LilGenius Опубликовано: June 25, 2012 Report Share Опубликовано: June 25, 2012 Heavy Rain - Поиграли с корешом часа три, может четыре, как по мне так точно тянет на шедевр, главное что бы дальше всё продолжалось в том же духе, и тогда это будет одна из самых лучших игр что я видел когда либо я в полном восторге, нет слов одни эмоции прошёл игру весь на эмоциях аж не спится, бля такого ещё не делали и врятли сделают, такой концовки я не ожидал, и не думаю что хоть кто то мог предположить такое, Шедевр Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 25, 2012 Report Share Опубликовано: June 25, 2012 режим "Стань легендой" доработан и всё збс. в остальное даже не играл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 25, 2012 Report Share Опубликовано: June 25, 2012 вот это да. Целый день бился с ней - только прошёл, теперь и спать идти можно. Пожалуй, самая жестокая игра, из всех, что я видел. Все загадки сделаны на отлично. Даже пару раз пришлось в руководство по прохождению глянуть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 26, 2012 Report Share Опубликовано: June 26, 2012 вот это да. Целый день бился с ней - только прошёл, теперь и спать идти можно. Пожалуй, самая жестокая игра, из всех, что я видел. Все загадки сделаны на отлично. Даже пару раз пришлось в руководство по прохождению глянуть. You must be new here Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 26, 2012 Report Share Опубликовано: June 26, 2012 You must be new here ну, я уже давным довно ни в чего не играл. А сейчас время убиваю. Ботаникулу прошёл, вчера - Лимбо, а сегодня в And Yet It Moves начал играть. Пока нормально вроде. You must be new here а, сори, это ты про жестокость. Не, ну мне реально так показалось. Несмотря на то, что ни кровищи ни мяса крупным планом нету, но мне реально было его каждый раз до слёз жалко, когда его на кусочки циркуляркой разрезало. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 26, 2012 Report Share Опубликовано: June 26, 2012 (изменено) Ep.1 "A New Day" Fucking Intense! В ожидании следующего эпизода, крайне интересно как оно развернется дальше, учитывая все чойзы p.s. а ларри - мудло, нужно было при возможности ему отвёртку в глаз засадить, my bad, но надеюсь ещё шанс представится Изменено June 26, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 29, 2012 Report Share Опубликовано: June 29, 2012 (изменено) Ep. 2 "Starved for Help" Пдец конечно, не ожидал такого от Telltale, но этот эпизод вышел на голову выше предыдущего. Не знаю как они собираются переплюнуть второй выпуск, но мой кошелёк уже наготове Изменено June 29, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: July 1, 2012 Report Share Опубликовано: July 1, 2012 чудесная вещь. Можно долго распылятся и на игровую идею управления временем, и на разнообразность задач, и на акварельный бэкграунд, но лучше это всё увидеть самому. Прошёл на одном дыхании. Буду проходить ещё, хочу альтернативную концовку! :wub: :wub: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raheem Опубликовано: July 2, 2012 Report Share Опубликовано: July 2, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: July 5, 2012 Report Share Опубликовано: July 5, 2012 (изменено) блио, я как мудак столько лет тянул с ней, пока наконец руки не дошли смачно шопиздец, всё, от внутриигровых минюшек и арта, до диалогов и саунда ну собсно это Т. Шафер, таких людей в индустрии можно по пальцам одной руки пересчитать, а жаль. Даже как-то стрёмно видеть как подобный продукт продаётся всего за пару сотен деревянных, рядом с какой нибудь стопятсотой фИфой или cod'ом, стоящим в 10 раз больше \m/..........\m/ Изменено July 5, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: July 5, 2012 Report Share Опубликовано: July 5, 2012 блио, я как мудак столько лет тянул с ней, пока наконец руки не дошли смачно шопиздец, всё, от внутриигровых минюшек и арта, до диалогов и саунда ну собсно это Т. Шафер, таких людей в индустрии можно по пальцам одной руки пересчитать, а жаль. Даже как-то стрёмно видеть как подобный продукт продаётся всего за пару сотен деревянных, рядом с какой нибудь стопятсотой фИфой или cod'ом, стоящим в 10 раз больше \m/..........\m/ соу слоу, очень крутая игра Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: July 11, 2012 Report Share Опубликовано: July 11, 2012 Только недавно открыл для себя эту игруху. Раньше как-то внимание не обращал. Что сказать, это просто охуенно. Всякие Старкрафты вместе с Варкрафтами плотненько посасывают. Сам я жанр "Стратегия" особо не жалую. Но вот отдельно эта игра очень понравилась. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LSD Опубликовано: July 12, 2012 Report Share Опубликовано: July 12, 2012 Чуваки, идите хоть телок трахайте. Жизнь то уходит из под ног блять, а они в игры хуярят. Тьфу блять. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: July 16, 2012 Report Share Опубликовано: July 16, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: July 16, 2012 Report Share Опубликовано: July 16, 2012 Чуваки, идите хоть телок трахайте. Жизнь то уходит из под ног блять, а они в игры хуярят. Тьфу блять. А совмещать не пробовал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: July 18, 2012 Report Share Опубликовано: July 18, 2012 Классная игра, затягивает. Не без недостатков, конечно, но я не особо обращала на них внимания. Армию нормальную создать так и не получилось, жаль( хотя всё равно солдаты дохнут слишком быстро и управление отрядами дико тупое и неудобное Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: July 22, 2012 Report Share Опубликовано: July 22, 2012 первый уровень одной кнопкой проходится, камера неудобная, после второй части провал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: July 30, 2012 Report Share Опубликовано: July 30, 2012 реально очень круто. оторваться не мог, прошел всю, что со мной редко случается. те, кто бузит про Халф Лайф 3, поиграйте, сходство есть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Big_lil_Young Опубликовано: July 30, 2012 Report Share Опубликовано: July 30, 2012 (изменено) На выходных поиграл в кооп на 4 (в стиме халява была) - та ещё унылость, никакой целл шейдинг не спасает. На один день шутанчик так-то, сходство есть, но исключительно эстетическое (шутёхи с физикой\баба напарник - один в один Алекс). Изменено July 30, 2012 пользователем Big_lil_Young Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: July 30, 2012 Report Share Опубликовано: July 30, 2012 На один день шутанчик так-то, сходство есть, но исключительно эстетическое (шутёхи с физикой\баба напарник - один в один Алекс). на один день и расчитано. баба на Алекс совсем не похожа, по-моему. Алекс ужасное отродье просто. а у этой задница охренительная Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Forman Опубликовано: July 31, 2012 Report Share Опубликовано: July 31, 2012 Все ещё ковыряюсь с последней миссией, но игра просто великолепная. Если привыкнуть к геймплею, то даже устаревшая графика(ещё бы, 2001 год) не помешает тому, чтобы Deus Ex затянула надолго. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilJonFan Опубликовано: August 4, 2012 Report Share Опубликовано: August 4, 2012 The Elder Scrolls V: Skyrim. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: August 17, 2012 Report Share Опубликовано: August 17, 2012 это не клон ГТА 5, это по идее продолжение True Crime (который клон ГТА да) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: August 17, 2012 Report Share Опубликовано: August 17, 2012 отличная Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: August 17, 2012 Report Share Опубликовано: August 17, 2012 По мне так первая часть Тру Крайма хорошая. А насчет физики машин, походу только Рокстар могут нормальную физику делать. В Saints Row тоже ужасно с этим Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts