November Опубликовано: May 2, 2011 Report Share Опубликовано: May 2, 2011 ок, Портман Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: May 2, 2011 Report Share Опубликовано: May 2, 2011 с торрентов, казторка или рутреккер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: May 2, 2011 Report Share Опубликовано: May 2, 2011 безлимитка, дрварез, не пользуюсь торрентами Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: May 2, 2011 Report Share Опубликовано: May 2, 2011 Я фильмы качаю отсюда: http://www.fast-torrent.ru/most-films/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: May 2, 2011 Report Share Опубликовано: May 2, 2011 Ахуенный фильм. Шикарные диалоги, актеры, я раньше как то не воспринимал Колина. Вчера посмотрел. Очень ОК. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: May 2, 2011 Report Share Опубликовано: May 2, 2011 на ру трекере вроде бы траффик хавается - если ты не из России, а на казторке я свой акк забыл... надо бы регануться пановай ) там доступны квоты? не вроде бы, а хавается. Должно быть, я сам не через свой акк сижу Вчера посмотрел. Очень ОК. Bruges is a shithole Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: May 2, 2011 Report Share Опубликовано: May 2, 2011 на наших треккерах выбор маленький Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: May 2, 2011 Report Share Опубликовано: May 2, 2011 ну незнаю я щас с ти файла всё качаю..вполне хороший торрент да и регаться не надо раньше там качала. но там вообще мусор какой-то. там много раз проёбывали с качеством. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: May 2, 2011 Report Share Опубликовано: May 2, 2011 с качеством там как раз таки всё отлично, я оттуда обычно музяку для сэмплизации качаю, или игрухи какие нибудь раритетные) всё идёт на ура.. ну может сейчас там и поменялось всё. я просто оч давно там не качала. сама на кинозале сижу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: May 2, 2011 Report Share Опубликовано: May 2, 2011 (изменено) Пересмотрел, в этот раз глядел максимальную версию, еще раз убедился, что фильм великолепен. Изменено May 3, 2011 пользователем xSoloDolox Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cigarross Опубликовано: May 2, 2011 Report Share Опубликовано: May 2, 2011 приятно было посмотреть такой фильм + там соундтреки хорошие erick sermon , gangstarr)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: May 3, 2011 Report Share Опубликовано: May 3, 2011 Пересмотрел, в этот раз глядел максимальную версию, еще раз усомнился, что фильм великолепен. усомнился? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: May 3, 2011 Report Share Опубликовано: May 3, 2011 приятно было посмотреть такой фильм + там соундтреки хорошие erick sermon , gangstarr)) Скачал вчера, на днях буду смотреть, актёр нравится этот Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: May 3, 2011 Report Share Опубликовано: May 3, 2011 Пустой дом Странный фильм. Смотришь смотришь, ничего особого. И после просмотра начинают крутиться в голове сцены из фильма. Безумно трудно написать что-либо об этом фильме. Произведение искусства. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: May 3, 2011 Report Share Опубликовано: May 3, 2011 Знакомтсво с Факерами 2 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: May 3, 2011 Report Share Опубликовано: May 3, 2011 усомнился? 'Убедился' - это хотел написать, что-то сглупил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: May 3, 2011 Report Share Опубликовано: May 3, 2011 так и подумал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: May 3, 2011 Report Share Опубликовано: May 3, 2011 Пустой дом Странный фильм. Смотришь смотришь, ничего особого. И после просмотра начинают крутиться в голове сцены из фильма. Безумно трудно написать что-либо об этом фильме. Произведение искусства. один из моих любимых фильмов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: May 3, 2011 Report Share Опубликовано: May 3, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: May 3, 2011 Report Share Опубликовано: May 3, 2011 Трон: Наследие Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: May 3, 2011 Report Share Опубликовано: May 3, 2011 а ещё недавно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: May 3, 2011 Report Share Опубликовано: May 3, 2011 (изменено) Посмотрел на днях вот этот фильм с Уиллом Ферреллом в главной роли: Кликай Замечательный фильм, только положительные эмоции оставил после просмотра. P.S. tihiro07, Как тебе эти фильмы? Для меня и Мишель Вальян и Братство Волка - поделки неискусные... Изменено May 3, 2011 пользователем Неуравновешенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: May 3, 2011 Report Share Опубликовано: May 3, 2011 P.S. tihiro07, Как тебе эти фильмы? Для меня и Мишель Вальян и Братство Волка - поделки неискусные...[/b] мне понравилось Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: May 4, 2011 Report Share Опубликовано: May 4, 2011 Механик - на шедевр не тянет, но я ожидал от фильма куда меньшего. Один раз посмотреть можно, причем без сожаления о потраченном времени. Ягуар только жалко Шарлиз Терон - АГОНЬ!!11 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soul in Jorney Опубликовано: May 4, 2011 Report Share Опубликовано: May 4, 2011 Очень классный фильм. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts