tihiro07 Опубликовано: July 20, 2012 Report Share Опубликовано: July 20, 2012 Женщина в черном редклиф довольно скуп на эмоции. почти весь фильм с одной миной проходил. однако атмосферненько получилось. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: July 20, 2012 Report Share Опубликовано: July 20, 2012 (изменено) Горечь и сладость 6/10 http://www.kinopoisk.ru/film/103416/ есть элементы жёсткой ёбли?? все есть, любителям садо-мазо) Изменено July 20, 2012 пользователем November Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 20, 2012 Report Share Опубликовано: July 20, 2012 все есть, любителям садо-мазо) фу где ты такое берешь Папа-досвидос - неожиданно понравилось, конечно не шедевр, но уже лучше чем близнецы, были моменты где я реально ржал, хотя может просто настроение хорошее было, за Ванилу Айса бал добавил жесткая туса у них вышла, Сиара в эпизоде тоже плюс фильму, но Сэндлеру стоит ещё напрячься 7/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 20, 2012 Report Share Опубликовано: July 20, 2012 Космополис - полная херня, отсутствие всякого смысла и полный бред на протяжении чуть менее двух часов, затянуто, финальная сцена так вообще отдельная ебанутость, так затянули шо пиздец, я уже усидеть на стуле не мог, диалоги хуй знает о чём, может и шарящим людям в бизнесе и будет что послушать, главный герой на протяжении всего фильма трахается и разговаривает о всякой херне, трахается со всеми кроме своей жены, которая судя по всему ему вообще ни разу не дала 1/10 Ледниковый период 1 - комедия из него дерьмо, зато как драма заебись 5/10 только Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: July 20, 2012 Report Share Опубликовано: July 20, 2012 Пакт 5/10 http://www.kinopoisk.ru/film/615602/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: July 20, 2012 Report Share Опубликовано: July 20, 2012 Большой Лебовский Дичайше охуенное кинцо. 1+1 Если хулиган - то нигер. Стереотип хуле, хотя в жизни парень то белый был. Приключения кота Фрица Типа крутые легавые По сути хуйня но вечер убить можно Американский пирог: Все в сборе Вот это возвращение. Сука-любовь Про бабу неинтересно было смотреть Жизнь меняет тебя Такие разные близнецы Какая то мода пошла делать в фильмы актёров, утратившие былую славу, в роль самих себя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 20, 2012 Report Share Опубликовано: July 20, 2012 Боже храни Америку. Срань полнейшая. Кино претендует на злободневность и разрушение шаблонов, а на деле стереотипный такой кинопустячок с парой достойных (все равно банальных) мыслей. про сюжет и его развитие вообще молчу - на уровне средней школы. ах да, девочку эту удавить хотелось с ее первого появления в кадре. окончательно портит всю картину. а мне понравилось, может я мало смотрел фильмов подобного рода, посоветуй, обязательно посмотрю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tusha Опубликовано: July 21, 2012 Report Share Опубликовано: July 21, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: July 21, 2012 Report Share Опубликовано: July 21, 2012 Вот тут я согласен, я ржал как сумасшедший с юмора. Классика! Лучше смотреть в нецензурном переводе с матами В гоблине и смотрел. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: July 21, 2012 Report Share Опубликовано: July 21, 2012 (изменено) Кровавый четверг / Thursday (1998) збись, в стиле Тарантино Изменено July 21, 2012 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chizh Опубликовано: July 21, 2012 Report Share Опубликовано: July 21, 2012 Большой Лебовский Дичайше охуенное кинцо. Вот тут я согласен, я ржал как сумасшедший с юмора. Классика! Лучше смотреть в нецензурном переводе с матами соглашусь, но все же считаю, что только диалоги вытаскивают фильм в последнее время дичайше доставил фильм "Однажды в Ирландии". Любителям "Залечь на дно в Брюгге" и "Карты, деньги, два ствола" рекомендую Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: July 21, 2012 Report Share Опубликовано: July 21, 2012 (изменено) Приключения Присциллы - королевы пустыни смотреть, по началу, так-то сложновато, но зато к концу уже никакой оушен не страшен играют отлично, оператор местами лажает Изменено July 21, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: July 21, 2012 Report Share Опубликовано: July 21, 2012 Кровавый четверг / Thursday (1998) збись, в стиле Тарантино Отличное кинцо соглашусь, но все же считаю, что только диалоги вытаскивают фильм в последнее время дичайше доставил фильм "Однажды в Ирландии". Любителям "Залечь на дно в Брюгге" и "Карты, деньги, два ствола" рекомендую Тоже охуенное. "...в Брюгге" не смотрел кстати, а надо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 22, 2012 Report Share Опубликовано: July 22, 2012 Форрест Гамп - удивительно что я только вчера посмотрел ЭТО в первый раз 10/10 Римские Приключения - в стиле Аллена, обычное житейское кино с достаточно интересным юмором, персонаж Алека Болдуина заставлял угорать каждый раз когда появлялся, его диалоги с персонажем Айзенберга впирали, роль у него четкая, ну и Пенелопа Круз заебись 7/10 Бэтмен Начало - ну хоть что то нормальное, пришлось пропустить просмотр 2,3 и 4 частей бэтмена, так как я хотел посмотреть все части в порядке выхода на экран, но не смог ибо я в панике возненавидел бы этого персонажа, короче не стал портить себе впечатления перед грядущей премьерой, ну хоть тут все сделали правильно, с точки зрения подачи сюжета и предыстории персонаже у меня нет претензий, и бля какое счастье что родителей брюса уэйна убил не ёбаный в рот джэк нахуй напье какого хуя вобще в фильме 89 года такую хуйню сделали, мне хотелось набить морду за такую херню бёртону или кто там это придумал, короче тут всё четко, хорошо что в фильме использовали потенциально интересных персонажей, нормальных персонажей, не то что всякие пингвин женщина кошка и бэйн доведённые до полного уёбищества благодаря полному идиотизму режиссеров 2 и 4 частей, 3 часть плохо помню, короче респект за Рас Аль Гула, Доктора Крэйна ну и за эпизодическое появления Виктора Зсасза 10/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
80sunderground Опубликовано: July 22, 2012 Report Share Опубликовано: July 22, 2012 Какой ты брутальный. Фильм 89 года конечно шедевр. Я вообще честно говоря в ахуе, как можно было посмотреть первый фильм о бэтмене "Темный рыцарь"? Ума не приложу. Первая часть заебись, вторая так себе, ручаюсь что ты от нее сблюешь, третья вообще из памяти вылетела - посмотрел и забыл, бэтмен и робин треш чистой воды, брюс вейн там ДЖОРДЖ КЛУНИ, мистер фриз АРНОЛЬД ШВАРЦНЕГЕР, а плющ вообще УМА ТУРМАН. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: July 23, 2012 Report Share Опубликовано: July 23, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: July 23, 2012 Report Share Опубликовано: July 23, 2012 Форрест Гамп - удивительно что я только вчера посмотрел ЭТО в первый раз 10/10 Я с вас млею! Зато всю хуйню мира пересмотрел! И много таких, которые всё говно соберут, а классику потом только для себя открывают! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 23, 2012 Report Share Опубликовано: July 23, 2012 Первый фильм о бэтмене который я посмотрел был как раз таки фильм 89 тогда он не показался мне таким уж хреновым, ну и лет то мне сколько было мне тогда и четвертая часть нормальной показалась, сейчас же я решил пересмотреть все части и по памяти помня что первая квадрология чем дальше тем хуже, решил не портить себе впечатления и посмотреть сразу трилогию нолана, кстати темного рыцаря первый раз я посмотрел около полу года назад, начало только вчера первый раз, насчет подборка актеров в 4части согласен просто тупо знаменитые имена, ну если ума Турман еще куда не шло то Клуни в роли батмана это жуть Антон на очереди список шиндлера и вообще я пошел по топу кино поиска и смотрю топ 250, я очень мало фильмов оттуда смотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: July 23, 2012 Report Share Опубликовано: July 23, 2012 Не бойся темноты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: July 23, 2012 Report Share Опубликовано: July 23, 2012 Первобытный страх Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: July 23, 2012 Report Share Опубликовано: July 23, 2012 СолоДоло делай поменьше картинки пожалуйста Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: July 23, 2012 Report Share Опубликовано: July 23, 2012 Тоже охуенное. "...в Брюгге" не смотрел кстати, а надо Очень советую Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: July 23, 2012 Report Share Опубликовано: July 23, 2012 СолоДоло делай поменьше картинки пожалуйста Ладно, больше не буду с кинопоиска кидать, там все большие обычно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: July 23, 2012 Report Share Опубликовано: July 23, 2012 Ну так, сойдёт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raheem Опубликовано: July 23, 2012 Report Share Опубликовано: July 23, 2012 (изменено) Фантастическая четверка - фильм так себе, но финал дичайшее гавно, во первых супер герои дерущиеся вчетвером на одного это вверх тупизма, ну хоть бы какую нибудь пафосную речь толкнули типо "ребята я сам" или "у нас есть незаконченные дела, вы там помогите людям, а я ему пизды наваляю" ну блять серьёзно, какие они нахер после этого крутые супергерои? Ну на крайней случай могли бы позвать каких нибудь инопланетян с планеты читаури или как их там, во мстителях прокатило, а ну и да эпичная трёхминутная битва просто шедевр режиссуры, браво, фильм то в общем то фантастика и боевик, а на деле хрень диалоги неинтересные, 1-2 смешные шутки остальное какое то научное гавно и всякая херня про проблемы дума с какими то высокими хренами на которых нам конечно насрать, сюжет наигран шопиздец, ну по части сюжета и хрен бы с ним, так как это комикс тут не надо чего то супер замудрёного и ещё чего то, фильм херня, посмотреть 1 раз можно если вы сильно фанат комиксов, Альба как всегда няшная 3/10 Я только из-за Альбы смотрелОна вытянула этот фильм из унитаза Изменено July 23, 2012 пользователем Raheem Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts