Седрик Опубликовано: September 26, 2011 Report Share Опубликовано: September 26, 2011 K3 Не, Лост ерундовый, мы тут ужё говорили об этом. начиная отсюда в контакте он есть? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: September 27, 2011 Report Share Опубликовано: September 27, 2011 (изменено) ХУNТА и хули на кинопоиске такие восторженные отзывы. Бред и не смешно ни разу. На кой хуй тут Ельчин тоже не понятно. Как будто в ЮСА нет кудрявых подростков. Колин Фаррелл конечно сыграл на уровне, но фильм то тем не менее говно. Изменено September 27, 2011 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: September 27, 2011 Report Share Опубликовано: September 27, 2011 Классика, такие фильмы сейчас редко снимают. Еще бы, блять. он у меня в закладках и еще куча фильмов Линча,вот думаю с чего начать! хотел именно с него,советуешь скачать или не стоит тратить время? Eraserhead. Если не понравится, то ничего у него больше не смотри. О, Вано Донни Дарко посмотрел. Охуенно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: September 27, 2011 Report Share Опубликовано: September 27, 2011 буээээ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: September 27, 2011 Report Share Опубликовано: September 27, 2011 5 сезон начат вчера 2 серии посмотрела. как всегда в хаха) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iNTeNDeNTe Опубликовано: September 27, 2011 Report Share Опубликовано: September 27, 2011 Эта шняга показала, что прошлые части вывез не Депп и не Брукхаймер, а Вербински. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: September 27, 2011 Report Share Опубликовано: September 27, 2011 О, где же ты, брат? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 27, 2011 Report Share Опубликовано: September 27, 2011 бля какого хрена?? что за хуйня??? просто полтора часа отборной хуеты!! я вобще нихера не понял что за нахуй??? кто такое снимал?? тем не менее это вроде как даже мило такая хуйня кажется даже забавной, но это не делает её меньшей хернёй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: September 27, 2011 Report Share Опубликовано: September 27, 2011 (изменено) Ну не плохая такая экранизация. Скомкано правда. Теперь надо заценить экранизацию 56 года Изменено September 27, 2011 пользователем Tem1r Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: September 27, 2011 Report Share Опубликовано: September 27, 2011 Я ждал жесткой расправы над ними, а в итоге она сама повесилась на люстре и подожгла себя. По моему чистой воды epic fail. Кому она хуже то сделала? Корейцы, такие корейцы... Спойлеры такие спойлеры. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: September 27, 2011 Report Share Опубликовано: September 27, 2011 Эта шняга показала, что прошлые части вывез не Депп и не Брукхаймер, а Вербински. Точняк ! зря потраченные деньги в кино )= Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JTIvanov Опубликовано: September 27, 2011 Report Share Опубликовано: September 27, 2011 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/573733/ Трагическая история и великолепный тренер. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gooch Опубликовано: September 27, 2011 Report Share Опубликовано: September 27, 2011 Еще бы, блять. Eraserhead. Если не понравится, то ничего у него больше не смотри. ну че, "Простая история" каждому по душе может быть.или "Человек слон".вполне незамысловатые по сюжету,и при этом очень глубокие фильмы.хотя Голова-ластик конечно более характерен для его творчества. начал смотреть "Skins",но оказалось что это американский вариант.такой отстой.британский получше может,никто не смотрел? да,и кстати "Агент Джонни Инглиш" новый кто то уже видел? помню в детстве Мистер Бин меня очень веселил)) вечно по телеку его смотрел) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: September 27, 2011 Report Share Опубликовано: September 27, 2011 Eraserhead. Если не понравится, то ничего у него больше не смотри. Ну ты дал. Этот фильм даже не все поклонники Линча понимают. Я бы сказал: если понравится Голова-ластик, то остальные точно смотри. Я по-моему только Внутреннюю империю из основного его творчества не смотрел (никак не могу выкроить 3 часа времени на это), ну и Голова-ластик особняком стоит на фоне всего остального, как по мне. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: September 28, 2011 Report Share Опубликовано: September 28, 2011 Очень понравилось. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: September 28, 2011 Report Share Опубликовано: September 28, 2011 (изменено) Шоссе в никуда (1997) Бред души. Я конечно понимаю, что это Дэвид Линч там, все дела. Но как по мне, слишком уж абстрактно. Совершенно не понял, что он хотел донести в этом фильме. "Синий бархат" более менее еще, но это совсем никуда не годится. Изменено September 28, 2011 пользователем Parhom Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: September 28, 2011 Report Share Опубликовано: September 28, 2011 Шикарное кино. Смотреть трансформеров Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: September 28, 2011 Report Share Опубликовано: September 28, 2011 (изменено) Смотреть трансформеров Ееене знал, что шоссе линча фильм Изменено September 28, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: September 28, 2011 Report Share Опубликовано: September 28, 2011 (изменено) Шикарное кино. Смотреть трансформеров При чем здесь Трансформеры? Не их фанат к сожалению, ты опшибся. Или это у тебя отработанная фраза такая? Я же говорю, "Синий бархат" понравился, так как там хоть какой-то смысл был, а здесь я его не увидел. Ну, или судя по твоей логике, этот фильм слишком шикарен для меня... я его не достоин... Изменено September 28, 2011 пользователем Parhom Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: September 28, 2011 Report Share Опубликовано: September 28, 2011 При чем здесь Трансформеры? Не их фанат к сожалению, ты опибся. Или это у тебя отработанная фраза такая? Это его "взрослый" подьеб. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: September 28, 2011 Report Share Опубликовано: September 28, 2011 Ну в трансформерах-то всё понятно? Ключевая фраза - ты "его не увидел", хотя по-моему там всё очевидно Parhom, а Малхолланд Драйв смотрел? Как? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: September 28, 2011 Report Share Опубликовано: September 28, 2011 Ну в трансформерах-то всё понятно? Ключевая фраза - ты "его не увидел", хотя по-моему там всё очевидно Ну конечно, куда нам до Вас. Parhom, а Малхолланд Драйв смотрел? Как? Это был первый фильм Линча, который я посмотрел. Тоже конечно все запутано и замудрено, но отторжения по крайней не вызвал, было интересно посмотреть чем все таки это дело закончится. А тут на середине фильма уже было желание его выключить, но авторитет Линча не дал мне этого сделать. А зря. Лучше бы потратил час свободного времени на что-нибудь другое. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: September 28, 2011 Report Share Опубликовано: September 28, 2011 хз зачем люди начинают смотреть такие фильмы, а потом ещё предъявы режиссёру какие-то. Я вот не понимаю все эти 3д мультики типа кунг-фу панды и т.п., мне кажется это для детей всё, так я их и не смотрю и не думаю, что их делают долбоёбы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: September 28, 2011 Report Share Опубликовано: September 28, 2011 хз зачем люди начинают смотреть такие фильмы, а потом ещё предъявы режиссёру какие-то. Я вот не понимаю все эти 3д мультики типа кунг-фу панды и т.п., мне кажется это для детей всё, так я их и не смотрю и не думаю, что их делают долбоёбы. ну ознакомиться с творчеством, например Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: September 28, 2011 Report Share Опубликовано: September 28, 2011 ну ознакомиться с творчеством, например и что тебе это даст, если это не твой режиссёр? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts