jonex Опубликовано: April 14, 2011 Report Share Опубликовано: April 14, 2011 Делал его недельку так назад. Способ простой у меня: на каких нотах пишу бас, на тех же стараюсь писать всю мелодию, правда лид тут на других ушел. Но я не знаток в этом деле, так что распираться не буду, слух не может быть идеальным. ну со временем слух лучше станет. Все таки если пишешь мелодии сам в бите, советую использовать лады, и по выбраной тональности уже даже слух не обманет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: April 14, 2011 Автор Report Share Опубликовано: April 14, 2011 Типо такого? http://www.looknohands.com/chordhouse/piano/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
jonex Опубликовано: April 14, 2011 Report Share Опубликовано: April 14, 2011 Типо такого? http://www.looknohands.com/chordhouse/piano/ можно и это) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: April 14, 2011 Автор Report Share Опубликовано: April 14, 2011 можно и это) Оке, буду в следующий раз так делать, спасибо что указал ошибку, у тебя думаю слух наточен лучше, учту Ценим последний бит! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
murrder Опубликовано: April 15, 2011 Report Share Опубликовано: April 15, 2011 громко, но без искажений, на олд перешел, back to samples? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: April 15, 2011 Автор Report Share Опубликовано: April 15, 2011 Не, сейчас буду пробовать делать сэмпл + самопис и чисто самопис, так интереснее. И я посмотрел, у меня есть уже 4 самых нормальных биты на сборник. Еще 12 хороших, чтобы было 16 и буду оформлять. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: April 15, 2011 Report Share Опубликовано: April 15, 2011 с семплами у тебя очень клево получается Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: April 15, 2011 Автор Report Share Опубликовано: April 15, 2011 Спасибо, но все же воздержусь от них Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shpack Опубликовано: April 16, 2011 Report Share Опубликовано: April 16, 2011 Олдскульный минусок - уж больно хорош... Приятно послушать было... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: April 16, 2011 Автор Report Share Опубликовано: April 16, 2011 Олдскульный минусок - уж больно хорош... Приятно послушать было... Гыгы, не ожидал что он очень хорош) Я думаю немного не доделан, но основа есть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: April 16, 2011 Report Share Опубликовано: April 16, 2011 Ценим олдскул бит, делал с сэмплом. http://www.youtube.c...h?v=3MbhreIowcg круто! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: April 16, 2011 Автор Report Share Опубликовано: April 16, 2011 Спасибо)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
onethree13 Опубликовано: April 17, 2011 Report Share Опубликовано: April 17, 2011 Первый понравился, прям таки вкатил. Второй и третий тоже норм, на уровне такие) Но, может это мне так показалось, или оно так и есть, но вроде как биты немного приглушенно звучат. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: April 17, 2011 Автор Report Share Опубликовано: April 17, 2011 Это просто старые биты, если ты первые глянул, тогда только начинал писать. просмотри тут последние Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
onethree13 Опубликовано: April 17, 2011 Report Share Опубликовано: April 17, 2011 Я уже так и понял Вот этот http://www.youtube.com/watch?v=TlhOqE4HF1s ничего так даже, поначалу чето меня глюкануло и показалось, что с басом чтото не то, но потом вслушался то норм. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: April 17, 2011 Автор Report Share Опубликовано: April 17, 2011 Я уже так и понял Вот этот http://www.youtube.com/watch?v=TlhOqE4HF1s ничего так даже, поначалу чето меня глюкануло и показалось, что с басом чтото не то, но потом вслушался то норм. Да нормально, но, как мне подсказали, нужно там чуть тональность подправить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
onethree13 Опубликовано: April 17, 2011 Report Share Опубликовано: April 17, 2011 Значит вот что было не так. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: April 18, 2011 Автор Report Share Опубликовано: April 18, 2011 (изменено) Новый бит. Стиль фанкоподобный) Сэмпл только гитара, что на каждом втором такте с 21 секунды и бас. Остальное все сам дописал, пытался, старался... ну в общем вы поняли. Хоть в тон попал?) Ценим короче, а то я разговорился. ХХААХААХАХ. Я протупил. Забыл ссылку... http://www.youtube.com/watch?v=udRzCqZZzlE ссылку добавил))) Изменено April 18, 2011 пользователем ThugsMixx Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blakkshine Опубликовано: April 18, 2011 Report Share Опубликовано: April 18, 2011 То, что на 0:11 (ну и дальше тот же звук) немного не вписалось по-моему, хотя я могу ошибаться под вечер) Думаю, стоит маленько поиграться с питчем и всё будет путём. Остальное прекрасно, стиль выдержан отлично - как будто и правда классический ЛА джи-фанк. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newbrabus Опубликовано: April 18, 2011 Report Share Опубликовано: April 18, 2011 Не звучит однако , как две разные субстанции , сэмпл с гитарой не в тон. Ай я яй. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: April 18, 2011 Автор Report Share Опубликовано: April 18, 2011 (изменено) Ты про гитарку? да она может не попадать немного хотя хз, точно сам не знаю, вечер все-таки))) Не звучит однако , как две разные субстанции , сэмпл с гитарой не в тон. Ай я яй. Я просто у двух битмарей спрашивал, сказали попал). да и вообще я эти гитарки не пойму. Они на той же ноте, что и инструменты которые попали. Скорее питч правда тут нужен. Ну а вообще тут гитира не очеьн много занимает места, гуд что остальное все попало, ну разве может пиано чутку, вроде как Изменено April 18, 2011 пользователем ThugsMixx Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blakkshine Опубликовано: April 18, 2011 Report Share Опубликовано: April 18, 2011 Они на той же ноте, что и инструменты которые попали. Я, когда использую стандартные пресеты, постоянно натыкаюсь на такие, которые звучат попадают в тон только на чёрных клавишах, хотя вся остальная композиция сделана, допустим, в A-Minor. Это из-за того, что в пресетах они уже заранее отpitchены. Плюс там за одно нажатие обычно больше одной ноты играет. Звучание, кстати, у таких обычно самое интересное (если набор пресетов от разработчиков, а не левый какой-нибудь). Ну и в сэмплах классики, понятное дело, такое всегда попадается)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newbrabus Опубликовано: April 18, 2011 Report Share Опубликовано: April 18, 2011 Я в нотах не силен , но когда не в тон слышу, в предидущем бите тоже с первой прослушки понял что не в тон там,..... вот самом начале акорд какой то странный , миноры, мажоры.....их до ебеной матери , может кто с нотами и тональностью дружит подскажет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: April 18, 2011 Автор Report Share Опубликовано: April 18, 2011 Я тоже на слух. Возможно позже чуть буду познавать азы. Но теперь хоть знаю что гитарку заменю. Но когда хз. Все-равно бит не на сборник. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: April 22, 2011 Report Share Опубликовано: April 22, 2011 вот эти короткие пищалки в куплетах лишними кажуться и киков много. поменьше их надо бы, мне кажеться так то неплохо, но нуждается в доработке Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts