1ste Опубликовано: April 19, 2011 Report Share Опубликовано: April 19, 2011 Artist: 1ste One Album: Crystal Souls Year: 2011 Genre: Instrumental Hip-Hop Quality: 320 спектр Size: 91Mb Description: логическое продолжение прошлогоднего The Colors EP - все мелодии написаны самостоятельно. Но на этот раз без бонусов в виде ремиксов Трэклист: 01 Opening 02 Stargazer 03 Jupiter Rain 04 Twenty Two 05 Trouble With Tycho 06 Climbing High 07 Azimuth 42 08 Intermission 09 Crystal Souls 10 Moon & Stars 11 Quiet Hour 12 Next Sunrise 13 Through Winds 14 Neptune 15 Spring Game 16 Closedown Download: MULTIUPLOAD PS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: April 19, 2011 Report Share Опубликовано: April 19, 2011 Юрий, поздравляю вас, заценим вечерком Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: April 19, 2011 Автор Report Share Опубликовано: April 19, 2011 слушайте на здоровье Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: April 19, 2011 Report Share Опубликовано: April 19, 2011 бэ, без трафика сложно будет скачать. Попробую позже "_" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: April 19, 2011 Report Share Опубликовано: April 19, 2011 Исте мне зиганул альбом через пару дней послушаю, отпишу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 19, 2011 Report Share Опубликовано: April 19, 2011 хрена се Ер 16 трэков сейчас считается полноценным альбомом. не знаю качать нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: April 19, 2011 Report Share Опубликовано: April 19, 2011 это не ЕР Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: April 19, 2011 Report Share Опубликовано: April 19, 2011 хрена се Ер 16 трэков сейчас считается полноценным альбомом. не знаю качать нет Внимательней прочти описание Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 19, 2011 Report Share Опубликовано: April 19, 2011 это не ЕР да точно. просто увидел Колор ЕР. вот и отложилось. тогда все нормально Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: April 19, 2011 Report Share Опубликовано: April 19, 2011 Отлично, послушаю сегодня вечером, отпишусь) Тоже себе хотел в сборник, где-то осенью 16 ровно треков набрать. А нету у кого-нить такой херни, что антивирус ругается частенько на ргхост? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: April 19, 2011 Автор Report Share Опубликовано: April 19, 2011 Отлично, послушаю сегодня вечером, отпишусь) Тоже себе хотел в сборник, где-то осенью 16 ровно треков набрать. А нету у кого-нить такой херни, что антивирус ругается частенько на ргхост? у меня контакт на ргост не перенаправляет, а обычный антивирь вроде молчит) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: April 19, 2011 Report Share Опубликовано: April 19, 2011 Просто не смогу послушать трек для зацена, ну пох лучше сразу все)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: April 19, 2011 Report Share Опубликовано: April 19, 2011 (изменено) пожалуй заценю думаю найду кое-что для себя интересного второй трек на зацен - клёвый. особенно вот эта гитара Изменено April 19, 2011 пользователем Мягкий Тони Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shpack Опубликовано: April 19, 2011 Report Share Опубликовано: April 19, 2011 Опаа!! Внезапно! Уже качаю.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shpack Опубликовано: April 19, 2011 Report Share Опубликовано: April 19, 2011 Круто как и все остальное от тебя. Пару треков почему-то не считались... Больше понравился первый трек. Что хочу отметить бас линии на альбоме очень хорошие , жирные, звучат как надо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: April 19, 2011 Автор Report Share Опубликовано: April 19, 2011 Пару треков почему-то не считались... перезалить? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shpack Опубликовано: April 19, 2011 Report Share Опубликовано: April 19, 2011 перезалить? Тут я понял в моем компе дело - у меня с жеским какие-то проблемы, есть мертвые кластеры на диске, и с них считывание нельзя произвести - из-за этого зависание происходит. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: April 19, 2011 Report Share Опубликовано: April 19, 2011 (изменено) Послушал. И, не знаю, нужно ли кому-то, то, что я сейчас напишу, но все-же... 01. Opening - Очень подошел для открытия, приятный трек, расслабило. 02. Stargazer - Мелодия очень теплая, качественный бас. Трек на уровне, еще и на каком, мелодия реально зацепила. 03. Jupiter Rain - Тоже хорош бит, понравилась опять основная мелодия, если сделана на мышке, ты просто молодец) Для саундтрека мне кажется отлично, фх - на уровне. 04. Еwenty two - Пиано хорошее. Необычный бит, именно за счет ударных, а это только +++ 05. Trouble With Tycho - Слушаю уже пятый раз, просто супер. Мелодия запоминается, как и должно быть, сведен отлично. Один из лучших на альбоме. 06. Climbing High – Бас и драмы на высоте. Пиано тоже не хилое, мелодия его не простая, а это очень хорошо. Тоже, пожалуй, отнесу к лучшим. 07. Azimuth 42 – Таинственная мелодия. Опять думаю для саундтрека супер будет. Инструменты понравились очень, и де ты их берешь?) 08. Intermission – Отлично. Видно профи играет, круто. 09. Crystal souls - Ударные и стринги везде радуют, бит интересный очень по части мелодии. 10. Moon & Stars – Понравились ударные и бас. Ударные оригинальные, люблю такое. 11. Quiet hour - Пианно аккорды крутые, нечего сказать, качественный бит. 12. Next sunrise – Бля, ударные опять отлично выведены, я поражаюсь) Брасс понравился. 13. Through winds– Эх, быстрый темп, люблю такое. Все чисто сделано, мелодия шикарная. Тоже отнесу к лучшим на альбоме. 14. Neptune – Трек хорош, я бы чуть сделал тише синт, что перекрывает пиано иногда, например на 32 секунде. Хотя, если сделать его тише, его может быть не заметно, скорее тут так и надо, или в панораме сместить. 15. Spring game - Офигенно, ударные опять крутые очень. Один из лучших на альбоме. 16. Сlosedown - Ммм, кайфовая мелодия. Это именно то, что надо для закрытия шикарного альбома. Я, возможно, был не многословен, и повторялся, но как смог – так смог. 5, 6, 13, 16 – показались для меня лучними на альбоме, я думаю ты это уже понял. И... я тебе не льщу, но мне реально показалось, что альбом идеален, нету ничего, что бы не запомнилось. ps. может будут ошибки, не проверял, так что извиняйте И, спасибо, что указал мое имя на обратной стороне) Изменено April 19, 2011 пользователем ThugsMixx Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shpack Опубликовано: April 19, 2011 Report Share Опубликовано: April 19, 2011 Вот я что могу сказать,у тебя 1ste реально есть свой стиль, мне далеко не все твои треки нравятся (ибо это дело вкуса), но то что у тебя с годами сложился некий свой стиль - это определенно. И это очень хорошо. Ибо толпы безликих битмейкеров которые копируют стили других либо делают юг - такое будет всегда (и это не всегда плохо), но вот то что делаешь ты от них очень сильно дистанцируется. За это я тебя сильно уважаю. Я раньше копировал стили битмарей, и до сих пор не могу сказать, что обладаю какой-то своей манерой только мне присущей (хотя постепенно стиль конечно тоже проявляется). Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: April 19, 2011 Report Share Опубликовано: April 19, 2011 (изменено) Поздравляю! С почином 1ste Ты талантливый битмейкер и не менее талантливый дизайнер. Рад что знаю тебя, крест на пузе Прослушать к сожалению не могу пока, но... Как только так сразу) Желаю дальнейших успехов, развития, шест для стриптиза дома и бар в придачу ЗЮЫЮ: Shpack, Skratch - привет свойский! Изменено April 19, 2011 пользователем Неуравновешенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paz Опубликовано: April 19, 2011 Report Share Опубликовано: April 19, 2011 Такое не пропущу. Качаю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skratch Опубликовано: April 19, 2011 Report Share Опубликовано: April 19, 2011 нормально, нормально...свой стиль чувствуется. кип ит рил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: April 20, 2011 Автор Report Share Опубликовано: April 20, 2011 Послушал. И, не знаю, нужно ли кому-то, то, что я сейчас напишу, но все-же... спасибо за детальный разбор) все на мышке сделано Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: April 20, 2011 Report Share Опубликовано: April 20, 2011 скачал. Постараюсь седня послушать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soul in Jorney Опубликовано: April 20, 2011 Report Share Опубликовано: April 20, 2011 При всём уважении к 1ste, этот альбом - шаг назад, по сравнению с Minimal1ste. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts