WeStSideBoy Опубликовано: August 23, 2009 Report Share Опубликовано: August 23, 2009 вот она у меня на аве стоит в контакте Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: August 23, 2009 Report Share Опубликовано: August 23, 2009 185 это выше среднего. Не намного но выше. нет, за статестическим зборником 2008 года средним ростом считаеться 186 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: August 23, 2009 Report Share Опубликовано: August 23, 2009 нет, за статестическим зборником 2008 года средним ростом считаеться 186 хз. Я со своим ростом (185) выше большинства своих знакомых. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Guru Опубликовано: August 23, 2009 Report Share Опубликовано: August 23, 2009 (изменено) 185 это выше среднего. Не намного но выше. сантиметров на 10-15 это выше среднего, у меня вообще рост 173, я считаю что это средний рост. Охо средний рост мужчин на земле оказывается 164 см, в России 176. Изменено August 23, 2009 пользователем The Guru Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: August 28, 2009 Report Share Опубликовано: August 28, 2009 тут о росте пошло дело вот моя фотка хотя врятли вы там что-то увидете Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: August 28, 2009 Report Share Опубликовано: August 28, 2009 сантиметров на 10-15 это выше среднего, у меня вообще рост 173, я считаю что это средний рост. Охо средний рост мужчин на земле оказывается 164 см, в России 176. Вот-вот. Это уже близко к истине)) 185 явно выше среднего роста. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: August 28, 2009 Report Share Опубликовано: August 28, 2009 (изменено) хз. Я со своим ростом (185) выше большинства своих знакомых. а я со своими 190 редко встречаю людей, которые выше от меня.........а все мои знакомые не выше 182 Вот-вот. Это уже близко к истине)) 185 явно выше среднего роста. Средний, я считаю это где то 1,76 - 1,80 Изменено August 28, 2009 пользователем aka_the_50 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: August 28, 2009 Report Share Опубликовано: August 28, 2009 Вот-вот. Это уже близко к истине)) 185 явно выше среднего роста. не знаю как у вас,но в Киеве я с 184-186 вполне средний,мало кто ниже меня,на Украине выскоих типов дохуя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: August 28, 2009 Report Share Опубликовано: August 28, 2009 не знаю как у вас,но в Киеве я с 184-186 вполне средний,мало кто ниже меня,на Украине выскоих типов дохуя Значит мало кого ты знаешь=) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: August 28, 2009 Report Share Опубликовано: August 28, 2009 Значит мало кого ты знаешь=) ну не сказал бы что я мало людей знаю,хотя х3,ко мне иногда подходят хдороваться типы которых я не знаю а они меня отуда то знают о0.а насчет роста я имел ввиду взрослое население,мужчины именно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: August 28, 2009 Report Share Опубликовано: August 28, 2009 ну не сказал бы что я мало людей знаю,хотя х3,ко мне иногда подходят хдороваться типы которых я не знаю а они меня отуда то знают о0.а насчет роста я имел ввиду взрослое население,мужчины именно Ясно дело что имеются ввиду мужчины. Но у меня друзей, знакомых довольно много, в том числе и среди взрослого (30-40 лет) населения. И явно заметно что 185 выше среднего. Думаю везде так. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЗАМЕС Опубликовано: August 28, 2009 Report Share Опубликовано: August 28, 2009 я, мой псевдодруг, и фотошоп которым я пользоваться не умею Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MC TRYTH Опубликовано: August 28, 2009 Report Share Опубликовано: August 28, 2009 vот один мой немного ебанутый друг ))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: August 28, 2009 Report Share Опубликовано: August 28, 2009 кидайте свои детские фотки как Кнеп хЛ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: August 28, 2009 Report Share Опубликовано: August 28, 2009 (изменено) Как и обещал: я и Би-Риал. Тот уродливый дрыщ слева - Бириал, крутой нигер справа - я. вотЪ Изменено August 28, 2009 пользователем D-Fyz Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: August 28, 2009 Report Share Опубликовано: August 28, 2009 Как и обещал: я и Би-Риал. Тот уродливый дрыщ слева - Бириал, крутой нигер справа - я. вотЪ Би Риал На моего дядю похож капец хЛ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: August 28, 2009 Report Share Опубликовано: August 28, 2009 крут, я б с ним хотел сфотаца потом перед всеми понтовался хД а главное сфотался нормально, ни как Денжир с сурьезным вглядом и знаками висткоста ну я таких видел, которые пальцами кривили, но сам не стал, хули я с Москвы, а не с вест коста Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: August 28, 2009 Report Share Опубликовано: August 28, 2009 крутой у тя дядька хД есть такое хЛ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: August 28, 2009 Report Share Опубликовано: August 28, 2009 D-Fyz, ты его обнимаешь так нежно, словно он мать семерых твоих детей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: August 28, 2009 Report Share Опубликовано: August 28, 2009 D-Fyz, ты его обнимаешь так нежно, словно он мать семерых твоих детей Хахахах, улыбнул)))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: August 28, 2009 Report Share Опубликовано: August 28, 2009 там справа у девушки лицо грустное пздц)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: August 28, 2009 Report Share Опубликовано: August 28, 2009 там справа у девушки лицо грустное пздц)) Ага, при чём судя по направлению размытия её лица, она пятится... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: August 28, 2009 Report Share Опубликовано: August 28, 2009 ты крут, блин почему я не в Москве живу спасибо) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: August 28, 2009 Report Share Опубликовано: August 28, 2009 Ага, при чём судя по направлению размытия её лица, она пятится... хаха) точно хЛ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: August 28, 2009 Report Share Опубликовано: August 28, 2009 ты крут, блин почему я не в Москве живу Да ну, кому она сдалась? - Город пафоса и фэйка. Ради одного-двух приличных рэперов за всё время что ли жить там? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts