The Eighth Опубликовано: April 11, 2011 Автор Report Share Опубликовано: April 11, 2011 (изменено) ThugsMixx, это нужно из других сэмплов ударную партию составлять. Вот только другие сэмплы, которые у меня есть, не очень подходят. Может на эти небольшую ревербацию накатить? ------------------------------------------- Спустя несколько минут ------------------------------------------- Попробовал ревербацию накатить, не помогло. Думаю, придется так оставить. Изменено April 11, 2011 пользователем The Eighth Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: April 11, 2011 Report Share Опубликовано: April 11, 2011 ага, пиздани реверба расстановка бочек отвратительная и ввобще не к сэмплу. да и сэмпл не самый крутой. хотя я ж не умею слушать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: April 11, 2011 Report Share Опубликовано: April 11, 2011 в этом ските бас (или что это) не в тему как то, звучит не очень. Сэмпл действительно слабый и в прошлом бите (который доработанный) тоже сэмпл не очень. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: April 12, 2011 Report Share Опубликовано: April 12, 2011 Только что делать начал, оцените, пока еще на начальной стадии. skit15 Наконец сменил привычные сэмплы kick´ов на другие... ударная партия от этого не пострадала... что-то в этом есть... но вот кики стоит поменять. Или бас это? я не разобрал, но в общем что-то выбивается Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: April 12, 2011 Report Share Опубликовано: April 12, 2011 в этом ските бас (или что это) не в тему как то, звучит не очень. Сэмпл действительно слабый и в прошлом бите (который доработанный) тоже сэмпл не очень. Вот, даже Владик знает. (с)Михалков Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: April 12, 2011 Report Share Опубликовано: April 12, 2011 Вот, даже Владик знает. (с)Михалков Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
murrder Опубликовано: April 12, 2011 Report Share Опубликовано: April 12, 2011 семплы не сильно, как то между собой сыровато идет, надо дорабатывать, драмы - рисунок и кики лучше тоже поменять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: April 12, 2011 Автор Report Share Опубликовано: April 12, 2011 (изменено) Прислушавшись к истинным ценителям высоких стандартов, я решил, как бы ни парадоксально это звучало, оставить набросок наброском. Или skit´ом. Или как там... Тем более что я давненько не делал skit´ов, все стараюсь превратить начатые работы в полноценные минусы. Думаю, разок можно и skit выложить Поэтому вот: Изменено April 12, 2011 пользователем The Eighth Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: April 13, 2011 Report Share Опубликовано: April 13, 2011 чета я разницы с одним из предыдущих не заметил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OG JAk Опубликовано: April 13, 2011 Report Share Опубликовано: April 13, 2011 мафия) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: April 19, 2011 Автор Report Share Опубликовано: April 19, 2011 Новое. Доделал то, что называлось skit6 В начало добавил skit. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: April 19, 2011 Автор Report Share Опубликовано: April 19, 2011 Что, никто не послушал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: April 19, 2011 Report Share Опубликовано: April 19, 2011 Хорош, мне понравился, иногда бывает шелчки сэмпла, между тактами, может как-нить убрать и будет ок) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
murrder Опубликовано: April 20, 2011 Report Share Опубликовано: April 20, 2011 твои фирменные "голоса за кадром", дум вылитый) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: April 29, 2011 Автор Report Share Опубликовано: April 29, 2011 твои фирменные "голоса за кадром", дум вылитый) спасибо Эх, давненько я ничего не выкладывал... собственно, вот. Старый инструментал, можно сказать "долгострой". Делал его несколько месяцев, было где-то 10 вариантов бита с таким сэмплом. Ну и в итоге вышло такое. Кое-где конечно смазано, как мне кажется, но это из-за басов. Ну и вот такой небольшой набросок, можно сказать skit, навеянный теплой погодой и фильмом "Лицо Со Шрамом". Восьмой - 5678 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
pro_jv Опубликовано: April 29, 2011 Report Share Опубликовано: April 29, 2011 последний классный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: April 30, 2011 Report Share Опубликовано: April 30, 2011 спасибо Эх, давненько я ничего не выкладывал... собственно, вот. Старый инструментал, можно сказать "долгострой". Делал его несколько месяцев, было где-то 10 вариантов бита с таким сэмплом. Ну и в итоге вышло такое. Кое-где конечно смазано, как мне кажется, но это из-за басов. Ну и вот такой небольшой набросок, можно сказать skit, навеянный теплой погодой и фильмом "Лицо Со Шрамом". Восьмой - 5678 хороший так-то андер выходит первый бит понравился. Сэмпл хотя до боли знакомый наверное всем, но звучит не тривиально а вот второй не вкатил. Да и "Лицо со шрамом" не люблю. Не так давно его смотрел, не понравился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
murrder Опубликовано: May 3, 2011 Report Share Опубликовано: May 3, 2011 второй получше, длиннее сэмпл и мелодичнее, разве что баса не хватает а вторая часть могла быть отдельным треком Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: May 3, 2011 Автор Report Share Опубликовано: May 3, 2011 Спасибо за отзывы. У меня тут еще появился записанный демо-трек, но я пожалуй не буду его выкладывать, ибо самому не очень нравится... впрочем, мне всегда свои демо не нравятся... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: May 3, 2011 Автор Report Share Опубликовано: May 3, 2011 а вторая часть могла быть отдельным треком А вот посмотрим, я уже подумывал о том, чтобы сделать из нее минус. Но пока занят другими работами, может позже сделаю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
onethree13 Опубликовано: May 4, 2011 Report Share Опубликовано: May 4, 2011 (изменено) Чето както совсем не то, звучит очень и очень сыро, да и ударные уж очень сильно завышены по громкости, хотя мелодии в некоторых прозвучали нормальные, в общем работай А насчет того что жалко, мне было также, но в один прекрасный день я хорошо закинулся и подумал, а что тут такого? Пускай лучше люди оценят чем будут пылится у меня на компе и не будут никому не нужны...так что задумайся Изменено May 4, 2011 пользователем onethree13 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: May 5, 2011 Автор Report Share Опубликовано: May 5, 2011 Чето както совсем не то, звучит очень и очень сыро, да и ударные уж очень сильно завышены по громкости, хотя мелодии в некоторых прозвучали нормальные, в общем работай А можно поконкретнее, это в каком минусе/наброске? А насчет того что жалко, мне было также, но в один прекрасный день я хорошо закинулся и подумал, а что тут такого? Пускай лучше люди оценят чем будут пылится у меня на компе и не будут никому не нужны...так что задумайся Ну, я к этому уже пришел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: May 15, 2011 Автор Report Share Опубликовано: May 15, 2011 Недавно, совершенно случайно наткнулся на сайт под названием soundcloud.com, куда можно заливать свое творчество. Я нашел этот сайт удобным(на 120мин), и решил залить свои наброски и минусы туда. Поэтому, они теперь там. Как новые, так и старые. Ну да ладно, перейдем к делу. Новый минус: Восьмой - f5407715[Круговорот](Inst) И еще один набросок, который вскоре доделаю до полноценного минуса. Я уже выкладывал этот набросок сюда, но он был склеен с еще одним, теперь же я решил сделать из него минус. Ведь, как написал murrder, "а вторая часть могла быть отдельным треком " Собственно, вот. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: May 16, 2011 Автор Report Share Опубликовано: May 16, 2011 Никому не интересно? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: May 16, 2011 Report Share Опубликовано: May 16, 2011 по-ходу да=) я послушал - ничего сказать не могу.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts