1ste Опубликовано: July 10, 2011 Report Share Опубликовано: July 10, 2011 регайся, он удобный да я там давно зареган. 3 месяца уже где-то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: July 10, 2011 Автор Report Share Опубликовано: July 10, 2011 да я там давно зареган. 3 месяца уже где-то фоловь меня. я буду твоим первым я тебе уже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: July 11, 2011 Автор Report Share Опубликовано: July 11, 2011 первый http://soundcloud.com/elct/ghost второй http://soundcloud.com/elct/banshee третий http://soundcloud.com/elct/sepulchre собственно названия соответствуют, как вы видите МОАР МОААААААААААААААААААААР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: July 12, 2011 Автор Report Share Опубликовано: July 12, 2011 (изменено) а теперь и клип с моим непосредственным вкалдом в него смотрим, коментируем, сам ещё не видел, сейчас смотрю Изменено July 12, 2011 пользователем elCT Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: July 12, 2011 Report Share Опубликовано: July 12, 2011 Тип хорошо читает, клип вообще отличный, но если так, для прослушки, немного не мое, но все равно молодец. инструментал отличный просто) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: July 12, 2011 Автор Report Share Опубликовано: July 12, 2011 Тип хорошо читает, клип вообще отличный, но если так, для прослушки, немного не мое, но все равно молодец. инструментал отличный просто) старый бит правда, ну да ладно. трек тоже давненько записан был спасибо большое Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: July 12, 2011 Report Share Опубликовано: July 12, 2011 старый бит правда, ну да ладно. трек тоже давненько записан был спасибо большое А мне честно очень бит пропер, один из лучших, что у тебя слышал.) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: July 12, 2011 Автор Report Share Опубликовано: July 12, 2011 А мне честно очень бит пропер, один из лучших, что у тебя слышал.) хах, ладно, спасибо, ценю твоё мнение Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
pro_jv Опубликовано: July 12, 2011 Report Share Опубликовано: July 12, 2011 ахуенный бит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soul in Jorney Опубликовано: July 13, 2011 Report Share Опубликовано: July 13, 2011 Шикарно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: July 13, 2011 Автор Report Share Опубликовано: July 13, 2011 Шикарно. спасибо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blakkshine Опубликовано: July 13, 2011 Report Share Опубликовано: July 13, 2011 Хоть и не перевариваю русский рэп, но не возникло желания выключить, досмотрел до конца, а значит это очень круто Сэмпплы или играл? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: July 13, 2011 Автор Report Share Опубликовано: July 13, 2011 Хоть и не перевариваю русский рэп, но не возникло желания выключить, досмотрел до конца, а значит это очень круто Сэмпплы или играл? сэмплы это вообще очень старый бит спасибо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: July 13, 2011 Report Share Опубликовано: July 13, 2011 Мне понравилось, хотя я от русского рэпа/хип-хопа в целом тоже не фанатею. Но впечатление немного омрачили припевы, и, думаю, хреновое качество видео(в 240p смотрел, gprs все-таки ) Надо будет посмотреть еще раз, когда за домашним компом буду. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: July 13, 2011 Автор Report Share Опубликовано: July 13, 2011 (изменено) Мне понравилось, хотя я от русского рэпа/хип-хопа в целом тоже не фанатею. Но впечатление немного омрачили припевы, и, думаю, хреновое качество видео(в 240p смотрел, gprs все-таки ) Надо будет посмотреть еще раз, когда за домашним компом буду. клип, сам по себе, неплохо снят так-то. Только вот тот чел на заднем плане с длинными волосами не в тему спасибо Изменено July 13, 2011 пользователем elCT Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: July 13, 2011 Автор Report Share Опубликовано: July 13, 2011 ещё смотрим и коментим Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: July 13, 2011 Report Share Опубликовано: July 13, 2011 бит ОК, но текст и флоу как будто взяты из палаты мер и весов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: July 13, 2011 Автор Report Share Опубликовано: July 13, 2011 бит ОК, но текст и флоу как будто взяты из палаты мер и весов блин хорошее сравнение осталось только решить что ты подразумевал - эталон или вторичность но, я думаю я тебя понял, Юр Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: July 13, 2011 Report Share Опубликовано: July 13, 2011 блин хорошее сравнение осталось только решить что ты подразумевал - эталон или вторичность но, я думаю я тебя понял, Юр да бля, что меня раздражает в этих доморощеных рэпперах - то, что они все одинаковые вообще. никакого индивидуализма. читают на общие и избитые темы типа "мы ё за рэп ё, никакого пафоса, ё", хотя этим самым чуть ли не утраивают пафосность своих песен. такие тексты лично мне неинтересно слушать - ибо знаешь, про что будет дальше. все типа такие оригинальные, хотя оригинальность зачастую заканчивается на придумывании никнэйма. многие хотят писать рэп, но почему-то мало кто хочет делать действительно интересные вещи. можно ведь и о самых банальных вещах говорить изящно. даже свою любовь к хип-хопу можно выражать чем-то куда более метафоричным, чем (утрированно) "я пишу рэп всегда, даже когда сплю и сру". зачем писать рэп, если в итоге продукт ничем не будет выделяться из тысяч миллиардов песен типа бла-бла-бла-МС - "я живу хип-хопом"? если хочешь заявить о себе - заявляй громко, бл. заявляй интересно. вот мое мнение относительно песен подобного рода. послушаю еще раз, может найду интересные рифмы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OffBeatKiD Опубликовано: July 13, 2011 Report Share Опубликовано: July 13, 2011 а теперь и клип с моим непосредственным вкалдом в него смотрим, коментируем, сам ещё не видел, сейчас смотрю Клип ничо так.могло быть и хуже. биток хороший Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: July 13, 2011 Автор Report Share Опубликовано: July 13, 2011 "я пишу рэп всегда, даже когда сплю и сру". бля, Юр, охуенный панч кстати послушаю еще раз, может найду интересные рифмы вряд ли. я честен всегда полностью с тобой согласен, Юр. но моя работа тут музыка и ничего больше. Потому никак исправить к сожалению не могу Клип ничо так.могло быть и хуже. биток хороший Спасибо, большое Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: July 13, 2011 Report Share Опубликовано: July 13, 2011 полностью с тобой согласен, Юр. но моя работа тут музыка и ничего больше. Потому никак исправить к сожалению не могу да ладно... я вот тоже один бит хороший дал, а на него записали трэк под названием "я помню сук" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: July 31, 2011 Автор Report Share Опубликовано: July 31, 2011 да ладно... я вот тоже один бит хороший дал, а на него записали трэк под названием "я помню сук" я даже больше тебе скажу, я слышал этот трек как то случайно в сети наткнулся и прихуел. я обычно стараюсь обговаривать темы треков, чтобы таких вещей не получалось Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: August 4, 2011 Автор Report Share Опубликовано: August 4, 2011 http://soundcloud.com/elct/gnawing-cold Ура-ура!!! наконец то мой новый бит после затянувшегося молчания некий эксперимент, потому особо ценю конкретные коментарии а не кидания какашками в общем слушаем и, возможно, наслаждаемся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slava Опубликовано: August 4, 2011 Report Share Опубликовано: August 4, 2011 http://soundcloud.com/elct/gnawing-cold Ура-ура!!! наконец то мой новый бит после затянувшегося молчания некий эксперимент, потому особо ценю конкретные коментарии а не кидания какашками в общем слушаем и, возможно, наслаждаемся El зайди ВК Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts