LilGenius Опубликовано: September 8, 2013 Report Share Опубликовано: September 8, 2013 Американский Папаша (7 сезон) - как и все сезоны заебок, хотя поначалу первые сезоны мне не нравились, тяжело было привыкнуть после грифинов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 9, 2013 Report Share Опубликовано: September 9, 2013 Стрела (1 сезон) - хороший сериал, по настроению даже чем то напоминает темного рыцаря, хотя конечно персонажи совсем из другой лиги, да и сериальный формат не дает сделать что то мощное, но тем не менее сезон достойный и на удивление сериал умудрялся иногда удивлять при всей пресказуемости происходящего, комиксы же, жду второй сезон, обещали добавить туда Флэша, интересно на это посмотреть, персонаж не совсем подходит под общий настрой сериала Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: September 9, 2013 Report Share Опубликовано: September 9, 2013 Схватка (1997) Поначалу скептически отнесся к тому, что Аль Пачино играет не бандита, а полицейского, но на деле шикарно получилось. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
-WestGun- Опубликовано: September 9, 2013 Report Share Опубликовано: September 9, 2013 (изменено) Изменено September 9, 2013 пользователем -WestGun- Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
-WestGun- Опубликовано: September 10, 2013 Report Share Опубликовано: September 10, 2013 Воин 2011 Очень и очень круто!! Все актеры сыграли превосходно! Фильм смотришь сопереживая главным героям! Советую, пасаны! давно посмотреть хотел, наверно сегодня придется все-таки) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rizo Опубликовано: September 11, 2013 Report Share Опубликовано: September 11, 2013 "Схватку" смотрел - потрясающий фильм, классная игра актеров. А вот "Воин" не очень понравился, как то все сопливенько. Единственное на что там можно смотреть это шикарная игра Тома Харди. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: September 11, 2013 Report Share Опубликовано: September 11, 2013 Тайна перевала Дятлова 7/10 не знаю почему оценка такая низкая, фильм хорош Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHopeSheWas18 Опубликовано: September 11, 2013 Report Share Опубликовано: September 11, 2013 в конце слишком намудрили, сценарист совсем упоролся никто и так не узнает что там произошло какой смысл снимать такой фильм не понимаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rizo Опубликовано: September 11, 2013 Report Share Опубликовано: September 11, 2013 "Схватку" смотрел - потрясающий фильм, классная игра актеров. А вот "Воин" не очень понравился, как то все сопливенько. Единственное на что там можно смотреть это шикарная игра Тома Харди. Схватка - да, классный В "Воин" и Харди и брат его и отец - все сыграли классно. Да и сопливого там особо нет, так, мужскую скупую слезу пустить и все Не, братец с отцом все таки не понравились. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: September 11, 2013 Report Share Опубликовано: September 11, 2013 Жестокая охота (1992) Ну собственно все ясно и по постеру. Что будет если попытаться сделать боевик, позвав на роли актрис из Плейбоя и вставлять элемент эротизма примерно в каждые минут 10-20. Получится эротика на РЕН-ТВ. В итоге ужасно скучный и тупой боевик, представляющий собой одну большую сюжетную прелюдию к эротическому фильму, не приводящую к половой ебле. Из минусов ужасная постановка перестрелок, взрывовов, трюков и тп, отсутствие логики и здравого смысла. Из плюсов разве что тема сисек раскрыта полностью и озвучка Леонида Володарского (из-за озвучки меня собственно черт и дернул посмотреть). Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHopeSheWas18 Опубликовано: September 11, 2013 Report Share Опубликовано: September 11, 2013 Колония, 9/10 Атмосферный постапокалипсис, не думал что так вставит, круче WWZ и Элизиума вместе взятых) шикарный фильм,это вам не война Z позорная Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: September 11, 2013 Report Share Опубликовано: September 11, 2013 Мастер (2012) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHopeSheWas18 Опубликовано: September 11, 2013 Report Share Опубликовано: September 11, 2013 iHopeSheWas18 Поражает, что кинокритики перемешали его с гавном... кинокритики нубье тупое ты меня слушай а не их Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rizo Опубликовано: September 12, 2013 Report Share Опубликовано: September 12, 2013 Мастер мощное кинцо конечно, хотя "Нефть" того же режиссера мне больше понравилась. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: September 12, 2013 Report Share Опубликовано: September 12, 2013 Мастер мощное кинцо конечно, хотя "Нефть" того же режиссера мне больше понравилась.+ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 12, 2013 Report Share Опубликовано: September 12, 2013 Риддик (2013) - может потому что предыдущие части не смотрел, а может потому что фильм говно, не знаю, половина фильма тупо ни о чем, хотя события и развиваются по наклонной в лучшую сторону, смотреть половину фильма и ждать пока хоть что то произойдет меня заебало 5/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: September 12, 2013 Report Share Опубликовано: September 12, 2013 Риддик (2013) - может потому что предыдущие части не смотрел, а может потому что фильм говно, не знаю, половина фильма тупо ни о чем, хотя события и развиваются по наклонной в лучшую сторону, смотреть половину фильма и ждать пока хоть что то произойдет меня заебало 5/10 преддущие тоже говно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 12, 2013 Report Share Опубликовано: September 12, 2013 Элитное Общество - хотел перечислить кучу фильмов про крутые ограбления, вспомнились только Друзья Оушена, ну не суть, так вобщем фильм делает бессмысленным вообще фильмы об ограблениях, если можно просто придти домой у Пэрис Хилтон, взять ключик под ковриком и взять все что нужно и спокойно свалить, можно даже дунуть успеть и если вы не полный придурок, как ребята о которых снят этот фильм и например догадаетесь одеть маску или не рассказывать об этом всем подряд, то вы можете остаться незамеченным, к слову, герои фильма грабили Мисс Хилтон аж пять раз, в целом то фильм заебок, непонятно правда почему в конце фильма вдруг главной героиней вдруг стала Гермиона, хотя в начале она держалась в тени, ну не суть, в общем то фильм хороший 8/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 12, 2013 Report Share Опубликовано: September 12, 2013 Риддик (2013) - может потому что предыдущие части не смотрел, а может потому что фильм говно, не знаю, половина фильма тупо ни о чем, хотя события и развиваются по наклонной в лучшую сторону, смотреть половину фильма и ждать пока хоть что то произойдет меня заебало 5/10преддущие тоже говно дизель тоже гавно, в позорного мажорика превратился, хоть бы раз в какой нибудь криминальной драме чтоли снялся...ФАРСАЖ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHopeSheWas18 Опубликовано: September 12, 2013 Report Share Опубликовано: September 12, 2013 iHopeSheWas18 Поражает, что кинокритики перемешали его с гавном... кинокритики нубье тупое ты меня слушай а не их ты айпод свой слушай, или че там у тебя за гавно айпод?ахаха дитя иди проспись а не в инете сиди или ты в гавне сидишь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 13, 2013 Report Share Опубликовано: September 13, 2013 Во 1ых "Форсаж", во 2ых это не драмаэто была шутка и для того что бы люди поняли что это шутка я написал это капсом и с ошибкой, шутка юмора заключалась в очень скудной фильмографии последних лет товарища Доминика, простите, Дизеля, так как кроме как в форсажах он почти нигде сейчас не снимается Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: September 13, 2013 Report Share Опубликовано: September 13, 2013 (изменено) iHopeSheWas18 Поражает, что кинокритики перемешали его с гавном... Колонию? Странно, что это кажется странным, оно же ужасно по всем фронтам даже. Прям совсем-совсем. P.S. Уровнем напомнило недавний испанский апокалиптический флик, где они там все боялись на улицу выйти, не помню названия WWZ стоит смотреть? Изменено September 13, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: September 13, 2013 Report Share Опубликовано: September 13, 2013 iHopeSheWas18 Поражает, что кинокритики перемешали его с гавном... Колонию? Странно, что это кажется странным, оно же ужасно по всем фронтам даже. Прям совсем-совсем. P.S. Уровнем напомнило недавний испанский апокалиптический флик, где они там все боялись на улицу выйти, не помню названия WWZ стоит смотреть? Los Ultimos Dias (Эпидемия) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: September 13, 2013 Report Share Опубликовано: September 13, 2013 iHopeSheWas18 Поражает, что кинокритики перемешали его с гавном... Колонию? Странно, что это кажется странным, оно же ужасно по всем фронтам даже. Прям совсем-совсем. P.S. Уровнем напомнило недавний испанский апокалиптический флик, где они там все боялись на улицу выйти, не помню названия WWZ стоит смотреть? Los Ultimos Dias (Эпидемия) Да, думаю оно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: September 13, 2013 Report Share Опубликовано: September 13, 2013 iHopeSheWas18 Поражает, что кинокритики перемешали его с гавном... Колонию? Странно, что это кажется странным, оно же ужасно по всем фронтам даже. Прям совсем-совсем. P.S. Уровнем напомнило недавний испанский апокалиптический флик, где они там все боялись на улицу выйти, не помню названия WWZ стоит смотреть? Los Ultimos Dias (Эпидемия) Да, думаю оно оно и есть. Фильм не так плох на самом деле. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts