: March 30, 2013 Report Share Опубликовано: March 30, 2013 мне нравится как рэперы одевались раньше , а глядя на леопардовые лосины нынешних блевать тянет. я в школу ходил в балахонах и широких джинсах и глядя на меня многие крутили у виска Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: March 30, 2013 Report Share Опубликовано: March 30, 2013 Вот Минаж так сможет? Или Азалия какая нить? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 30, 2013 Report Share Опубликовано: March 30, 2013 Вспомни, как сам недавно "приябывался" к НиДо за безабидную шутку, дядь. Шутка не была безобидной, сынок.. Он подъебал меня, когда я искренне благодарил человека, а это хуево по моим понятиям. А ты на грани оскорбления цепляешься к Дре, из-за его музыкальных вкусов. Защищая своего кумира, ты готов назвать его пидором, тем самым показывая себя не с лучшей стороны. Уверен, глядя ему в глаза ты бы вряд ли делал такие намеки о его ориентации. У меня такое чувство, что ты его сообщений не видел, а только мои. Я не про сообщения на этой неделю имею в виду, а про вообще. Он такой белый и пушистый, не правда ли? И мало ли в чем ты уверен, Дре очень твердолобый, с такими людьми я в жизни не общаюсь. Я даже не защищаю своего кумира, просто Дре уже столько хуйни сморозил, но ни разу ничего объяснить не мог. Стоит вспомнить, как он назвал гей-рэпперами Тайлера, Френка Оушена(!), Викенда(!) и Ваку Флаку, потому что они пискли (ну да Вака и Тайлер пискли еще те). Дальше я не помню цепочку, но было около 4 звеньев. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 30, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 30, 2013 То есть Дре показывает себя с хорошей стороны, так же за глаза называя п*дором человека? Не видел. Если так то тогда тоже хуево. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: March 30, 2013 Report Share Опубликовано: March 30, 2013 (изменено) У меня такое чувство, что ты его сообщений не видел, а только мои. Я не про сообщения на этой неделю имею в виду, а про вообще. Он такой белый и пушистый, не правда ли? И мало ли в чем ты уверен, Дре очень твердолобый, с такими людьми я в жизни не общаюсь. Я даже не защищаю своего кумира, просто Дре уже столько хуйни сморозил, но ни разу ничего объяснить не мог. Стоит вспомнить, как он назвал гей-рэпперами Тайлера, Френка Оушена(!), Викенда(!) и Ваку Флаку, потому что они пискли (ну да Вака и Тайлер пискли еще те). Дальше я не помню цепочку, но было около 4 звеньев. Ну как бы на Тайлера не гнал, ибо я его слушаю.. А франк мне против пиздец как! Ужас это, молодые как раз с таких берут пример, типа это стало в обществе "нормой" . Изменено March 30, 2013 пользователем Dr.Dre Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: March 30, 2013 Report Share Опубликовано: March 30, 2013 Не видел. Если так то тогда тоже хуево. ну я про рэп исполнителей или они не люди?) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 30, 2013 Report Share Опубликовано: March 30, 2013 (изменено) интересно , вот если бы сейчас был условно 95ый год , то джуси и дре так же говорили бы про тупака и бигги ? они тоже были самыми популярными , продаваемыми и т.п. думаю дас чего бы мне так говорить? если за 10-15 лет в мейнстриме произошла небывалая деградация. вы когда-нибудь видели чтобы герой нынешнего поколения Чиф Киф фристайлил? или чтобы проводился рэп-баттл на МТВ между лил вейном и квакой флакой? на это же смешно бля смотреть было бы. вы даже не понимаете в чем убогость нынешних рэперков, сейчас нет культа улицы или каких-то социальных проблем, бедности, банальной вертушки в видеоклипах нету. все негры стремятся побольше нахапать, об этом и собственно их музыка Да почти у каждого рэппера есть треки про бедность, как плохо черным на раёне и т.д. Чиф Киф говорит-то еле-еле, куда ему фристайлить? Рэпперы зарабатывают кучу бабосов с туров/концертов и продаж, зачем им эти рэп-баттлы? Я понимаю, новичкам как Джои, но не тем, кто уже лямы получает. Да и зачем это, когда "в 90ых все было лучше"? Какой бы биф сейчас не начался, все начинают стебаться над его участниками, сравния с бифом Восточного и Западного побережий. К примеру, прошлогодний бтф Дрейка и Коммона: очевидно было, что Дрейк "убрал" Коммона, даже было не интересно слушать дальнейшие тяфканья Коммона в духе "ты сын суки". Но Дрейк же не тру, никто не признает, что он отлично себя показал тогда. Дрейк сделал все как надо, без называния имен. Просто взял и прошелся по нему, сравнив его с женой Коби, типа "йоу, ты щас как пусси себя ведешь, ветеран". очень смешно и в то же время непонятно слышать как дрейк может убрать коммона. как может сочетаться дрейк и биф? этот слащавый нигга больше поет чем читает рэп. коммон один из лучших лириков в истории, ты сам решил что он его убрал? или такая же кучка фанатов янг мани/ кэш мани? В том-то и дело, что смог. Но ты этого никогда не признаешь. >>и вообще Соло, ты наверное охуенный эксперт в хип-хапе, прослушай хотя бы 50% от того что слышал я, и начинай сравнивать что было до и что сейчас. это как "искусство рассуждений и книгах, которые вы не читали" :lol:lockquote> Ну вот, не прямо, но косвенно говоришь о своем "тру". при чем здесь "тру", "не тру". ну как ты можешь судить о вещах, которых ты даже не понимаешь? чтобы произвести сравнительный анализ, ты отталкиваешься исключительно от знаний современной музыки, при этом ты даже и дупля не отбиваешь о том, как выглядела культура 20 лет назад. И вовсе нет. Да, я слушаю хип-хоп 90ых с меньших количествах, чем современный. Но все же "дупль отбиваю". Мне просто-напросто неинтересен всякий брейкинг, рэп-баттлы, граффити и т.д.. Мне нужна музыка. И мы говорим о музыке, а ты постоянно суешь целую субкультуру. Не то время, сейчас музыка на первом плане. Изменено March 30, 2013 пользователем xSoloDolox Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 30, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 30, 2013 Стоит вспомнить, как он назвал гей-рэпперами Тайлера, Френка Оушена(!), Викенда(!) и Ваку Флаку А разве нет? Еще раз напомню, что Дре называет их гей-реперами не из-за их ориентации ибо он не в курсе, кого из них мужики долбят. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 30, 2013 Report Share Опубликовано: March 30, 2013 У меня такое чувство, что ты его сообщений не видел, а только мои. Я не про сообщения на этой неделю имею в виду, а про вообще. Он такой белый и пушистый, не правда ли? И мало ли в чем ты уверен, Дре очень твердолобый, с такими людьми я в жизни не общаюсь. Я даже не защищаю своего кумира, просто Дре уже столько хуйни сморозил, но ни разу ничего объяснить не мог. Стоит вспомнить, как он назвал гей-рэпперами Тайлера, Френка Оушена(!), Викенда(!) и Ваку Флаку, потому что они пискли (ну да Вака и Тайлер пискли еще те). Дальше я не помню цепочку, но было около 4 звеньев. Ну как бы на Тайлера не гнал, ибо я его слушаю.. А франк мне против пиздец как! Ужас это, молодые как раз с таких берут пример, типа это стало в обществе "нормой" . Мне Тайлер запомнился именно потому, что ты назвал его среди других, которых писклями обозвал. Меня это тогда возмутило очень, т.к. Тайлер и пискля - ну совсем несовместимые вещи. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts