LilGenius Опубликовано: January 6, 2014 Report Share Опубликовано: January 6, 2014 Няньки 2012 В стиле тупых комедий от камеди клаба. Удалил не досмотрев я с братом смотрел, потеряли мысль где то на сиськах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 6, 2014 Report Share Опубликовано: January 6, 2014 Одноклассники 2 - неплохо, сойдет, посмеялся 7/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 7, 2014 Report Share Опубликовано: January 7, 2014 Извлечение - вполне возможно что дальше там было что то интересное, но я пиздец с какой сложностью осилил треть фильма, а со мной такое бывает очень редко 1/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: January 7, 2014 Report Share Опубликовано: January 7, 2014 Новогодне-рождественский марафон такой Увидимся никак не найду ни на одном трекере. Моррик, подскажия смотрел на запрещенном в данной теме языке на рутрекере может каком есть, может название переведено просто иначе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Russell Опубликовано: January 8, 2014 Report Share Опубликовано: January 8, 2014 арт-хаус/философия Пробуждение Жизни (2001) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: January 9, 2014 Report Share Опубликовано: January 9, 2014 Элизиум: Рай не на Земле 2013 6\10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Russell Опубликовано: January 10, 2014 Report Share Опубликовано: January 10, 2014 достойная российская криминальная-комедия.Бабло (2011) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: January 11, 2014 Report Share Опубликовано: January 11, 2014 (изменено) Гравитация Визуально впечатляющий, но на удивление пустой и поверхностный эмоционально и содержательно. Возможно если добавить хоть какой-то глубины персонажам и заменить буллок на другую актрису, то желаемый эффект был бы достигнут. А так, вся эмоциональная нагрузка абсолютно мимо. То ли это я такой, то ли скрипт не самый лучший, но буллок совершенно не понравилась. Вроде и рьяно "играет" какие-то эмоции, но получается так мёртво и неубедительно. Потянула весь фильм вниз для меня. В общем, сойдёт, но ожидал намного большего. P.S. Хотя, зная Куаронов, есть подозрение, что под такой крупный релиз им коммерциализованные галстуки Холливуда знатно подхеромолили скрипт, чтобы больше схавало Изменено January 11, 2014 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 12, 2014 Report Share Опубликовано: January 12, 2014 совсем по Рашену прошелся Одноклассники.ру - средненько совсем, но в целом сойдет да русского гавномотографа 5/10 Остров Везения - и подрочил и кино посмотрел, два в одном получается, что то Ходченкова мне совсем не нравится, раньше казалась симпатичной бабой, а теперь нет 7/10 Любовь в Большом Городе 3 - из всех трех фильмов меньше всего ожидал от этого, тем более что ни первые 2 части не смотрел, хотя, не, первой отрывок видел, подруга затащила в кино, отвечаю, весь зал вскрывался от смеха, короче фильмец дико доставил, хотя и сопливость его испортила, но собственно нихуя другого от фильма с таким названием ожидать не надо было 9/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 13, 2014 Report Share Опубликовано: January 13, 2014 Индюки: Назад в Будущее - неплохо, поржал 7/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 13, 2014 Report Share Опубликовано: January 13, 2014 Руби Спаркс - про парня которого кинула даже воображаемая девушка, очень хороший фильм 8/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 13, 2014 Report Share Опубликовано: January 13, 2014 Два Ствола - боевик как боевик, довольно предсказуемо, но в целом неплохо 8/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: January 14, 2014 Report Share Опубликовано: January 14, 2014 Уцелевший Первая часть ватная до невозможности, к середине набирает обороты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 15, 2014 Report Share Опубликовано: January 15, 2014 (изменено) калговнопарашавысер. и это любимый фильм лейтенанта Графоуни Изменено January 15, 2014 пользователем Седрик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 15, 2014 Report Share Опубликовано: January 15, 2014 а сколько третий фильм идти будет? полчаса? там уже показывать-то нечего толком Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 15, 2014 Report Share Опубликовано: January 15, 2014 Малавита неделю по вечерам смотрел что бы уснуть я думал я один такой, кому не нравится Хоббит Я думаю этот фильм тоже отлично подойдет людям страдающим бессонницей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: January 15, 2014 Report Share Опубликовано: January 15, 2014 "Сияние", я почти познал дзен пока терпел это 2 с х*ем часа, и это еще культовый фильм ужасов? srsly? но в конце доставило немного, ибо here's johnny! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 15, 2014 Report Share Опубликовано: January 15, 2014 а если бы ты в школе учился, то запятые научился бы правильно ставить, эстет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 15, 2014 Report Share Опубликовано: January 15, 2014 досматриваю. ну ничего так, раз посмотреть интересно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 15, 2014 Report Share Опубликовано: January 15, 2014 Смурфики 2 - осмурфенный фильмец, смурфеть приятно, НПХ очень приятно было смурфеть в кадре, осмурфенный актер после хотя после Как я Смурфел вашу Маму тяжело смурфеть его в такой роли 8/10 Джастин и Рыцари Доблести - ну так себе 6/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 15, 2014 Report Share Опубликовано: January 15, 2014 Збс! Годный фильм, очень вкатил! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: January 16, 2014 Report Share Опубликовано: January 16, 2014 "Сияние", я почти познал дзен пока терпел это 2 с х*ем часа, и это еще культовый фильм ужасов? srsly? но в конце доставило немного, ибо here's johnny! Нет, ты что? Культовые фильмы ужасов могут быть только с участием монстров и зомби. А это так, подобие фильма ужаса. P.S. На самом деле это мистика тащемта. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 16, 2014 Report Share Опубликовано: January 16, 2014 не, я уж и забыл про наш фильм-то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 16, 2014 Report Share Опубликовано: January 16, 2014 тоже все еще смотрю. ну ничего так, опять же на раз. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 16, 2014 Report Share Опубликовано: January 16, 2014 Магия слов: История Джоан. Роулинг - очень грустная документалка. музыка подобрана грустная да и жизнь у писательницы нелегкая выдалась. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts