MAGOD Опубликовано: May 23, 2011 Автор Report Share Опубликовано: May 23, 2011 спс за коммент, но что-то в песту переделывания, я уже не хочу возиться с ними) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: June 1, 2011 Автор Report Share Опубликовано: June 1, 2011 сегодня сделал ремух очень модный на посана по имени стик фига (на стики фингаз похоже не правда ли?!) так вот, пишите жду отзывов, и собсна ремух Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soul in Jorney Опубликовано: June 1, 2011 Report Share Опубликовано: June 1, 2011 Вот эти прерывания между сэмплами сильно напрягают. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: June 2, 2011 Автор Report Share Опубликовано: June 2, 2011 Вот эти прерывания между сэмплами сильно напрягают. когда читает почти не слышно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: June 4, 2011 Автор Report Share Опубликовано: June 4, 2011 вот, зацените сделал восьмибитное дерьмо, может кому и понравится.. в общем жду отзывов) йо отпишитесь! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
13beat Опубликовано: June 4, 2011 Report Share Опубликовано: June 4, 2011 вот, зацените сделал восьмибитное дерьмо, может кому и понравится.. в общем жду отзывов) йо отпишитесь! прикольно, но читать я бы под такое не стал_) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: June 4, 2011 Автор Report Share Опубликовано: June 4, 2011 вот набросал, только что закончил, ругать меня не надо, семпл добродушный я не нашел вернее не захотел искать и рытся в своих паках взял какую-то джаз композицию 50-ых, ну в общем отпишитесь) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
13beat Опубликовано: June 4, 2011 Report Share Опубликовано: June 4, 2011 вот набросал, только что закончил, ругать меня не надо, семпл добродушный я не нашел вернее не захотел искать и рытся в своих паках взял какую-то джаз композицию 50-ых, ну в общем отпишитесь) Прикольно) семпл тащит) Басс чуть потише можно сделать) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: June 4, 2011 Автор Report Share Опубликовано: June 4, 2011 хрен с ним это набросок всего лишь) буду лучше что-нибудь новое делать, да я и проект не сохранял, сразу в топку отправил) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: June 13, 2011 Автор Report Share Опубликовано: June 13, 2011 Zippy Rghost Жду отзывов, закончил новый бит, блять проект не сохранил( кароче хер с ним отписывайтесь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: June 13, 2011 Автор Report Share Опубликовано: June 13, 2011 йо! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soul in Jorney Опубликовано: June 13, 2011 Report Share Опубликовано: June 13, 2011 ZippyRghostЖду отзывов, закончил новый бит, блять проект не сохранил( кароче хер с ним отписывайтесь Снэйр мне совсем не нравится, а так неплохо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: June 13, 2011 Report Share Опубликовано: June 13, 2011 Интересно, все правильно сделал, я бы немого разнообразил, а так хорошо) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: June 13, 2011 Автор Report Share Опубликовано: June 13, 2011 (изменено) Интересно, все правильно сделал, я бы немого разнообразил, а так хорошо) опяяяять разнообразить как его разнообразить??? кстати без семплов Изменено June 13, 2011 пользователем MAGOD Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: June 13, 2011 Report Share Опубликовано: June 13, 2011 у гитары ноты бы подлинней сделать. разнообразить - ну добавить еще инструмента Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: June 13, 2011 Report Share Опубликовано: June 13, 2011 опяяяять разнообразить как его разнообразить??? кстати без семплов хорошо что без сэмплов, значит еще легче добавить инструменты, и какие, это твоя фантазия, формулы тут нет) ими и разнообразь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: June 13, 2011 Автор Report Share Опубликовано: June 13, 2011 следующий попробую с похожим саундом гитары и разнообразить, спасибо за отзывы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: June 16, 2011 Автор Report Share Опубликовано: June 16, 2011 (изменено) Й О, П О С А Н Ы ! Изменено June 16, 2011 пользователем MAGOD Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: June 16, 2011 Автор Report Share Опубликовано: June 16, 2011 отпишитесь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: June 16, 2011 Report Share Опубликовано: June 16, 2011 Й О, П О С А Н Ы ! Так...ну, основная партия мне понравилась. Но, у тебя есть одна нехорошая привычка, вставлять дополнительные сэмплы и не изменять их звучание. Ты бы хоть громкость им убавил. На 0.40(я тебе даже коммент на это время отписал к треку) начало сэмпла. Убавь ему громкость, намного гармоничнее звучать будет. А то ты как бы загораживаешь основной сэмпл, и звучит странно. А сэмплы, кстати, хорошие. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: June 18, 2011 Автор Report Share Опубликовано: June 18, 2011 beat чек ит, и вот сейчас только на ударные гнать не надо, ваншоты резал с фанкаделик, и слегка видоизменял. коменты: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: June 18, 2011 Report Share Опубликовано: June 18, 2011 мне понравился) хороший, но дорабатывать надо что - не знаю) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: June 18, 2011 Автор Report Share Опубликовано: June 18, 2011 пойду здравое сделаю что-нибудь, а вы пишите пишите.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: June 19, 2011 Автор Report Share Опубликовано: June 19, 2011 цените новый инструментал в стиле 90ых, ваншоты опять же нарезанные мной с фанка. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: June 19, 2011 Автор Report Share Опубликовано: June 19, 2011 вот набросал два инструментала, набросал много эти лучшие вроде.. 1 2 отписывайтесь только.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts