Captain Old Опубликовано: June 29, 2011 Report Share Опубликовано: June 29, 2011 Очень понравился фильм, до этого видел отрыками, а сегодня решил нормально его посмотреть идеальное ограбление всегда интересно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: June 29, 2011 Report Share Опубликовано: June 29, 2011 идеальное ограбление всегда интересно Эт точно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: June 29, 2011 Report Share Опубликовано: June 29, 2011 Уже который раз пересматриваю. Только сегодня вспоминал. Кошерное кино. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: June 29, 2011 Report Share Опубликовано: June 29, 2011 исходный код очень предсказуемый сюжет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
6block4life Опубликовано: June 29, 2011 Report Share Опубликовано: June 29, 2011 Шаолинь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: June 30, 2011 Report Share Опубликовано: June 30, 2011 Телки всегда преувеличивают. Это точно, фильм специально и сделан для плакливых девушек! Говорят, что "Хатико" очень похож на Белого Бима Очень хороший? Говорят один из лучших у Скорсезе Хуйнюшка, кино только Чан и вывез. Смотрел с уныльностью на лице, оригинал 84 года в разы лучше будет. Наверное один из любимых о грабителях Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: June 30, 2011 Report Share Опубликовано: June 30, 2011 Это точно, фильм специально и сделан для плакливых девушек! Говорят, что "Хатико" очень похож на Белого Бима Я плаксивая девушка ок? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: June 30, 2011 Report Share Опубликовано: June 30, 2011 Я плаксивая девушка ок? Самая настоящая Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: June 30, 2011 Report Share Опубликовано: June 30, 2011 СуперМакГрубер Фильм с безобразно тупым скучным юмором. Посмотреть на один раз можно конечно, но лучше не нужно. Смело поставил единицу на кинопоиске Вот понимаю комедии вроде "Не грози южному централу" - вот это комедии, а этот фильм скучноват всё-таки. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: June 30, 2011 Report Share Опубликовано: June 30, 2011 Шаолинь очень крутой. смотрела давно. и долго не решалась смотреть в итоге скачала из-за Энди Лау. персонаж Джеки Чана там прикольно получился. а от его озвучки я просто угарала Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 30, 2011 Report Share Опубликовано: June 30, 2011 Очень хороший? Говорят один из лучших у Скорсезе Yeap Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: June 30, 2011 Report Share Опубликовано: June 30, 2011 Вот это я понимаю кино Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: June 30, 2011 Report Share Опубликовано: June 30, 2011 "Ночь" Микеланджело Антониони Супер, замечательный фильм. Вот это я понимаю кино. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 30, 2011 Report Share Опубликовано: June 30, 2011 посмотрел уже три сезона, щас начинаю четвертый очень нравится, захватывает очень Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
6block4life Опубликовано: June 30, 2011 Report Share Опубликовано: June 30, 2011 очень крутой. смотрела давно. и долго не решалась смотреть в итоге скачала из-за Энди Лау. персонаж Джеки Чана там прикольно получился. а от его озвучки я просто угарала озвучка Чана ваще супер!!! а ваще фильм очень понравился, вошел в список любимых Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: June 30, 2011 Report Share Опубликовано: June 30, 2011 озвучка Чана ваще супер!!! а ваще фильм очень понравился, вошел в список любимых не знаю смотрел или нет. но советую глянуть Битва у Красной скалы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 30, 2011 Report Share Опубликовано: June 30, 2011 Другого постера я не нашел Не плохой фильм в принципе. Лучше второй части. Девушка тоже нормальная, но Фокс лучше Правда долгий. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
6block4life Опубликовано: June 30, 2011 Report Share Опубликовано: June 30, 2011 не знаю смотрел или нет. но советую глянуть Битва у Красной скалы. конечно смарел! тож мощный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: June 30, 2011 Report Share Опубликовано: June 30, 2011 только глаза дошли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: June 30, 2011 Report Share Опубликовано: June 30, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soul in Jorney Опубликовано: June 30, 2011 Report Share Опубликовано: June 30, 2011 Фильм с безобразно тупым скучным юмором. Посмотреть на один раз можно конечно, но лучше не нужно. Смело поставил единицу на кинопоиске Вот понимаю комедии вроде "Не грози южному централу" - вот это комедии, а этот фильм скучноват всё-таки. Ну я же предупреждал. В фильме как раз таки стереотипный американский тупой юмор. И трэша, много трэша. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 30, 2011 Report Share Опубликовано: June 30, 2011 Другого постера я не нашел Не плохой фильм в принципе. Лучше второй части. Девушка тоже нормальная, но Фокс лучше Правда долгий. вчера на премьрему не пошёл, т.к. тупо сделали сеансы, был 1 сеанс только в пол 10, а фильм идёт 2 с хером часа, ну нах а сегодня не пошёл, потому что света нет на кварталах, кино не пашет Фильм ждал столько и тут облом такой.... девушка №*%"амно и спорить не надо, яб бибер лучше вдул чем ей, а фильм уверен, что опять получит награду как самый лучший фильм по спец.эффектам Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 30, 2011 Report Share Опубликовано: June 30, 2011 (изменено) посмотрел уже три сезона, щас начинаю четвертый очень нравится, захватывает очень c 8го начинается порожняк и так до конца вообще, весьма и весьма удивительная картина, даже так с лёту ничего в сравнение привести и не смогу. Веллс был дай бог как хорош Изменено June 30, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: June 30, 2011 Report Share Опубликовано: June 30, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: July 1, 2011 Report Share Опубликовано: July 1, 2011 только глаза дошли Хорошее кино, да. Отличное кино Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts