mbutu Опубликовано: March 14, 2014 Report Share Опубликовано: March 14, 2014 да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 14, 2014 Report Share Опубликовано: March 14, 2014 Need For Speed: Жажда Скорости - вах как красиво снято, то чего не хватает Форсажам, кинчик очень бодрый, смотрится на одном дыхании, персонажи бодрые, Аарон Пол отыграл на сто балов, Доминик Купер хоть и смотрелся в своей роли отлично, так как актер он хороший, отстойного персонажа вытянуть никак не смог, главный злодей ну просто никакой, в чем и главная проблема сценария, я честно ничего не ожидал от фильма, думал будет банальное паразитирование на известном брэнде, чем собственно разработчики самих игр давно занимаются, в целом я увидел картину мощно срежиссированную и хорошо поставленную без претензий на гениальность 9/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 14, 2014 Report Share Опубликовано: March 14, 2014 Капитан Филлипс 2013 9/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 14, 2014 Report Share Опубликовано: March 14, 2014 (изменено) норм кино, при условии сразу настроиться на комичность действа и абсолютную выдуманность происходящего. смеяться довелось не много, но китаец с бананом в сцене погони стоит всего фильма! Изменено March 14, 2014 пользователем D.Beatz Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 14, 2014 Report Share Опубликовано: March 14, 2014 Нимфоманка - 9/10 - Пожалуй, моя любимая часть из Трилогии Депрессии. С нетерпением жду полную 5-часовую версию фильма. Жизнь Адель - 9/10 - Что ожидал, то и получил. Правда, последний час можно было бы чуть сократить, но в целом 3 часа нисколько не напрягли. Жаль, у нас не показывали. Воображаемая любовь - 8/10 - Ксавье Донан не перестает меня удивлять. Парню всего 20 было на момент выхода фильма, а он уже выступил в качестве актера, режиссера, продюсера, монтажера и художника. Тема, казалось бы, простая, но неизбитая. Хотя его дебют "Я убил свою маму" в свое время впечатлил меня больше. Надо бы пересмотреть, для сравнения. Хорошо быть тихоней - 9/10 - внезапно очень качественное кино, зря игнорировал его так долго. К слову о Шайе Лабафе - парень отлично отыграл в Нимфоманке. Самая серьезная его работа, как по мне. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: March 15, 2014 Report Share Опубликовано: March 15, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 15, 2014 Report Share Опубликовано: March 15, 2014 Фанатик 2001 6/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 16, 2014 Report Share Опубликовано: March 16, 2014 смотрел с интересом, как и первый фильм. финальный кадр обещает продолжение. ждемссс. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: March 16, 2014 Report Share Опубликовано: March 16, 2014 (изменено) Великолепная игра всех актеров. Главная героиня вообще огонь, такая страсть, такие эмоции... Изменено March 16, 2014 пользователем Пархом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: March 16, 2014 Report Share Опубликовано: March 16, 2014 (изменено) Несносный дед Последний раз я так угарал на "Чудаками 3D", а может даже и сильней, я чуть живот не надорвал, особенно момент с рыбой, прям до слез 10/10, очередной шедевр от Paramount/MTV/Dickhouse, вот только не понятно куда делась старая добрая команда? хотя и без них вышло смачно и жестко, ничем не хуже прошлых частей! Хочу теперь "Несносную бабку", ну и полный состав в отдельный фильм "Чудаки 4" Угорел в двух моментах - эпизоде с ''выступлением'' в стрип-клубе и с детского конкурса красоты Изменено March 16, 2014 пользователем Неуравновешенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 16, 2014 Report Share Опубликовано: March 16, 2014 Отель «Гранд Будапешт» Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 16, 2014 Report Share Опубликовано: March 16, 2014 последние два не шарят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sonny Black Опубликовано: March 16, 2014 Report Share Опубликовано: March 16, 2014 (изменено) Изменено March 16, 2014 пользователем Sonny Black Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 17, 2014 Report Share Опубликовано: March 17, 2014 Из пекла 2013 4/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 18, 2014 Report Share Опубликовано: March 18, 2014 + насчет Нисона Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 18, 2014 Report Share Опубликовано: March 18, 2014 да, мне тоже говорили что Маршал хороший кинчик, руки пока не дошли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 19, 2014 Report Share Опубликовано: March 19, 2014 третий вечер досмотреть пытаюсь, все никак. это такая муть все-таки!!! но влез уже, отступать неохота Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 19, 2014 Report Share Опубликовано: March 19, 2014 да ладно! а я игнорировал раздачи, начитавшись на форуме нашем отзывов, не помню уже чьих конкретно. ясно, гляну. а с другой стороны- УЦЕЛЕВШИЙ эххххх Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 19, 2014 Report Share Опубликовано: March 19, 2014 мне Ронины не понравились Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 19, 2014 Report Share Опубликовано: March 19, 2014 не, правда, придется глянуть. сам убежусь- каков он. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: March 19, 2014 Report Share Опубликовано: March 19, 2014 Уровень Ривза - это фильмы аля Джонни Мнемоник. Нулевые он по сути потратил. Сейчас в дичи какой то отмечается постоянно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 19, 2014 Report Share Опубликовано: March 19, 2014 Сходил в театр на Гамлета. Впечатлило. Зал всего на 40 человек, актеры выступают буквально перед носом. С билетами, правда, сложновато. За полтора месяца брал. Вообще впервые в театре был, если не считать походы с классом в школе и всякие спектакли в детстве. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
-WestGun- Опубликовано: March 19, 2014 Report Share Опубликовано: March 19, 2014 (изменено) Збс. Изменено March 19, 2014 пользователем -WestGun- Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 21, 2014 Report Share Опубликовано: March 21, 2014 хрень. окончательная, бесповоротная. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 22, 2014 Report Share Опубликовано: March 22, 2014 согласен. улетная тема Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts