ThugsMixx Опубликовано: April 25, 2011 Автор Report Share Опубликовано: April 25, 2011 (изменено) Новый бит, самопис. Тут старался, долго делал, я бы сказал очень. Пытался там кое-что сводить. Очень нужно мнение, буду благодарен. http://www.youtube.com/watch?v=A_T5m4Gr55w Прошу всех смотреть в минимум 720p, чтобы ютуб не жевал звук. Изменено April 25, 2011 пользователем ThugsMixx Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soul in Jorney Опубликовано: April 26, 2011 Report Share Опубликовано: April 26, 2011 8Ball & MJG купили бы это. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТипулЯ Опубликовано: April 26, 2011 Report Share Опубликовано: April 26, 2011 последний бит вот этот который horror south просто ОХУЕННО. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: April 26, 2011 Автор Report Share Опубликовано: April 26, 2011 Спасибо всем) Жду еще оценок. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blakkshine Опубликовано: April 26, 2011 Report Share Опубликовано: April 26, 2011 Инструменты очень хороши, не слушаю такой стиль, но очень понравилось. Думаю, стоит еще разнообразить драм, особенно кик. Но это твоё дело, конечно) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: April 26, 2011 Автор Report Share Опубликовано: April 26, 2011 Спасибо. Ценим еще... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: April 26, 2011 Автор Report Share Опубликовано: April 26, 2011 Ценим еще))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soul in Jorney Опубликовано: April 26, 2011 Report Share Опубликовано: April 26, 2011 Ценим еще))) Будь добр, оцени пока мои жалкие потуги. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: April 26, 2011 Автор Report Share Опубликовано: April 26, 2011 Будь добр, оцени пока мои жалкие потуги. Заценил)))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: April 26, 2011 Report Share Опубликовано: April 26, 2011 Новый бит, самопис. Тут старался, долго делал, я бы сказал очень. Пытался там кое-что сводить. Очень нужно мнение, буду благодарен. http://www.youtube.com/watch?v=A_T5m4Gr55w Прошу всех смотреть в минимум 720p, чтобы ютуб не жевал звук. Отлично. Я даже наверное пару альбомов в таком стиле поищу, мб зацепит . В общем, красава, незря трудился. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: April 26, 2011 Автор Report Share Опубликовано: April 26, 2011 Отлично. Я даже наверное пару альбомов в таком стиле поищу, мб зацепит . В общем, красава, незря трудился. Спасибо. Думаю этот бит точно на зборник будет) Теперь ко всем битам буду подходить так серьезно) А что там за альбомы, путевые? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: April 26, 2011 Report Share Опубликовано: April 26, 2011 Спасибо. Думаю этот бит точно на зборник будет) Теперь ко всем битам буду подходить так серьезно) А что там за альбомы, путевые? Насчет альбомв без понятия, я вообще такое так сказать одним ухом где-то несколько раз слышал , но после твоего инструментала захотелось повтыкать что-то в подобном стиле. Ты давай ксати, не свети нам все. самые самые dope прибереги Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: April 26, 2011 Автор Report Share Опубликовано: April 26, 2011 Хм, постараюсь. Я их мало делаю в общем. Просто на ютубе цель через год 1000 подписчиков, и нужны видео. Но постараюсь. Ща послушал снуп дога, решил делать джи фанк... снова, а то все не то. Кстати, на этот бит меня вдохновил Lil Wayne, и такое бывает))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: April 26, 2011 Report Share Опубликовано: April 26, 2011 Хм, постараюсь. Я их мало делаю в общем. Просто на ютубе цель через год 1000 подписчиков, и нужны видео. Но постараюсь. Ща послушал снуп дога, решил делать джи фанк... снова, а то все не то. Кстати, на этот бит меня вдохновил Lil Wayne, и такое бывает))) че эт неужто на новом альбоме Снупа джи-фанк имеется? Принимаю к сведению. Ну тык на то оно вдохновение. От всего бывает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: April 26, 2011 Автор Report Share Опубликовано: April 26, 2011 (изменено) Не джи фанк классический, но саунд похож, особенно басы, мне напомнило очень. Только новомодно. Офигенный джи-фанк Gangsta D - N' Control ) Послушай, если не слушал. Изменено April 26, 2011 пользователем ThugsMixx Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
onethree13 Опубликовано: April 26, 2011 Report Share Опубликовано: April 26, 2011 Незнаю что там говорили что чтото не вписалось, но мне кажется все отлично подошло, хороший минусок вышел, как раз под мое состояние сейчас Но сам бит мне кажется както громко звучит..немного сбивает расслабляющую атмосферность..а так отлично) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: April 26, 2011 Автор Report Share Опубликовано: April 26, 2011 Незнаю что там говорили что чтото не вписалось, но мне кажется все отлично подошло, хороший минусок вышел, как раз под мое состояние сейчас Но сам бит мне кажется както громко звучит..немного сбивает расслабляющую атмосферность..а так отлично) То немного старее минус, вот тот что я постарался) http://www.youtube.com/watch?v=A_T5m4Gr55w Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
onethree13 Опубликовано: April 27, 2011 Report Share Опубликовано: April 27, 2011 Хороший такой, но хоррор редко слушаю) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: April 27, 2011 Автор Report Share Опубликовано: April 27, 2011 Хороший такой, но хоррор редко слушаю) Спасиб, чувак) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
murrder Опубликовано: April 29, 2011 Report Share Опубликовано: April 29, 2011 Кстати, на этот бит меня вдохновил Lil Wayne, и такое бывает))) Wizzi Inspiration Entertainments) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: April 29, 2011 Автор Report Share Опубликовано: April 29, 2011 Wizzi Inspiration Entertainments) ))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: April 30, 2011 Report Share Опубликовано: April 30, 2011 То немного старее минус, вот тот что я постарался) http://www.youtube.com/watch?v=A_T5m4Gr55w снэры пожалуй бы поменял которые на переходах. и кики чуть подправил бы а в целом хорошо а, ещё, "хэй-хэй" вот эти не вставили. слишком глухо звучат Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: April 30, 2011 Автор Report Share Опубликовано: April 30, 2011 Ок, ну то потом уже разберусь, хей сильно громко я думаю, не живо как-то) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: April 30, 2011 Report Share Опубликовано: April 30, 2011 южный хороровый мне нравится.. прикольный, это я так понимаю называется новой школой?)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: April 30, 2011 Автор Report Share Опубликовано: April 30, 2011 Не знаю. Точно не старая. Я щас буду пока только что-то такое делать новомодное или типа того, почему-то захотелось. Спасибо! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts