Пархом Опубликовано: June 21, 2013 Report Share Опубликовано: June 21, 2013 бло, бутылку пива хотел написать > ахах))) по сабжу, юмор Джима Кэри похож на Петросяновский, но все равно доставляет! Согласен. В основном его юмор очень примитивный, но, что самое главное не пошлый, что для меня очень важно. Вот комедии типа "Американского пирога" я просто не перевариваю. В детстве помню от души угорал над его фильмами. Самая любимая комедия с его участием "Тупой и еще тупее". Сейчас, если сяду смотреть, наверное будет уже не так смешно, но раньше очень и очень доставляло. А всем тем, кто его засирает, я всегда говорю одно: Найдите такого второго. Нет таких, и поэтому он уникален. Галустян такой же ущербный как и Керрину, к примеру Роуэн Эткинсон намного интересней как актер, и игра у него лучше "Тупой и еще тупее" смотрел? Если нет - обязательно посмотри. Ну "Лжец" можешь еще глянуть. Может изменится мнение. Просто "Эйс Вентура" я считаю одной из его худших ролей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: June 21, 2013 Report Share Опубликовано: June 21, 2013 да ну , у Керри роли поразнообразнее чем у Эткинсона какмнекажецца Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 21, 2013 Report Share Опубликовано: June 21, 2013 (изменено) У гения просто детства не было всё эти трансформеры Изменено June 21, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 21, 2013 Report Share Опубликовано: June 21, 2013 Гений даже фильмы бухает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 21, 2013 Report Share Опубликовано: June 21, 2013 У гения просто детства не было всё эти трансформеры не смотрел трансформеров да ну , у Керри роли поразнообразнее чем у Эткинсона какмнекажецца Джим Керри в каждом фильме играет одного и того же уебана, согласен у него богатая мимика, но он с ней явно переигрывает, пожалуй просто пытается скрыть под ней всяческое отсутствие смысла Гений даже фильмы бухает Al Coholic мистер Бин уникален по своему, покойный Лесли Нильсен по своему, Кэрри по своему, Крис Рок, Эди Мерфи или тот же Бен Стиллер - каждый заняли свою нишу и чувствуют себя в ней комфортно. Меня, к примеру, улыбают все эти комики, хотя среди моих знакомых есть много тех, кто кого-то из перечисленных на дух не переваривают. Уверен, что и Галустян кому-то в фильмах нравится, но я считаю его юмор в фильмах убогим (в КВН был заебись!) бля вот напомнил, этот раздражает еще больше чем Керри Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: June 21, 2013 Report Share Опубликовано: June 21, 2013 (изменено) да ну , у Керри роли поразнообразнее чем у Эткинсона какмнекажецца Джим Керри в каждом фильме играет одного и того же уебана, согласен у него богатая мимика, но он с ней явно переигрывает, пожалуй просто пытается скрыть под ней всяческое отсутствие смысла >>мистер Бин уникален по своему, покойный Лесли Нильсен по своему, Кэрри по своему, Крис Рок, Эди Мерфи или тот же Бен Стиллер - каждый заняли свою нишу и чувствуют себя в ней комфортно. Меня, к примеру, улыбают все эти комики, хотя среди моих знакомых есть много тех, кто кого-то из перечисленных на дух не переваривают. Уверен, что и Галустян кому-то в фильмах нравится, но я считаю его юмор в фильмах убогим (в КВН был заебись!) бля вот напомнил, этот раздражает еще больше чем Керри Гений, блджад, назови хотя бы три фильма (кроме эйс вентуры и тупого еще тупее), где Керри играет одного и того же уебана) Изменено June 21, 2013 пользователем 1ste Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 21, 2013 Report Share Опубликовано: June 21, 2013 Пингвины Мистера Поппера или как он там, отвратительный фильм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 22, 2013 Report Share Опубликовано: June 22, 2013 Отвязные каникулы - бля, это полный пиздец, весь сюжет фильма можно было уложить в пол часа, но они растянули фильм до стандартного полутрачасового формата, даже какой нибудь трехчасовой темный рыцарь не кажется таким затянутым, как полтора часа этого фильма, как? как они затащили сюда Франко? ну может только помацать попки Хадженс, Гомез и остальных двух актрис, с которыми я не знаком, в общем моя оценка 0, плюс один бал за Франко, который сыграл кстати как то на отъебись, один бал за Гомез и один бал за Хадженс, итого 3/10 что то много получилось, но пофиг, мне не жалко Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 22, 2013 Report Share Опубликовано: June 22, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
80sunderground Опубликовано: June 22, 2013 Report Share Опубликовано: June 22, 2013 Хранители. 10/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: June 23, 2013 Report Share Опубликовано: June 23, 2013 НЕУДЕРЖИМЫЕ Поначалу я пытался воспринимать сие, как фильм о мужиках с очень большими яйцами, я понимал, что фильм никакой культурной ценности не несет. Но под конец тупость и шаблонность начала просто феерически зашкаливать. Тьфу, блядь, лучше бы крепкого орешка пересмотрел. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: June 23, 2013 Report Share Опубликовано: June 23, 2013 Отвязные каникулы - бля, это полный пиздец, весь сюжет фильма можно было уложить в пол часа, но они растянули фильм до стандартного полутрачасового формата, даже какой нибудь трехчасовой темный рыцарь не кажется таким затянутым, как полтора часа этого фильма, как? как они затащили сюда Франко? ну может только помацать попки Хадженс, Гомез и остальных двух актрис, с которыми я не знаком, в общем моя оценка 0, плюс один бал за Франко, который сыграл кстати как то на отъебись, один бал за Гомез и один бал за Хадженс, итого 3/10 что то много получилось, но пофиг, мне не жалко Неистово плюсую. Такого блядства я давно не видел. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
An-D Опубликовано: June 23, 2013 Report Share Опубликовано: June 23, 2013 Эльф 7/10 В доме отца 6/10 Не рекомендую смотреть оба фильма, если вы не любите Уилла Феррела) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 23, 2013 Report Share Опубликовано: June 23, 2013 Гений даже фильмы бухает ахахах, зачёт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: June 24, 2013 Report Share Опубликовано: June 24, 2013 откуда столько времени на просмотр тонн говна кино? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
An-D Опубликовано: June 24, 2013 Report Share Опубликовано: June 24, 2013 Лоракс 2012 совсем для детей мне понравился мультфильм) яркий, добрый, красочный. бесила только озвучка де Вито Тупой и еще тупее тупого: Когда Гарри встретил Ллойда 4/10 Начинался очень даже неплохо, смешно. Поразили сходства главных героев с оригинальными персонажами. Порадовало неожиданное наличие в фильме юного Шайи ЛаБафа. Последний час фильма тупо слили. Можно было бы поставить, конечно, 5-6 баллов, если бы этот фильм не назывался сиквелом культовой комедии из детства. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: June 24, 2013 Report Share Опубликовано: June 24, 2013 (изменено) шаромыга. Изменено June 24, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 24, 2013 Report Share Опубликовано: June 24, 2013 ололо, бля обоснуй его смысл? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: June 25, 2013 Report Share Опубликовано: June 25, 2013 посмотрел-таки Девушку с татуировкой дракона, ту, что с Крэйгом и Руни. впечатления в-общем-то положительные (даже крэйг не бесил). интересное кино, но если честно, ожидал от развязки чего-то более, да и сложилось впечатление, что два фильма в одном соединили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 25, 2013 Report Share Опубликовано: June 25, 2013 Никто не выжил 2/10 http://www.kinopoisk.ru/film/572458/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 25, 2013 Report Share Опубликовано: June 25, 2013 История моей жизни (2013) http://nurofen.kinopoisk.ru/film/191622 заебись, я даже трейлер посмотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
An-D Опубликовано: June 25, 2013 Report Share Опубликовано: June 25, 2013 Никто не выжил 2/10 http://www.kinopoisk.ru/film/572458/ это да, знатная хуета Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
An-D Опубликовано: June 25, 2013 Report Share Опубликовано: June 25, 2013 Продолжаю смотреть фильмы с Ферреллом) Колдунья 7/10 Номинаций на малину отхватил, конечно, и критики помидорами закидали. Но я не смотрел оригинального сериала, а фильм вполне себе неплохой. Кидман - красотка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
80sunderground Опубликовано: June 25, 2013 Report Share Опубликовано: June 25, 2013 История моей жизни (2013) http://nurofen.kinopoisk.ru/film/191622 Интересно, сегодня вечерком гляну. биг спс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: June 25, 2013 Report Share Опубликовано: June 25, 2013 (изменено) История моей жизни (2013) http://nurofen.kinopoisk.ru/film/191622 заебись, путное кинцо. Изменено June 25, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts