LilGenius Опубликовано: April 27, 2012 Report Share Опубликовано: April 27, 2012 Как сюда затащили Пачино - не понятно ещё и джонни дэпп в эпизоде Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: April 27, 2012 Report Share Опубликовано: April 27, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: April 27, 2012 Report Share Опубликовано: April 27, 2012 (изменено) Вальгалла: Сага о викинге 7/10 смешанные чувства от просмотра фильма Изменено April 27, 2012 пользователем tihiro07 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: April 27, 2012 Report Share Опубликовано: April 27, 2012 Цунами 6/10 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/277542/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: April 28, 2012 Report Share Опубликовано: April 28, 2012 Маньчжурский кандидат Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: April 28, 2012 Report Share Опубликовано: April 28, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: April 28, 2012 Report Share Опубликовано: April 28, 2012 решусь заявить, что это один из худших фильмов, что я видел. Блевал горькой желчью весь просмотр Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: April 28, 2012 Report Share Опубликовано: April 28, 2012 (изменено) решусь заявить, что это один из худших фильмов, что я видел. Блевал горькой желчью весь просмотр OMG. Ведь снимают же еще такое. Долбо*бы на Руси не перевелись походу... Сочувствую тебе. Я как только на обложку глянул, сразу всякое желание отпало. Изменено May 7, 2012 пользователем Мягкий Тони Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tenk Опубликовано: April 29, 2012 Report Share Опубликовано: April 29, 2012 Во Все Тяжкие/Breaking Bad 10/10 Самый крутой сериал каторый я когда либо видел бывают скучные серии но это не влияет на сериал http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/404900/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: April 29, 2012 Report Share Опубликовано: April 29, 2012 Гарольд и Кумар уходят в отрыв 7/10 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/39881/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: April 30, 2012 Report Share Опубликовано: April 30, 2012 Стыд Фрэнки и Джонни Большая Игра Бьютифул Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: April 30, 2012 Report Share Опубликовано: April 30, 2012 Травма начало пока нравится. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: April 30, 2012 Report Share Опубликовано: April 30, 2012 Вот это офигенный сериал. сегодня последнюю серию первого сезона досмотрю, а потом второй. Суше - гениален, Кристи - гениальна. То ли это я люблю детективные экранизации... А какая там музыка http://www.youtube.com/watch?v=JmsV5caLzqM Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: April 30, 2012 Report Share Опубликовано: April 30, 2012 сериал что ли? да. там жанр понравилось как написали "Медицинская экшн-драма" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: April 30, 2012 Report Share Опубликовано: April 30, 2012 раньше по телевизору любил смотреть Пуаро, Коломбо, Холмса и мисс Марпл, тоже люблю детективы Последнего Холмса от ВВС смотрел? Какого смотрел раньше? Мисс Марпл кстати не видел никогда... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: April 30, 2012 Report Share Опубликовано: April 30, 2012 (изменено) одну аварию растягивают в несколько сезонов? не...там в одну серию умудряются как минимум два происшествия впихнуть. того и больше. в среднем по три или четыре там смотря по степени сложности зависит. Изменено April 30, 2012 пользователем tihiro07 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 30, 2012 Report Share Опубликовано: April 30, 2012 Крутой Чувак - не сказать что бы понравился, но ничего такой, хотя бы он навалял всем реалистично, герой не казался таким уж непобедимым 6/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: April 30, 2012 Report Share Опубликовано: April 30, 2012 сюжет как таковой есть вообще? редкий случай, когда и книга, и фильм классные! ну блин это сериал. обычный сериал. если ты про парамедиков то да. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: April 30, 2012 Report Share Опубликовано: April 30, 2012 Леванова естественно смотрел, других не признаю от ВВС не смотрел, руки как то не дошли. зря я в восторге был, как и большинство зрителей. ВВС самые лучшие экранизации вообще и сериалы в частности снимают, имхо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 30, 2012 Report Share Опубликовано: April 30, 2012 Уличные танцы 2 - танцульки ничего такие, как и полагается фильмам этого жанра сюжет полная хрень, другого и быть не могло, мог бы упустить этот факт, всё таки не детективный триллер и не драма, но не понравилось что команду они собрали минут за 5-10, вроде даже написали как всех зовут, но никого я так и не запомнил, кроме главных героем и девушки чум то напомнившей мне руни мару в фильме девушка с тату дракона 4/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 30, 2012 Report Share Опубликовано: April 30, 2012 Шерлок Холмс Игра Теней - затянул я с просмотром, хотел ещё в день премьеры в кино сходить, но как то не получилось, собственно после просмотра первой части я был уверен что вторая будет шикарной, после просмотра второй я уверен что третья будет шикарной, на протяжении всего фильма мне казалось что всё идёт как то линейно, но вот концовка отличная и совершенно меняет дело 10/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 30, 2012 Report Share Опубликовано: April 30, 2012 у мстителей пиздец рейтинги и кассовые сборы, надеюсь что фильм ждёт успех, сам собирался в аймакс идти, но одному лень, придётся идти на обычное 3д, если я вобще хоть на него попаду, а то опять на работе буду смотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: April 30, 2012 Report Share Опубликовано: April 30, 2012 Мартовские Иды Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: May 1, 2012 Report Share Опубликовано: May 1, 2012 Вот это офигенный сериал. сегодня последнюю серию первого сезона досмотрю, а потом второй. Суше - гениален, Кристи - гениальна. То ли это я люблю детективные экранизации... А какая там музыка http://www.youtube.com/watch?v=JmsV5caLzqM Сам персонаж Пуаро очень интересный. И 100500 за написанное выше у мстителей пиздец рейтинги и кассовые сборы, надеюсь что фильм ждёт успех, сам собирался в аймакс идти, но одному лень, придётся идти на обычное 3д, если я вобще хоть на него попаду, а то опять на работе буду смотреть тоже хочу сходить, надеюсь не разочарует фильмец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: May 1, 2012 Report Share Опубликовано: May 1, 2012 зимняя бабочка/ветренная бабочка/бабочка ветра не знаю по разному переводят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts