ГлавныйГерой Опубликовано: August 17, 2011 Автор Report Share Опубликовано: August 17, 2011 (изменено) неплохой английский чернушный мультсериал. советую оригинал или озвучку от Парфенова добавлю к этому еще более трэшовый мульт Изменено August 17, 2011 пользователем ГлавныйГерой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: August 18, 2011 Report Share Опубликовано: August 18, 2011 Мне по нраву "Очень страшное кино" Весёлый фильм. Я чуть не обоссался когда Синди говорит - Возьмите пожалуйста, это отличный сандвич. И идёт себе дальше, а бомж кидает ей в спину бутерброт и орёт - Я ПРОСИЛ ДОЛЛАР, БЛИН!!! Один из самых плохих моментов которые я видел. А "Жирная пицца" один их тех фильмов который отошёл от привычных рамок "Тупой Американский юмор" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: August 18, 2011 Report Share Опубликовано: August 18, 2011 Соблазн Включил фильм, посмотрел пару минут и вот сцена: Бандерас и Джоли стоят разговаривают, камера плавно переходит то на неё, то на него. После этой бездарной операторской работы я понял, что фильм полный отстой, который вывозят только два главных ействующих лица. Сюжет средненький, концовка дерьмовая. Я уж обрадовался, думал что все действующие лица умрут, так нет же - плохой умер, хорошие остались живы. Плюсы фильма: Джоли. Такое чувство, что у этой суки круглогодичная течка. Вроде и не особо красивая, губастая даже, а возбуждает очень даже. Фильм закончил смотреть часа в 2 ночи, так после него стоит бодрячком. Вспоминал знакомых девушек и думал что бы я с ними сейчас бы сделал. Жутчайшее желание кого-нибудь трахнуть после фильма. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: August 18, 2011 Report Share Опубликовано: August 18, 2011 Соблазн Включил фильм, посмотрел пару минут и вот сцена: Бандерас и Джоли стоят разговаривают, камера плавно переходит то на неё, то на него. После этой бездарной операторской работы я понял, что фильм полный отстой, который вывозят только два главных ействующих лица. Сюжет средненький, концовка дерьмовая. Я уж обрадовался, думал что все действующие лица умрут, так нет же - плохой умер, хорошие остались живы. Плюсы фильма: Джоли. Такое чувство, что у этой суки круглогодичная течка. Вроде и не особо красивая, губастая даже, а возбуждает очень даже. Фильм закончил смотреть часа в 2 ночи, так после него стоит бодрячком. Вспоминал знакомых девушек и думал что бы я с ними сейчас бы сделал. Жутчайшее желание кого-нибудь трахнуть после фильма. Как я тебя понимаю... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mart1ns Опубликовано: August 18, 2011 Report Share Опубликовано: August 18, 2011 Как я тебя понимаю... плохой умер...по голивудски..банально.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 18, 2011 Report Share Опубликовано: August 18, 2011 не знал что пацанам такое нрависа бля мне впирает юмор, а не то что сериал про девочку подростка, кстати, как персонаж сама майли(ханна мантана) мне меньше всех нравится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 18, 2011 Report Share Опубликовано: August 18, 2011 понравилось меньше чем третья часть, но тоже ничего так уж и быть скажу что не плохо, премьера четвёртой части уже сегодня, надо будет глянуть первая часть была лучше, но и это тоже ничего Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: August 18, 2011 Report Share Опубликовано: August 18, 2011 Че Mad Men окейный сериал? На IMDB рейтинг 9.0 что намекает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: August 18, 2011 Report Share Опубликовано: August 18, 2011 понравилось меньше чем третья часть, но тоже ничего А чё ты как-то не по-русски с конца смотришь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: August 18, 2011 Report Share Опубликовано: August 18, 2011 Я смотрю иногда. ..... so? Мнение Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 18, 2011 Report Share Опубликовано: August 18, 2011 А чё ты как-то не по-русски с конца смотришь? от болды кореш включил первую попавшуюся, а потом первая часть не хочет работать, изображение лагает, онлайн смотрим Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: August 18, 2011 Report Share Опубликовано: August 18, 2011 Ну тоже не плохой такой сезон, хуже 4, но лучше третьего Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: August 18, 2011 Report Share Опубликовано: August 18, 2011 Ну тоже не плохой такой сезон, хуже 4, но лучше третьего А мне наоборот 5 менее всего понравился... З.Ы. С удовольствием вернула бы то время когда я его ещё вообще не видела - один из лутших сериалов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: August 18, 2011 Report Share Опубликовано: August 18, 2011 Отличный сериал. Жду второго сезона. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: August 18, 2011 Report Share Опубликовано: August 18, 2011 отличный концерт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: August 18, 2011 Report Share Опубликовано: August 18, 2011 фильм далеко не новый. но ооочень ахуителен я считаю! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: August 18, 2011 Report Share Опубликовано: August 18, 2011 Выпускной Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: August 18, 2011 Report Share Опубликовано: August 18, 2011 Посоветуйте какой нибудь вообще ок фильм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: August 18, 2011 Report Share Опубликовано: August 18, 2011 отличный концерт Надо будет посмотреть. У них симпатично живьём выходит. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: August 18, 2011 Report Share Опубликовано: August 18, 2011 Надо будет посмотреть. У них симпатично живьём выходит. ответь на вопрос выше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: August 18, 2011 Report Share Опубликовано: August 18, 2011 ответь на вопрос выше Кино подсказать? Всё, что я бы посоветовал, ты наверняка уже смотрел. К тому же сам хочу что-нибудь вообще ОК позырить, а то от безнадёги приходится пересматривать Святых, Чтиво и Спиздили. Темир, посмотри Мучениц, ёба. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: August 18, 2011 Report Share Опубликовано: August 18, 2011 Хорошая идея кстати пересмотреть Святых и Чтиво Спиздили уже пересматривал Я уже качаю Страх и Ненависть в Лас-Вегасе не видел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: August 18, 2011 Report Share Опубликовано: August 18, 2011 Я уже качаю Страх и Ненависть в Лас-Вегасе не видел Не фанат. Ну, как бы норм, но я не фанат. Но смотреть надо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Карлаг Опубликовано: August 18, 2011 Report Share Опубликовано: August 18, 2011 зеленая миля-грамотный фильм,жалко негритоса да и три с лишним часа драмы не каждый выдержит!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: August 18, 2011 Report Share Опубликовано: August 18, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts