mbutu Опубликовано: January 28, 2016 Report Share Опубликовано: January 28, 2016 Лень искать картинку в нете, пост создавать Я часто так поступаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 28, 2016 Report Share Опубликовано: January 28, 2016 я ничего против сисек писек в кино не имею, я вообще за отсутствие цензуры и возрастных ограничений, прост я имел ввиду что как только фонд кино что то спонсирует то вроде как так и должно быть 16+, а как у Види Аллена персонаж второго плана закурил в кадре - 18+ не меньше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 28, 2016 Report Share Опубликовано: January 28, 2016 в душе не ебу, может потому что ру кино в принципе редко бывает хорошим, не знаю я кароч, просто потому что со скуки не сдох Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 28, 2016 Report Share Опубликовано: January 28, 2016 Самый быстрый «Индиан» 8.5/10 Хладнокровный Люк 7.5/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 28, 2016 Report Share Опубликовано: January 28, 2016 (изменено) В номинации на за лучшую мужскую роль победит Эдди Редмэйн.=ДА ДА НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ Изменено January 28, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 28, 2016 Report Share Опубликовано: January 28, 2016 всмысле мужскую? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 28, 2016 Report Share Опубликовано: January 28, 2016 Всмысле "всмысле"? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 28, 2016 Report Share Опубликовано: January 28, 2016 есть такой вариант что они просто своей толерантностью блеснут, неграм даже номинациях не обломилась, вот вам мужик получил Оскар за роль бабы, толерантненько, хотя фанаты Дикаприо их порвут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 28, 2016 Report Share Опубликовано: January 28, 2016 007: Спектр - чет предсказуемо очень, я хз как там предыдущие Бонды, но если бы это был самостоятельный фильм, а не часть огромной франшизы, это был бы провал, а так на один раз 7/10 нормуль кино, глянуть можно и забыть про него Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 29, 2016 Report Share Опубликовано: January 29, 2016 (изменено) Ловушка для привидения - подруга включила первый попавшийся, примитив, 5/10 Изменено January 29, 2016 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 29, 2016 Report Share Опубликовано: January 29, 2016 (изменено) Прогулка - когда узнал о том что такой фильм снимают, то не сразу понял, а что можно снять про чувака который прошел по канату между двумя большими зданиями, потом я посмотрел имя режиссера и сомнений не стало. В конце с десяток раз чуть не обосрался с момента когда он там ходил туда сюда, позировал, в аймаксе это наверное невероятно круто смотрелось, без пизды тот самый случай когда картинка дохуя решает, нихуя не понял почему все мои ЛаФфНыЕ друзяфки с кинопоиска поставили низкие оценки. 10/10 пока все фильмы Земекиса на 10 балоф, но я смотрел только Форест Гампа, Кролика Роджера и две части НвБ Изменено January 29, 2016 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 29, 2016 Report Share Опубликовано: January 29, 2016 Недавн ж какой-то экстремал известный грохнулся с каната меж небоскребами. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 29, 2016 Report Share Опубликовано: January 29, 2016 Кутис - Факультет с тем же Вудом круче раз в стопяцот, но в целом фильмец сойдет на один раз, если конечно ничего выдающегося от него не ждать 6/10 поставил, хотя надо бы меньше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 29, 2016 Report Share Опубликовано: January 29, 2016 Наследники - эмм... ммм... ааа... ну как бэ вроде как даже хорошо, ну хорошо всмысле для телефильма от Диснея, не знаю как в рамках данного формата могли сделать лучше, все на уровне 8/10 пусть и перебор, но я правда не ожидал что увижу что то вменяемое. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 29, 2016 Report Share Опубликовано: January 29, 2016 Постер никак не вяжется со "что-то вменяемое" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 29, 2016 Report Share Опубликовано: January 29, 2016 ну эт типо Дисней же, если не воспринимать серьезно то вполне себе хорошо, но я настоятельно рекомендую тебе обойти этот фильм стороной, ибо это совсем не то что я бы порекомендовал смотреть не 13 летним девочкам Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 29, 2016 Report Share Опубликовано: January 29, 2016 ну эт типо Дисней же, если не воспринимать серьезно то вполне себе хорошо, но я настоятельно рекомендую тебе обойти этот фильм стороной, ибо это совсем не то что я бы порекомендовал смотреть не 13 летним девочкам Я все фильмы с рейтингом 6 ,и оценками друзей по интересам в 1-4 балла(как в этом фильме)обхожу стороною,внезависимости дисней это или нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 29, 2016 Report Share Опубликовано: January 29, 2016 Да у Дисней много отличных фильмов. Но вот этот явно не один из них Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 29, 2016 Report Share Опубликовано: January 29, 2016 (изменено) ну эт типо Дисней же, если не воспринимать серьезно то вполне себе хорошо, но я настоятельно рекомендую тебе обойти этот фильм стороной, ибо это совсем не то что я бы порекомендовал смотреть не 13 летним девочкамЯ все фильмы с рейтингом 6 ,и оценками друзей по интересам в 1-4 балла(как в этом фильме)обхожу стороною,внезависимости дисней это или нетэто потому что у тебя нет собственного мнения и ты не можешь пойти против системы и найти что то хорошее в том что другие забраковали, типичный крестьянин ни дать ни взятьбля пираты карибского моря отличное кино,и вроде бы тоже диснеевское,мне кажется что студия в качестве фильма играет не самую важную рольВы меня не так поняли, то большое кино, а это телефильм, по каналу диснеевскому шел, это совсем разная херня, это как сравнить Во все тяжкие и Ханну Монтану Изменено January 29, 2016 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 29, 2016 Report Share Опубликовано: January 29, 2016 это потому что у тебя нет собственного мнения и ты не можешь пойти против системы и найти что то хорошее в том что другие забраковали, типичный крестьянин ни дать ни взять Потому что там нет что-то хорошего.Проверено.Максимум одноразовая посредственность .И зачем мне тратить свое драгоценное время,которое я могу провести с куртизанками в трактире, на всякую лажу,из которой то-то хорошое будет 1 из 100,если могу посмотреть в большинстве случаев что-то нормальное.По крестьянски это хавать все подряд,что тебе бросают.Потому что до сих пор не научился отсевать зерна от плевел. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 29, 2016 Report Share Опубликовано: January 29, 2016 мы смотрим на вещи по разному Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 29, 2016 Report Share Опубликовано: January 29, 2016 Ставить 8 всякому шлаку,который нормальные люди даже смотреть не будут,и при этом не видел даже половину,из того,что должен видеть каждый.Хорошо,что хоть топ-250 на кинопоиске есть(почти алфавит) Смотреть топ-250 по порядку-вот это действительно по-крестьянски,тут даже не то что своего мнения нет,тут даже каких-то вкусов и предпочтений нет,тупо все подряд,как свинья из корыта(извини за сравнение) И да-Бомбануло взловало.Можете шутить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 29, 2016 Report Share Опубликовано: January 29, 2016 Ставить 8 всякому шлаку,который нормальные люди даже смотреть не будут,и при этом не видел даже половину,из того,что должен видеть каждый.Хорошо,что хоть топ-250 на кинопоиске есть(почти алфавит) Смотреть топ-250 по порядку-вот это действительно по-крестьянски,тут даже не то что своего мнения нет,тут даже каких-то вкусов и предпочтений нет,тупо все подряд,как свинья из корыта(извини за сравнение) И да-Бомбануло взловало.Можете шутить. в топ 250 видел 105 фильмов, не половина, но почти, у тебя сколько?что плохого в том что бы смотреть фильмы по порядку если в конечном итоге ты собирался посмотреть все? Порядок та вещь которая точно ничего не испортит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 29, 2016 Report Share Опубликовано: January 29, 2016 мы смотрим на вещи по разному Не знаю.Мне реально не в прикол смотреть 200 фильмов в месяц с сомнительным рейтингом,что бы выбрать с этого 1 более-менее нормальный .Так как практика и кинопоиск показывают,что у меня нет не единого фильма ниже 6 балов,(а может быть и ниже 7)который мне понравился бы,и зачем мне их смотреть целыми днями!?Если я могу почитать комменты,рецензии,посмотреть оценки друзей по интересам и выбрать что-то интересное для себя.Но так крестьяне поступают,лучше все подряд качать-так только истинные ценители кино делают.Киноманы с большой буквы. в топ 250 видел 105 фильмов, не половина, но почти, у тебя сколько?что плохого в том что бы смотреть фильмы по порядку если в конечном итоге ты собирался посмотреть все? Порядок та вещь которая точно ничего не испортит Я даже вопросом таким не задавался.Ну я думаю больше половины. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 29, 2016 Report Share Опубликовано: January 29, 2016 бля, опять тяжело расписали. лень читать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts