tihiro07 Опубликовано: July 16, 2010 Report Share Опубликовано: July 16, 2010 точно сказано, я его разок посмотрел и забыл , вот Полезавтра или Армагедон мне кажеться по лучше по мне в разы лучше. сегодня буду смотреть город грехов. потом отпишусь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: July 17, 2010 Report Share Опубликовано: July 17, 2010 Фильм, получивший гран-при Каннского кинофестиваля... 19-летний парень попадает в тюрьму...он не умеет даже читать и писать...через 6 лет выходит из тюрьмы заслуженным авторитетом... Потрясающе реалистичный фильм... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
sendoLA Опубликовано: July 17, 2010 Report Share Опубликовано: July 17, 2010 если у фильма предположительно нет конкурентов, это еще не значит, что он мега-охуенный. А я сказал что он мега-охуенный ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: July 17, 2010 Report Share Опубликовано: July 17, 2010 Фильм, получивший гран-при Каннского кинофестиваля... 19-летний парень попадает в тюрьму...он не умеет даже читать и писать...через 6 лет выходит из тюрьмы заслуженным авторитетом... Потрясающе реалистичный фильм... че за фильм не видно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: July 17, 2010 Report Share Опубликовано: July 17, 2010 че за фильм не видно http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/436502/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: July 17, 2010 Report Share Опубликовано: July 17, 2010 http://www.kinopoisk.../1/film/436502/ Ах, да, облизывали его долго. Посмотрю, может, на днях. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: July 17, 2010 Report Share Опубликовано: July 17, 2010 Ах, да, облизывали его долго. Посмотрю, может, на днях. Добротный фильм, не пожалел что посмотрел... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: July 17, 2010 Report Share Опубликовано: July 17, 2010 советовали посмотреть син сити. вчера я это всё-таки сделала....сняли его прикольно, но вот сюжет не особо меня держал. в общем такое двоякое впечатление. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/436502/ спасибо что напомнил. когда в кино вышел хотела посмотреть, но в кино не попала а потом забыла, то что он есть в качестве я не сомневаюсь. так что сча скачаю где-нибудь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: July 17, 2010 Report Share Опубликовано: July 17, 2010 советовали посмотреть син сити. вчера я это всё-таки сделала....сняли его прикольно, но вот сюжет не особо меня держал. в общем такое двоякое впечатление. Очень жаль. Смотри, он снят по комиксам, причем очень точно снят. Фильм, собственно, канонiчен до основания. Снят именно таким, каким он должен быть, со всей присущей патетикой и гротескностью. Охуенное кино, как по мне (Я, кажется, упоминал уже здесь, что это будет еще одна трилогия Родригеза. Он умеет снимать подобные вещи, так что за качество Я не беспокоюсь. Ждать вот долго). Добротный фильм, не пожалел что посмотрел... Забью в закладки, а там посмотрим. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: July 17, 2010 Report Share Опубликовано: July 17, 2010 Очень жаль. Смотри, он снят по комиксам, причем очень точно снят. Фильм, собственно, канонiчен до основания. Снят именно таким, каким он должен быть, со всей присущей патетикой и гротескностью. Охуенное кино, как по мне (Я, кажется, упоминал уже здесь, что это будет еще одна трилогия Родригеза. Он умеет снимать подобные вещи, так что за качество Я не беспокоюсь. Ждать вот долго). ну...честно я думаю его ещё раз пересмотреть.ток не знаю когда. так как смотрела не свежую голову. меня больше всего там убил это жёлтый уродец... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: July 17, 2010 Report Share Опубликовано: July 17, 2010 ну...честно я думаю его ещё раз пересмотреть.ток не знаю когда. так как смотрела не свежую голову. меня больше всего там убил это жёлтый уродец... Зато месиво хорошее Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: July 17, 2010 Report Share Опубликовано: July 17, 2010 Зато месиво хорошее это точно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: July 17, 2010 Report Share Опубликовано: July 17, 2010 Зато месиво хорошее Да, трэш и угар играет не самую последнюю роль в такого рода фильмах. меня больше всего там убил это жёлтый уродец... Он всех убивает. Этакий идеальных антигерой. А ты поняла вообще кто он такой, откуда взялся? An old man dies. A young woman lives. A fair trade. I love you, Nancy. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: July 17, 2010 Report Share Опубликовано: July 17, 2010 кто гибудь может дать ссылку на комикс Син Сити? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: July 17, 2010 Report Share Опубликовано: July 17, 2010 Да, трэш и угар играет не самую последнюю роль в такого рода фильмах. Он всех убивает. Этакий идеальных антигерой. А ты поняла вообще кто он такой, откуда взялся? то что этот то дядька который был в начале фильма я поняла...если ты про это имеешь в виду? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: July 17, 2010 Report Share Опубликовано: July 17, 2010 то что этот то дядька который был в начале фильма я поняла...если ты про это имеешь в виду? Да, ты правильно поняла. Как его так заштопали, Я вот хуй знает. кто гибудь может дать ссылку на комикс Син Сити? Не, увы, не знаю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: July 17, 2010 Report Share Опубликовано: July 17, 2010 кто гибудь может дать ссылку на комикс Син Сити? Есть все в бумажно/картонном оригинале, но могу тебе залить всю серию в архиве Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: July 17, 2010 Report Share Опубликовано: July 17, 2010 (изменено) Есть все в бумажно/картонном оригинале, но могу тебе залить всю серию в архиве Сканить будешь? лол, ты заказывал их? Изменено July 17, 2010 пользователем UrHomie Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: July 17, 2010 Report Share Опубликовано: July 17, 2010 UrHomie ВчераСегодня ночью посмотрел Луну Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: July 17, 2010 Report Share Опубликовано: July 17, 2010 Есть все в бумажно/картонном оригинале, но могу тебе залить всю серию в архиве если не сложно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: July 17, 2010 Report Share Опубликовано: July 17, 2010 Сканить будешь? Офкорс нот Я раньше сильно прикалывался по комиксам, собрал десятки гигов Правда там не спайдер мены, бэтмены, а больше графические новеллы типо Города Грехов + куча шедевров поменьше разрядом, ну и комы посерьёзней, типо Карателя, Вульверайна, Kick-Ass, Wanted и мои любимцы Hack/Slash и Goon. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: July 17, 2010 Report Share Опубликовано: July 17, 2010 UrHomie ВчераСегодня ночью посмотрел Луну Понравилось? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: July 17, 2010 Report Share Опубликовано: July 17, 2010 у меня есть Хранители и В - Вендетта в бумажном варианте Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr. wir2oz Опубликовано: July 17, 2010 Report Share Опубликовано: July 17, 2010 команда А оч понравился фильм.Сегодня досмотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: July 17, 2010 Report Share Опубликовано: July 17, 2010 команда А оч понравился фильм.Сегодня досмотрел Тоже доставило. Отключил мозг - включил фильм. На работе самое то. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts