1ste Опубликовано: June 18, 2011 Report Share Опубликовано: June 18, 2011 (изменено) вот она, кульминация баттла задание на финал достаточно основательное, поэтому придется попотеть в борьбе за первенство итак, вам предлагается описать жизнь абстрактного человека по схеме рождение-молодость-зрелость-старение-смерть в каком виде это может быть - ваша работа может быть условно разделена на 3-4 части. первая очень спокойная часть будет символизировать рождение. потом бит становится более "интенсивным" - это будто молодость и зрелость, потом все начинает потихоньку успокаиваться, и начинается финальная часть - спокойная, граничащая с трагизмом и символизирующая старение и смерть такие дела сроки до воскресенья, 26 июня (т.е. чуть больше недели), так что поработать есть над чем и есть когда набор инструментариев неограничен ThugsMixx elCT MAGOD writaB OG JAk Blakkshine As Known As T/Mak ах, да. очки за финальный раунд удваиваются fat të mirë! Изменено June 28, 2011 пользователем 1ste Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: June 18, 2011 Report Share Опубликовано: June 18, 2011 (изменено) бля. реально сложно будет))) но интересно ппц) Изменено June 18, 2011 пользователем ThugsMixx Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 18, 2011 Report Share Опубликовано: June 18, 2011 хах, будет а-ля Change The Beat от MF DOOM крутое задание Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: June 18, 2011 Report Share Опубликовано: June 18, 2011 Хм, последняя часть обязательно трагическая? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blakkshine Опубликовано: June 18, 2011 Report Share Опубликовано: June 18, 2011 Супер, вот тут и правда придётся разрернуться на полную, и времени более чем достаточно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 18, 2011 Report Share Опубликовано: June 18, 2011 Хм, последняя часть обязательно трагическая? нууу... только если он умирает с улыбкой на лице такая добрая грусть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 18, 2011 Report Share Опубликовано: June 18, 2011 Хм, последняя часть обязательно трагическая? Ну как я понял, ты можешь делать как хочешь, Исте написал как это МОЖЕТ выглядеть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: June 18, 2011 Report Share Опубликовано: June 18, 2011 нууу... только если он умирает с улыбкой на лице такая добрая грусть типо того возможно_) вот ты показал пример МФ дума, тоже можно сделать так с разными ударными и т.п.? а то под одним ритмом ничего не выйдет) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 18, 2011 Report Share Опубликовано: June 18, 2011 типо того возможно_) вот ты показал пример МФ дума, тоже можно сделать так с разными ударными и т.п.? а то под одним ритмом ничего не выйдет) я думаю это не возбраняется =) но звучать то всё должно органично... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 18, 2011 Report Share Опубликовано: June 18, 2011 охрененное задание Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: June 18, 2011 Автор Report Share Опубликовано: June 18, 2011 Ну как я понял, ты можешь делать как хочешь, Исте написал как это МОЖЕТ выглядеть ну лично я хотел бы чтобы именно по такой схеме и делали основная суть в том, чтобы посмотреть кто как сможет сделать бит с качественным развитием, а не просто один сэмпл на 40 тактов, только кое-где ударные пропадают. суть в том, чтобы, возможно, у кого-то чуть сильней развилось чувство композиционного построения произведения. чтобы от написания битов народ хоть на чуть-чуть перешел бы к композиторству Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 18, 2011 Report Share Опубликовано: June 18, 2011 ну лично я хотел бы чтобы именно по такой схеме и делали основная суть в том, чтобы посмотреть кто как сможет сделать бит с качественным развитием, а не просто один сэмпл на 40 тактов, только кое-где ударные пропадают. суть в том, чтобы, возможно, у кого-то чуть сильней развилось чувство композиционного построения произведения. чтобы от написания битов народ хоть на чуть-чуть перешел бы к композиторству тональности можно менять и темп замедлять/убыстрять, но инструменты те же лучше оставить, я так понимаю? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: June 18, 2011 Автор Report Share Опубликовано: June 18, 2011 тональности можно менять и темп замедлять/убыстрять, но инструменты те же лучше оставить, я так понимаю? я ж писал что ограничения по инструментам нету делайте как вы себе это представляете. если вам достаточно трубы и клавесина - я не против, ели вам нужен оркестр - я тоже не против. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: June 18, 2011 Report Share Опубликовано: June 18, 2011 рамки по времени? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 18, 2011 Report Share Опубликовано: June 18, 2011 рамки по времени? окстись, какие рамки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: June 18, 2011 Автор Report Share Опубликовано: June 18, 2011 сроки до воскресенья, 26 июня (т.е. чуть больше недели), так что поработать есть над чем и есть когда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: June 18, 2011 Report Share Опубликовано: June 18, 2011 я ж писал что ограничения по инструментам нету делайте как вы себе это представляете. если вам достаточно трубы и клавесина - я не против, ели вам нужен оркестр - я тоже не против. это хорошо, а то я уже подумал о плохом, что на одном) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 18, 2011 Report Share Опубликовано: June 18, 2011 я думаю продолжительность бита имелась ввиду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: June 18, 2011 Report Share Опубликовано: June 18, 2011 я думаю продолжительность бита имелась ввиду да сроки и так написаны Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: June 18, 2011 Автор Report Share Опубликовано: June 18, 2011 да сроки и так написаны ааа вы про это... нуээ давайте 3-4 минуты максимум Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: June 18, 2011 Report Share Опубликовано: June 18, 2011 ааа вы про это... нуээ давайте 3-4 минуты максимум спасибо, то что нужно как раз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: June 18, 2011 Report Share Опубликовано: June 18, 2011 у меня уже готов выложу ближе к полуночи. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blakkshine Опубликовано: June 18, 2011 Report Share Опубликовано: June 18, 2011 у меня уже готов выложу ближе к полуночи. Ты уверен? Финал всё таки. Да и нет предела совершенству: не думаю, что нельзя вообще ничего улучшить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: June 18, 2011 Report Share Опубликовано: June 18, 2011 у меня уже готов выложу ближе к полуночи. быстро) очень быстро Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: June 18, 2011 Report Share Опубликовано: June 18, 2011 Ты уверен? Финал всё таки. Да и нет предела совершенству: не думаю, что нельзя вообще ничего улучшить. была идея - реализовал я если начну её улучшать - только испорчу или выйдет что-то новое поэтому не хочу ничего менять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts