MAGOD Опубликовано: April 19, 2011 Автор Report Share Опубликовано: April 19, 2011 если ты не пошутил. херовый из меня шутник) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newbrabus Опубликовано: April 19, 2011 Report Share Опубликовано: April 19, 2011 Да тречек на фарш похож (и смешались в гору и хуи и помидоры) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: April 19, 2011 Автор Report Share Опубликовано: April 19, 2011 Да тречек на фарш похож (и смешались в гору и хуи и помидоры) ))да я плагинов с сайта понакачал, и решил все испробовать, а т.к. давно ничего не скидывал)) решил уж что-то на суд скинуть, нужно быть проще, дорогие!) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newbrabus Опубликовано: April 19, 2011 Report Share Опубликовано: April 19, 2011 Да молодца что скинул , москва не сразу строилась, оно бывает сядеш, часа два играеш и ни че не получается, а бывает за пол часа доброт ный материал сделаеш...нормально все будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: April 20, 2011 Report Share Опубликовано: April 20, 2011 одна проблема, я не помню что я за семпл у него брал)) да ладно в следующий раз найду что ниб норм, и не буду делать хуйни всякой плагины хуйлагины, чисто ё олдскул форева джи фанк вест сайд) а ты реально сэмпл брал? А то такое чувство что ты просто взял песню и накинул чуточку баса и ударных и если ты накачал толпу плагинов, то я не вижу что там такого Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
murrder Опубликовано: April 20, 2011 Report Share Опубликовано: April 20, 2011 Да молодца что скинул , москва не сразу строилась, оно бывает сядеш, часа два играеш и ни че не получается, а бывает за пол часа доброт ный материал сделаеш...нормально все будет 100% Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: May 2, 2011 Автор Report Share Опубликовано: May 2, 2011 давно ничего не выкладывал, тренировался, практиковался, сделал несколько работ, надеюсь вам понравится эта, In The Darknest Of Night кстати если у кого есть еще от лингвистов акапеллы напишите в личку плиз, понравилось ремихы делать.. жду отзывов, это пока еще считается демо) ааааа!!!11Ф!1 КОММЕНТИРУЙТЕ ПЛЗ!!21!23!11! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: May 2, 2011 Report Share Опубликовано: May 2, 2011 Ну мне кажется сэмпл нужно сделать быстрее, тогда будет ритмовано больше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: May 2, 2011 Автор Report Share Опубликовано: May 2, 2011 Ну мне кажется сэмпл нужно сделать быстрее, тогда будет ритмовано больше тогда вроде не грустно будет)) потом приду поэкспериментирую со скоростями! спс! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: May 2, 2011 Report Share Опубликовано: May 2, 2011 тогда вроде не грустно будет)) потом приду поэкспериментирую со скоростями! спс! да такое есть, становится весело... но используй питч или типо того... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 2, 2011 Report Share Опубликовано: May 2, 2011 ака мимо бита надо было измерить сам трек, откуда акапеллу брал на скорость. и бит в том же темпе делать уже или поджать/растянуть акапеллу чтобы она попадала кстати с этим сэмплом реально что-то намутить хорошего, но ты пока промазал не парься, вообще-то у меня что-то стоящее начало выходить лишь через года полтора, а то и 2 усердного задрачивания на ФЛ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: May 2, 2011 Автор Report Share Опубликовано: May 2, 2011 ака мимо бита надо было измерить сам трек, откуда акапеллу брал на скорость. и бит в том же темпе делать уже или поджать/растянуть акапеллу чтобы она попадала кстати с этим сэмплом реально что-то намутить хорошего, но ты пока промазал не парься, вообще-то у меня что-то стоящее начало выходить лишь через года полтора, а то и 2 усердного задрачивания на ФЛ ну я хочу, чтоб как можно быстрей начало получаться, как мне нужно измерить, всмысле под счет самому? или плаг есть какой? а мне кажется бит можно такой же сделать или похожий.. спс. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 2, 2011 Report Share Опубликовано: May 2, 2011 ну, учитель из меня откровенно говоря херовый, но в ФЛ есть такая пупочка, как метроном (там вверху, правей панели где плэй, стоп и тп) пыкай на неё. Метроном будет ритм отсчитывать, если ты на глаз мп3 ещё не врубаещь где начинается кусок, где заканчивается потом вырежи из сэмпла кусочек, чтоб звучал закольцованно и непрерывно (т.е. "залупь" его) так тебе вот этот кусочек нужно стречем подогнать (растянуть или сжать) под 4, 8, или 16 тактов (если у тебя композиция без ритмических изысков и сэмплишь ты не фри-джаз). Всё. теперь подложи под него бит. Похоже что так оно и должно быть? вот теперь уже добавляй питча, перерезай его, кидай эффекты, меняй куски местами. но на первых порах следи чтобы ритм совпадал и в смэпле, и в твоём бите короче, я очень коряво расписал если что - пиши в личку подробней и основательней тебе всё напишу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newbrabus Опубликовано: May 2, 2011 Report Share Опубликовано: May 2, 2011 Ну самому нужно считать такты в акапелле, потом накладываеш на свои такты , потом подтягиваеш подрезаеш чтоб четко все было,затем записываеш трек и отправляеш на радио , потом твой трек крутят в россии , америке ....по всему миру, и ты гребеш бабло большой снеговой лопатой ....тебя знают все и сам снуп дог добавляется к тебе в друзья в твитер и просит совместку :D Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 2, 2011 Report Share Опубликовано: May 2, 2011 Ну самому нужно считать такты в акапелле, потом накладываеш на свои такты , потом подтягиваеш подрезаеш чтоб четко все было,затем записываеш трек и отправляеш на радио , потом твой трек крутят в россии , америке ....по всему миру, и ты гребеш бабло большой снеговой лопатой ....тебя знают все и сам снуп дог добавляется к тебе в друзья в твитер и просит совместку :D ну, или так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: May 2, 2011 Автор Report Share Опубликовано: May 2, 2011 если что - пиши в личку ок, как будет время я обязательно напишу! спс за коммент! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: May 2, 2011 Report Share Опубликовано: May 2, 2011 Deacon The Villain не попадает как-то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: May 2, 2011 Автор Report Share Опубликовано: May 2, 2011 Deacon The Villain не попадает как-то но он плохо, что-то зачитал, хз) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: May 2, 2011 Report Share Опубликовано: May 2, 2011 но он плохо, что-то зачитал, хз) даа он во всём виноват)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: May 3, 2011 Автор Report Share Опубликовано: May 3, 2011 только что закончил, в принципе работа обычная, ничего выдающегося тут нет)) но решил выложить, чтоб хоть кто-то наблюдал мой творческий прогресс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: May 3, 2011 Report Share Опубликовано: May 3, 2011 только что закончил, в принципе работа обычная, ничего выдающегося тут нет)) но решил выложить, чтоб хоть кто-то наблюдал мой творческий прогресс Мне понравилось. Только сделай басс потише, и не отходи сильно от основного сэмпла. И...вот я не понял, либо я плохо слышу ударные из-за громкого басса, либо их и правда лучше сменить т.к не очень...нет, все же дело в бассе, сделай его тише. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: May 3, 2011 Автор Report Share Опубликовано: May 3, 2011 Мне понравилось. Только сделай басс потише, и не отходи сильно от основного сэмпла. И...вот я не понял, либо я плохо слышу ударные из-за громкого басса, либо их и правда лучше сменить т.к не очень...нет, все же дело в бассе, сделай его тише. я кароче сам не понял, я поставил бас, (вроде не громко), а тут бах и ударных почти не слышно, хз.. спс за коммент! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: May 3, 2011 Report Share Опубликовано: May 3, 2011 Да что-то не то с басом.. а так норм сэмпл уже) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: May 4, 2011 Автор Report Share Опубликовано: May 4, 2011 вот новая работа придерживался замечаний и комментов выше, жду комментов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: May 4, 2011 Report Share Опубликовано: May 4, 2011 Вот уже молодца. Конечно есть моменты де перенасыщено сэмплов, но уже началось получился) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts